Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#76 20.02.2007 17:16:36

Imperza
Dachnik
Настоящее имя: Дмитрий
Мотоцикл(ы):

Re: Про стробоскопы

пришли фотки мне на почту я размещу imperza@rambler.ru

я себе тоже заказал такую штуку. ))))
только нашел подешевле за 50 у.е.

заказал в америке через pregrad.net
обойдется в 80 долларов в москве.

Отредактированно Imperza (20.02.2007 19:29:20)

...не учите дедушку кашлять...

CB-1->AX-1->DRZ400SM (сперли)->XR650R->KTM525SM->
KTM690SM(сгорел)->KTM690DUKE (Агент потерял)->Ирбис ТТР125(забыл как страшный сон)->Mikilon 125 (хохлам проспорил)

Неактивен

#77 20.02.2007 18:13:32

borman77
Сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

borman77 написал:

Ссылки если кому интересно:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI … B:EF:US:11
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI … B:EF:US:11

Фотки отправил и два фильмика коротких.
Ссылки вот сверху на то что я купил. Как заходиш на одну из страниц - справа ссылочка " Visit seller's Store: CAR PARTS ACCESSORIES ". Заходим. Там справа выбор потраздела - выбераем страницу STROBES  и смотрим три листа мигалок. там же и цены.
Есть проблема именно с этим магазом - например с Израилем они не работают. Что с Россией - не вкурсе. Мне предлагали проплатить денежным переводом. Мне было это неудобно поэтому просил друга, он проплатил своей ПайПаловской карой и прислали ему в Нью-Йорк. Это крайне неудобно, так как посылка по США стоила сумарно под 40 баксов (они зачемто это экспресом посылают) и потом еще ко мне пересылка 25 баксов.
Таким образом если покупать только боковые стробы например, то это 25 зеленых + пересылка (скажем еще столько же).
Я, к сожелению помоч с пересылкой сильно не могу, мне самому не послали.
Теперь если будут фотки или фильмы (что еще лучше) то обьяснение. Я поставил по бокам над поворотниками два ледовых строба. У него есть коробочка управления с тремя модами мигания: две фары одновременно, по очереди (по пол секунды) и третий - каждая фара дает 4 вспышки в секунду, потом вторая. Очень эфектно. А главное фары не выглядят в выключеном состояни как стробы. Просто белые противотуманники.
  Второй девайс это коробка 15-ти сантиметров длиной с тремя ОЧЕНЬ сильными ледами, мигает тоже 4 вспышки в секунду, потом перерыв секунда и опять по кругу. Это дело ставится не так удобно, и видно его конечно неслабо, но двигает машины.... я с ним на своем опеле астре вчера сдвигал по пути машины легче чем на патрульной машине с матюгальником smile (надо же было попробывать smile ) В фильмеке не видно эти четыре вспышки (15 фреймов в сек недостаточно). Но и на фотках видно что в солнечный день их видно шикарно.

В заключение - на www.ebay.com занеся в поиск слово Strobe или LED LIGHT можно нарыть десятки видов и форм и магазинов. Кроме того есть ebay в европе, откуда перешлют точно, но в европе дороже.

П.С. Подвел выключатель к тригеру сирены моей сигнализации. В совсем тяжелых пробках врубаю. Зло это конечно - сирена у меня сильная. Но Помогает. Не сильно конечно, но как потеплеет и пооткрываются окна машин, будет еще лучше. Причем я то в шлеме, у меня хоть какая звуко-изоляция.... smile И привлеч за это тяжко - максимум говориш что гдет оконтакт коротит, вот она и пает. Да и сигнал явно не кряколовский-матюгальный, а машинной сигнализации.

Пока дописал увидел твое изменение в посте. Поздравки.

Отредактированно borman77 (20.02.2007 18:15:29)

Неактивен

#78 20.02.2007 18:44:38

borman77
Сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

Выложил тут:
http://www.youtube.com/watch?v=LUaUXatwdag
должно быть видно через несколько минут.

Неактивен

#79 20.02.2007 19:48:50

Bort
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Виктор
Мотоцикл(ы): CB 400-СВ1300

Imperza написал:

я себе тоже заказал такую штуку. ))))
только нашел подешевле за 50 у.е.

заказал в америке через pregrad.net
обойдется в 80 долларов в москве.

А вот отсюда поподробнее,если можно....Что все-таки взял "перемигивалки",стробы газоразрядные,или стробы светодиодные? Есть ли там исчо,а вдруг и фотки-ссылки завалялись....

шли годы, а наивные мыши продолжали обсуждать вкус кактусов....

