Ура появились приборы для синхронизации карбюраторов ! http://www.auto-tools.ru/catalog/diag_o … ther_diags
Неактивен
Только не говори мне, что вакуумный тестер - это прибор для синхронизации. Точность не та и регулировки нету.
Неактивен
DerSchlang написал:
Только не говори мне, что вакуумный тестер - это прибор для синхронизации. Точность не та и регулировки нету.
Старик, это как раз, то что надо для моца, все остальное - твой слух и умение "крутить гайки", что есть винты качества и количества.
С УВАЖЕНИЕМ <<BLIN-CHIK>>!
Неактивен
щас начнется
Неактивен
А нафик эта фихня, если можно нормальный синхронизатор за меньшие деньги взять. А там с 4-мя манометрами аж 4500р, можно тройку сезонов в сервисе синхронизировать.
Неактивен
Кто нубудь юзал этот?
http://www.auto-tools.ru/catalog/diag_o … ods_id=523
Неактивен
Я себе такой взял неделю назад, стрелки приборов подвисают. Но это скорей всего из-за холода, т.к. приходится открывать ворота в гараже и температура около нуля. Если на прибор направить обогреватель, то стрелки начинают нормально ходить. На синхронизаторе единицы измерения непонятно какие
Неактивен
Черт, не на то посмотрел. Все, увидел.
Синхронизатор, это тот, про который говорит ДимаМ.
Ждем от Всадника отчета по всесторонему тест-драйву данного девайса.
Неактивен
DEN ER написал:
А нафик эта фихня, если можно нормальный синхронизатор за меньшие деньги взять. А там с 4-мя манометрами аж 4500р, можно тройку сезонов в сервисе синхронизировать.
Плиззз, скажи где такие цены на чистку и синхронизацию? А то с меня везде от 2.500р. до 5.000 р. просят за сей процесс!
Неактивен
Спроси/запишись к Димычу
Неактивен
в сервисе "Димыч и сын"
Неактивен
У нас на сервис пришёл ФИРМЕННЫЙ синхронизатор ЯМАХА.
Так вот, на нём 1 индикатор-манометр у которого 6 выходов с кранчиками.
Подсоединяются к 4-м точками и просто открывая один из кранов смотрят показания индикатора.
Прибор стоит не 200 и не 300 евро.....950 евро. Куплен в единственном официальном представительстве Ямаха по России (Ямаха Си Ай Эс)
Неактивен
в зат такой дивайс. задолбаешься переключаться.
когда синхришь пары карбов, то показания ОДНОВРЕМЕННО плывут на ОБОИХ парах. на 4-хканальнике отбалансирвоал и всё. а на одном канале?
Неактивен
Димыч, не знаю.
Спорить не буду.
Попробуем и расскажу.
Неактивен
Посоветуйте, какой синхронизатор(с 4 индикаторами) лучше купить, в пределах 3000-3500р, для личного пользования, а то в живую не видел ни одного и не пользовался сим девайсом, не знаю какой лучше взять. В Луисе есть за 3000р., кто нибудь пользовался таким. Можно ли брать б/у, какие возможны косяки?
Неактивен
Дамир написал:
В Луисе есть за 3000р., кто нибудь пользовался таким. Можно ли брать б/у, какие возможны косяки?
гавно. 70% из них идёт с браком и "косые"
Неактивен
народ а кого нормальный синхронизатор есть? может можно будет как потеплеет к комунибудь в гараж подрулить и отсинхронить? не с пустыми руками конечно же)
Неактивен
Говорят у Димыча есть
Неактивен
буду иметь ввиду)
Неактивен
Дамир написал:
Посоветуйте, какой синхронизатор(с 4 индикаторами) лучше купить, в пределах 3000-3500р, для личного пользования, а то в живую не видел ни одного и не пользовался сим девайсом, не знаю какой лучше взять. В Луисе есть за 3000р., кто нибудь пользовался таким. Можно ли брать б/у, какие возможны косяки?
Гавно-гавном! Мне повезло только один из манометров тупил...
нашел такого же горемыку, купил у него за ясчик девшевого пива такой же и получился почти полноценный прибор! В том же Луисе за 150 евро есть.... Boehm, что ли он называется... вот он работает.
Лучше его и возьми... даже если ты в Казани будешь с каждого мотобрата брать по пятихатнику, он быстро окупится!
Неактивен
Димыч написал:
Говорят у Димыча есть
Говорят, Димыч пиво перестал пить!!!
Неактивен
И девок портить.
И матом ругаться.
Неактивен
Димыч написал:
И девок портить.
И матом ругаться.
"....это фантастика..."
Неактивен
Всем СПАСИБО! отсинхронил, робит як часики!
Неактивен
http://sv-rider.narod.ru/S2.html - о как....
Неактивен