Стало проясняться с датой очередного слета сибиховодов. Скорее всего, это будут выходные 14-15 апреля.
Так что давайте, серьезно определяйтесь -- сюда пишемся те, кто готов за турбазу проплатить, то есть готов мчать с вероятностью 90%. Отписавшимся буду реквизиты сообщать.
И еще: готовим мотоциклы. И бережем их до 14-го числа
Обновление: посовещавшись с сибиховодами, решил перенести дату. На куда -- пока неясно, будет известно ближе к маю.
Неактивен
Петь,14-го врядли,уезжаю в отпуск,пока -1,сожалею весьма,хотя всякое бывает,может отпуск и обломается.резерв на крайняк оставь,с деньгами решу если что...
Неактивен
АПРЕЛЯ???? а майские никак?
Я рассчитывал на майские праздники...
Ща обмдумаю..
з.ы. и мотики пока рано трогать
З.З.Ы. Если все же эти числа, то как? 14 к тебе, 15 обратно? а отдохнуть? или 13-го выезд?? Хотя наверн вряд ли смогу из-за учебы. Мож майские все ж?
Неактивен
Угу, тем более много новичков планировало поехать, над им хоть чуток вкатаЦо.
Неактивен
могу только в майские т.к. сейчас не времени, а мот надо подготовить ещё
Неактивен
Я готов на 20-22 апреля или 27-29. Раньше не могу.
Неактивен
+1 к майским
Неактивен
+2 к майским
Неактивен
не успею моц собрать и его оформить .. вспомнить навыки ... сработой нипалучиться ..
-100% на 14-15
+1 к Майским .. можно до 9го ... 99%
Неактивен
Я тоже за майские... у меня кефир для Тилла не настоится...
Неактивен
Ок. Буду стараться на майские, но может быть я там не смогу присутствовать.
Неактивен
peter36rus написал:
Ээээ... так не пойдёть Твоё присутствие обязательно!
Петь, можно рассмотреть и послемайские дни, т.е. 11, 18,25 мая
Неактивен
+1 майские.
peter36rus написал:
Пётр, проблема серьёзная? Мож, всё-таки решаемо?
marsianika +1 - твоё присутствие обязательно
Кроме того, думаю что очень немного людей сможет сорваться посередине апреля по разным причинам, да и скомканно всё может получиться - майские праздники всё ж длиннее просто выходных.
Неактивен
А вот бы на конец майских организовать. Отдыхом все пресытятся уже. Наверняка на начало майских у всех планов много.... ИМХО
Неактивен
а я предлагаю осень...
Неактивен
помнится в том году я выехал 23 апреля, а раньше дорога была не акти ... (в этом видимо выеду 23 июня )
Неактивен
peter36rus написал:
но может быть я там не смогу присутствовать.
Да ничего страшного, мы все равно не к тебе же ехали
Неактивен
По мне так на начало конец апреля - начало мая. Мне нужно минимум 4 дня брать отгула. И ехать дальше чем Москвичам То есть одних выходных не хватит. Но думаю что буду планировать на любую дату, если её объявят определенной за месяц хотябы.
Неактивен
ежели на выходные то готов (с alien) два раза съездить и в апрель и в май ))
Неактивен
AlexBork написал:
а я предлагаю осень...
И Осенью тоже можно организовать слет, но в мае святое!
Неактивен
в середине апреля за руль сама не сяду до воронежа, а нажопником не хочу, но если придется, то поеду...
Неактивен
Imperza написал:
А вот бы на конец майских организовать. Отдыхом все пресытятся уже. Наверняка на начало майских у всех планов много.... ИМХО
Короче, сделаем так: 14-15 ничего не устраиваем, а там по обстоятельствам (а обстоятельства не совсем предсказуемые и сверхважные). Если будет получаться на конец майских -- устроим на 9-10. Если будет получаться на конец мая-начало-июня -- устроим тогда.
Но если вдруг будет понятно, что на первые майские я вдруг смогу присутсвовать -- сделаем. Главное -- следите за новостями.
Неактивен