Неактивен

#80 20.02.2007 19:58:45

Imperza
Dachnik
Мотоцикл(ы):

Borman, посмотрел видео - круто.
вот что я заказал. Ты англицкий в совершенстве знаешь - посмотри пожалуйста то я заказал или нет. И в чем отличие от твоего за 99 долларов.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI … mot_widget

Для интересующихся - через pregrad.net можно заказать практически любую вещь. Правда дороговато обходится, но все же.... Ищете интересующую вещь в магазине, кидаете им ссылку и все... А... ну и предоплата конечно нужна.
Срок доставки около 30-50 дней. Я через этого посредника уже покупал в Америке. Не кидалово.

Отредактированно Imperza (20.02.2007 20:03:42)

KTM690SM(сгорел)->KTM690DUKE (Агент потерял)->Ирбис ТТР125(забыл как страшный сон)->Mikilon 125 (хохлам проспорил)

Неактивен

#81 21.02.2007 08:43:54

borman77
Сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

2 Imperza
То ты заказал. Я такой же точна взял. За 99 доларов это две такие, чтоб сразу слева и справа ставить. Тоесть по уму это должно быть синий и красный цвет, но на еБай ( smile ) можно только белые или амбер заказать. А вот у того же продовца на его собственном сайте ( http://www.autodirectsave.com ) уже можно любой цвет брать. 
Так что все путем - правильно взял.
Единственно - тот что ты дал на него ссылку он не белый как у меня, а амбер (тоесть как свет поворотников). Поэтому возможно будет чуть менее интенсивней. Хотя может и нет.

Теперь о впечятлениях. Ехал вчера домой совсем в темноте и седни с утра при нормальном свете после восхода. Понял что включать обе мигалки лишнее smile И так все в зеркалаоглядываются. Причем то что Imperza заказал имеет очень приятное свойство - это три леда. Больших, но леда. Поэтому если находится сбоку от линии светопотока то свет обсолютно не напрягает и практически не сильно заметен. Что хорошо если прозевать ментов сбоку дороги когда идеш в левом ряду.  С другой стороны если мотоцикл находится сзади машины или сбоку (меж двумя рядами) то водителям крайне сложно незаметить четырехразовые вспышки.
Кнопку я вывел на правую руку рядом с переключателем света (которого у меня нет, на его место  и вставил). Так что очень удобно - не глядя мговенно включаю и выключаю большим пальцем не отпуская ручку газа.

Отредактированно borman77 (21.02.2007 08:47:23)

Неактивен

#82 21.02.2007 11:06:39

Imperza
Dachnik
Мотоцикл(ы):

В общем пришло мне письмо от посредника. Обойдется в Москве 116 долларов. Доставка в течение 30 дней. Я подумаю стоит ли брать. Как думаешь, Борис? Стоит эта штуковина 116 долларов?

Неактивен

#83 22.02.2007 09:35:29

borman77
Сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

Imperza написал:

В общем пришло мне письмо от посредника. Обойдется в Москве 116 долларов. Доставка в течение 30 дней. Я подумаю стоит ли брать. Как думаешь, Борис? Стоит эта штуковина 116 долларов?

Зло однако... 116.... Я бы озадумался. Ну, для начала очень советую зайти на сайт магазина и написать им письмо. Сказать что ты из россии и что хочеш купить то-то и то-то, как они могут принять заказ, как перевести им деньги и скока все будет стоить с пересылкой. По идее должно быть дешевле намного. Мороки конечно больше - делать денежный перевод и т.п. 
Если совсем никак напрямую... то стоит ли она 116 баксов? Мне тяжко отвеить - сам понимаешь что 116 баксов для меня вроде совсем немного, но учитывая ссуду на квартиру, маленького ребенка и еще куеву хучу всяких статей расхода 116 баксов превращаются в серьезную сумму. А что у тебя я совсем не в курсе smile Но вещь очень хорошая. Мне серьезно помогает. Меня с ней действительно видно.
Тем более что в теории один "вьезд" мотоциклом в незаметившего тебя четырехколесника будет стоить побольше чем 116 баксов.

Неактивен

#84 22.02.2007 14:44:51

NONAME
Безымянный унитаз
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

А разве стробоскобы не запрещены?
ПС: извиняюсь, если это уже обсуждалось, неохота весь топик читать...
ППС: смотрится очень интересно smile

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "

Неактивен

#85 22.02.2007 20:45:34

DimaM
Общительный сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

2 borman77 Действительно как ДПС smile
Слушай, а фотки крепежа и кофра не выложишь. Понимаю не в тему, но многим интересно будет.

...этому виду свойственно уничтожать себе подобных... Е.Летов
Все что нас не убивает делает нас сильнее  Ф.Ницше
"Если не хочешь чтобы тебе врали,  не задавай вопросов" Дж. Коллинз

Неактивен

#86 22.02.2007 21:58:02

DerSchlang
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Рогожкин Алексей
Мотоцикл(ы): Honda CB-1 600cc, BMW R1200ST
Вебсайт

Димыч, а почему 2 доп. фары генер не потянет?
У генера мощность 320 Вт! Вот РР - сдохнть может. Но тут выход - ставим второе РР, маленький АКБ и на него вешаем доп. фары.

