Класс!!
А меня вот в малярку без респиратора 3Мовского даж начальник не мог загнать
Неактивен
А мы спецом без распираторов До 4-00 утра без "подпитки" не протянули бы . ШУТКА. Это просто кадр такой получился. Защищаемся всегда, и не только в постели
Неактивен
Прикольна
Неактивен
Миш, супер, просто молодца, зеркала постараюсь побыстрей отправить.....завидую
Неактивен
Ништяк, вдохновило
Неактивен
Сегодня еще поеду дуги покрашенные поставлю, декор крышки под баком, и крышку привода спидометра.
Неактивен
Вот добрался до нормального фотоаппарата.
Пока поставил старую фару и ветровичек, что бы спрятать отсутствие приборки.
Неактивен
Класс!
У вас совсем снега нету.....
Неактивен
Два дня как похолодала, +5 а до этого дня 3-ри стояло тепло +15
Неактивен
А ты не бываешь на улице Суворова? Я там жил в детстве... дом 31.... Вот бы фото поглядеть... что там в округе стало )))))
Неактивен
Это за полотном? В Ессентуках?
Могу добро сделать, проехать пофоткать, пусть у тебя душа порадуется, или...
Неактивен
))))))) Буду премного благодарен )))). Еще голубые ели сфотай плиз ... около СУ-4. Если оно еще живо.... Эх децтво....
Неактивен
Миш помойму результат превзошел все ожидания!
Неактивен
LM, просто класссс!!!! Просто красавец!!!
Неактивен
снова в строю - очень рад за тебя, оперативненько. Прикольно покрасил. А самолетики хочется поближе поглядеть...
Неактивен
Душевно !
Патриотичная раскраска !
... и бовеая
Красивый аппарат , и ветровичок в тему ,
тоже хочу такой поствить
Отредактированно Серый (15.02.2007 00:19:24)
Неактивен
Imperza написал:
))))))) Буду премного благодарен )))). Еще голубые ели сфотай плиз ... около СУ-4. Если оно еще живо.... Эх децтво....
Ок, проматнусь на днях туда.
Mi4igan написал:
Миш помойму результат превзошел все ожидания!
И тебе спасибо большое за помощь!!! На днях оправлю амморт в твою сторону. Ну ты в курсе.
NONAME написал:
LM, просто класссс!!!! Просто красавец!!!
Илья, спасибо, старался Тебе тоже спасибо за моральную и материальную помощь!
AND1 написал:
снова в строю - очень рад за тебя, оперативненько. Прикольно покрасил. А самолетики хочется поближе поглядеть...
Ну, самолетики были сделанны через трафарет, художественной ценности они ни несут. Главная задумка была в триколоре. Сфоткаю поближе, покажу.
Серый написал:
Душевно !
Патриотичная раскраска !
... и боевая
Красивый аппарат , и ветровичок в тему ,
тоже хочу такой поствить
Серый, за ветравиками к Mi4igan-у. Он помог. Про патриотичную раскраску, это верно В ней и была главная задумка. Просто и со вкусом.
Неактивен
красавец! всё забываю с Ноунэймом поговорить Илюх, стукни в аську!
Неактивен
flegg написал:
красавец! всё забываю с Ноунэймом поговорить Илюх, стукни в аську!
Да, если не трудно, свяжись с ним. Вам там проще. Буду примного благодарен. А то я ведь без зеркал пока, как без глаз, уже шея болит, и нервничаю когда еду. Есть левое зеркало, но она расскатанно немного, и лопнуто. А как говорят "В разбитые зеркала смотреть - плохая примета"
Неактивен
сходил в гараж, поменядл свечи, забрал старые зеркала, завтра отвезу на работу...жоговорился с Илюхой, на этой неделе ему передам...
Неактивен
Спасибо Жду. У нас как раз и снегом взе замело, и ограничитель что то срабатывать на 5000 начал Видимо говорят сверху "Коней придержи, рано еще кататься".
Неактивен
укратив лень привёз зеркала на работу, надо только состокывотся с илюхой и передпть ему ...
Неактивен
LM15RUS написал:
Спасибо Жду. У нас как раз и снегом взе замело, и ограничитель что то срабатывать на 5000 начал Видимо говорят сверху "Коней придержи, рано еще кататься".
Может из-за того, что приборки нет, он и тупит.
Ограничитель снимал до этого???
Неактивен
Да, снимал. Есздил без приборки уже после востановления, замкнул провода на остатке платы. Крутил всё. А вот недавно начал тупить.
Я написал в тех.вопросах.
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=53647#p53647
Думаю когда опять теплее станет, полезу искать плохой контакт. Ну и к середине Марта должна приборка из Владика прийти от Соника. Поставлю её, тогда уж точно будет видно, "где сабака порылась".
Неактивен
Приборка, приехала!!!!!!!! Завтра поеду забирать. Но вот погода........ зима блин
Постараюсь на выходных поставить, завести и тогда посмотрим из - за чего ограничитель барахлил.
Неактивен