Неактивен
поздравляю
Неактивен
ИМХО отличный выбор, особенно для дальняков!
Неактивен
ЗачОтная мапетка, сибиха курит в сторонке Я через пару месяцев за хату расплачусь, и постараюсь в следующем сезоне такую или 600ф взять.
Отредактированно DEN ER (08.03.2007 21:45:10)
Неактивен
хороший выбор - поздравляю !
Неактивен
хорошая....только в таком ракурсе больно на ТДМ 850 похоже:)
Неактивен
а выфера этого за сколько взял и какого года?
планирую в середине сезона свою фуру слить и что-нить покрасивей купить. Причем устравивает абсолютно всё. Кроме внешнего вида..
Неактивен
ням-ням... жёлтенкий выфер... конфетка...
Неактивен
ай маладец! выферр мечта! думал к этому сезону взять да не вышло,но ниче немного потерплю на сибиразе.
Неактивен
последний год выпуска этой модели. хорошо сохранился
Неактивен
Красивый! Может года через два, если звезды правильно выстрояться тоже себе такой возьму. Давно нравиться.
Неактивен
Тоже хотел VFR800, но дороговат. Если все получится на следующий сезон возьму. Поздравляю!
Отредактированно NP (09.03.2007 20:20:50)
Неактивен
пора сайт называть vfr.ru Тоже подумываю о 750 ...
Неактивен
Да ты знаешь, скорей привыкнуть надо! Я вон када самый первый раз из гаража на сибихе задом выкатывал, тоже "привалился" к стене... А потом как на велике - сидя на ней да держась за руль одной рукой... Хотя, конечно, массы другие уже...
Неактивен
красивый коник, поздравляю, не зазнавайся, не забывай про нас смертных
Неактивен
А я вот тоже мечтаю в перспективе о выфере Так что все может быть, может и появится дневник выфероводов. но как подраздел к дневнику сибиховодов!! ))
Неактивен
Вот скоро все кааак пересядут на выферы,сколько сибих освободится!Прям раздолье;))
Неактивен
Мегамот!
Поздравляю.
Неактивен
Поздравляю! Классный мот!
Неактивен
Я тоже на такой собираюсь пересаживаться в будущем
поздравляю
Неактивен
прям тенденция нах сибиван - выфер ...
Неактивен