СИБИРАСТ! И еще Бэховод!

Неактивен

#87 23.02.2007 14:29:23

Imperza
Dachnik
Мотоцикл(ы):

DerSchlang написал:

У генера мощность 320 Вт! Вот РР - сдохнть может. Но тут выход - ставим второе РР, маленький АКБ и на него вешаем доп. фары.

А лучше примотать на скотче бензиновую мини-электростанцию и установить пару прожекторов галогеновых.

Неактивен

#88 24.02.2007 18:38:13

DimaM
Общительный сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

DerSchlang написал:

Это уже слишком накладно. Если только  вот подобрать более мощное РР от чего нибудь.....

...этому виду свойственно уничтожать себе подобных... Е.Летов
Все что нас не убивает делает нас сильнее  Ф.Ницше
"Если не хочешь чтобы тебе врали,  не задавай вопросов" Дж. Коллинз

Неактивен

#89 25.02.2007 10:47:40

borman77
Сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

Фотки выложить без проблем - токи посоветуйте куда бых из залить чтоб не умерли. Видео вот я нашел на Тюбу, но фотки там не берет.

Кстати случилась неприятность: в коробке управления двумя боковыми фарами-мигалками от вибрации отломалось два .... хер его знает - сопротивления или диода. Выглядит как маленькая коробочка плоская с тремя ножками вряд. Вдоуг перестало работать, открыл - лежат родные в свободном состоянии.  На днях сделаю фотки (дигиталка в ремонте - жду пока вернут) и буду общатся с производителем. Они эту коробку отдельно тоже продают. На крайняк запаяю их обратно и залью всю схему горячим клеем ( незнаю как на русском - такой пластик ктоторый вставляется в пистолет, плавится и наносится на поверхность где застывает). Или на работе эпоксидкой попрошу залить.
Вторая мигалка (три леда ) работаеи замечательно и не перестает радовать.

Жду совета куда поставить фотки. Все крепится элементарно, быстро и без особых исхищрений.

Неактивен

#90 25.02.2007 12:27:25

borman77
Сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

Фотки тут и обьяснения там же:

http://www.flickr.com/photos/29492519@N00

ДОБАВИЛ ЕЩЕ ВИДЕО С КРЕПЛЕНИЯМИ

http://www.youtube.com/watch?v=6o0giQoRcdw

Отредактированно borman77 (25.02.2007 15:11:27)

Неактивен

#91 25.02.2007 12:29:56

peter36rus
Хозяин сайта
Настоящее имя: Петр
Мотоцикл(ы): CB-1
Вебсайт

DimaM написал:

Это уже слишком накладно. Если только  вот подобрать более мощное РР от чего нибудь.....

Самый здоровый РР Хондовский, который я видел -- это от выфера 750-го. Свежие РР идут аж с оребрением для охлаждения!

Я летаю в разные края, кто же знает, где мы завтра будем...

Неактивен

#92 25.02.2007 12:47:13

Levitator
'''''''''''''''''''
Настоящее имя: Леонид
Мотоцикл(ы): Bonneville T100
Вебсайт

borman77 написал:

На крайняк запаяю их обратно и залью всю схему горячим клеем ( незнаю как на русском - такой пластик ктоторый вставляется в пистолет, плавится и наносится на поверхность где застывает). Или на работе эпоксидкой попрошу залить.
Вторая мигалка (три леда ) работаеи замечательно и не перестает радовать.

У меня на скуте стробоскопы, и когда я ставил и вливался в тему, то где-то читал ветку про герметизацию этого блочка. Насколько мне не изменяет склероз - пришли к выводу, что заливать ничем нельзя, ибо он греется и вентиляция ему нужнее. Это так.. Мысль к размышлению.

Отредактированно Levitator (25.02.2007 12:49:12)

Honda Lead 90 -> Honda CB-1 -> Honda VTR 1000F - Honda CBR 929 -> Honda CBR 1000RR'04 -> Honda CBR 1000RR'08 -> Метро -> Honda CB-1 -> Метро -> Suzuki GSX-R 1000 k5 -> Triumph Bonneville T100 '2013 + Honda CBR 954RR'03

Неактивен

#93 25.02.2007 14:01:59

borman77
Сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

Levitator написал:

У меня на скуте стробоскопы, и когда я ставил и вливался в тему, то где-то читал ветку про герметизацию этого блочка. Насколько мне не изменяет склероз - пришли к выводу, что заливать ничем нельзя, ибо он греется и вентиляция ему нужнее. Это так.. Мысль к размышлению.

Спасибо за инфу, буду разговаривать с производителем на эту тему тоже - можно ли заливать. Надеюсь что да, так как скобы ледовые, и блок управления практически весь состоит из микросхемы, двух этих фиген что отлетели и нескольких сопротивлений. Вентиляции для него нет, нет и ребер охлаждения или присоединения к корпусу для охлаждения. Так что наверно не греется. Заодно как заработает продержу включенным и проверю нагрев. Еще раз спасибо.
П.С. Фотки нормально показывают что к чему? Забыл сказать что все электричество беру внутри фары  (боковые мигалки с лампочного провода габоритки т.к. у них свой выключатель на коробке управления, верхняя питается с кнопки стартера (правая ручка и через выключатель проведена по родному рукаву мотоцикла внутрь корпуса фары.) Внутри все соединено через разьемы AV - как видео провода подключают, для удобства демонтажа (тех осмотр например или длительгое хранение мотоцикла на улице).

Неактивен

#94 26.02.2007 10:00:31

Димыч
Простой И Злобный ДимЕЦ
Настоящее имя: Сафонов Дмитрий Владимирович
Мотоцикл(ы): ИЖ-ПС---------SYM Jet-100 -> CB-1 -> Transalp-600

DerSchlang написал:

320Вт это его максимальная мощность.
Эту мощность жрут:
- РР, работающее по шунтовой схеме
- фара
- карлсон
Если подвесить ещё 2*55Вт доп нагрузки, то от этой мощности нихрена не останется уже на 5000об.
Да, если мотор постоянно "крутить", то проблем не будет. А вот если тыкаться по пробкам, то АКБ будет высасывать токафпуть.

I ain't waiting to get old! I'm running hot. I'm never cold!
Kiss my ass, if you don't like me - I don't care...
I got my weel, I got my friends, we'ar on the road again
We're all crazy! Gonna ride until we die!!! ((c)Manowar)

Неактивен

#95 27.02.2007 16:12:19

Imperza
Dachnik
Мотоцикл(ы):

Сегодня отдал предоплату 1750 руб за стробоскопы. Время пошло... Посмотрим )))))

28 февраля купили мне белые стробы )))) :

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/LAZER-ME … 0089992681

Кстати 116 долларов это исходя из размеров 30х20х10 см и веса 1 кг.
Обещали что по приезду стоимость доставки будет уточнена. Надеюсь в 90-100 долларов уложусь )))

И еще подумываю о быстросъемной конструкции. Если остановят гаишники - можно быстро оторвать стробоскопы и засунуть в карман )))) Размеры 5х5х20 см позволяют ))))

Отредактированно Imperza (01.03.2007 10:45:28)

Неактивен

#96 03.03.2007 09:19:27

Xenaro
Заполярный сибиховод
Настоящее имя: Кирилл
Мотоцикл(ы): СВ-1 красный

2 Imperza: Я так понял из топика, что у тебя есть видео со стробами. Можешь скинуть на моё мыло, а то у нас почти все ресурсы с картинками и видео для скачивания и просмотра закрыты ((((
Доступ к этому форуму по моей просьбе открыли......
Если не сложно на kir собака tehnosam тчк ru
И ещё ты большой заказал - на ветровик, а меленькие в область поворотников планируешь ствить?

Когда заканчивается Детство....начинается Старость.....(с)
и новенькое "Лечите душу синей изолентой"  (с) smile))

Неактивен

#97 03.03.2007 13:28:12

Imperza
Dachnik
Мотоцикл(ы):

Я заказал только большой. На почту отправил.

Неактивен

#98 03.03.2007 21:03:41

borman77
Сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

Imperza написал:

И еще подумываю о быстросъемной конструкции. Если остановят гаишники - можно быстро оторвать стробоскопы и засунуть в карман )))) Размеры 5х5х20 см позволяют ))))

Легко. Там в комплекте скотч - лента клейка. Одну на монтажные скобы клеиш, вторую на сам строб. Разьем со стандартного зажигалкиновского меняещь на разьм видео кабеля (компактней просто). Так что сниматся будет в пол-секунды.

Единственно что я таки строб к скобе клеил, поэтому надежность скотча не знаю. Боюсь что он расчитан на крепление в машин без вибраций, а не на внешнее крепление на мотоцикл.

Неактивен

#99 08.03.2007 18:36:32

borman77
Сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

запаял все на место и залил термоклеем. Все работает отлично.
Заодно написал в магазин с фотками блока, они пообещали выслать новый блок управления. smile
Теперь вот думаю что бы еще заставить мигать и где - этот блок потдерживает до ста ледов на каждый выход smile

Неактивен

#100 24.04.2007 09:06:49

Imperza
Dachnik
Мотоцикл(ы):

Сегодня наконец то привезут сей чудо-девайс. Обошелся в 107 долларов.
Уже руки чешутся потрогать )))))

Неактивен

Board footer