Хочу себе заказать вот такое чудо. И еще двум-трем человекам из Воронежа. Плюс товарищ из Мск хочет большой заказ по Icon сделать.
http://www.newenough.com/armor_icon_fie … ctures.htm
Цена за эту одежку будет в районе 3 тыр. (надо уточнить еще).
Неактивен
Я хочу.... одну точно...
А как там с размерами ?
Неактивен
Предельно тупо -- нормальный и большой
Неактивен
Хм... я человечек хрупкого телосложения...
Как бы мне в ней не утонуть )
Если перерасчитывать на размеры, то "нормальный" это сколько ?
Неактивен
Не знаю, если честно...
Неактивен
это вообще кроссовая... локти еще нужны
Да и плечи в ней не есть гуд...
Неактивен
Плечи в куртке у меня... Собстно как и локти...
Как защиту спины хочу взять... Ну и пузо пусть тоже прикрывает
Так что если под куртку войдет (размер дома гляну)- то возьму...
Неактивен
Были бы там плечи - купил бы!
И еще не понятно чем закрывается солнечное сплетение?
А вот предложение: 2 текстильных куртки за 107$ - любопытно! Можно скооперироваться.
А кто и как их возит?
Неактивен
У меня в Ускорителе дилерская скидка есть. Небольшая, пока что, правда...
Неактивен
Я боты Oxtar Infinity. На днях только гляну их да примерю.
Неактивен
Надо спросить, почем в Ускорителе окстар. если вообще он там есть, ессно!
Неактивен
что по мне, то эта защита хорошо подойдёт тем, у кого в куртке жёсткая неплохая стоит, а так у меня куртка без ней, так что я уж лучше с черепашкой УФО, с хорошей спиной, локтями, плечиками и грудью, вот)
Неактивен
Может мы тебе и поручим бабло собрать и в Ускоритель сходить от моего имени?
Неактивен
а вы её щупали а?? я в том году скока незаказывал в ускорителе одна лажа приходила на картинке всё клёва а как щупанёшь ваще тряпка или хлипенькая защитка яб небрал бы я так две черепашки им вернул хорошо хоть сразу филы отдали назад)
Неактивен
По сути это просто хорошая "спина" с развитой боковой защитой и с отсутсвующей поясничной поддержкой.
Неактивен
mex написал:
а вы её щупали а?? я в том году скока незаказывал в ускорителе одна лажа приходила на картинке всё клёва а как щупанёшь ваще тряпка или хлипенькая защитка яб небрал бы я так две черепашки им вернул хорошо хоть сразу филы отдали назад)
А какого производителя заказывал?
Айкон вроде качественно делает. Да и есть положительные отзывы о конкретно этой спине.
Неактивен
И чево вы хотите защитить с её "мягкой" помощью???
Вы бы прежде чем тута слюни пускать по всяким кастрированным красивостям зашли бы ещё разок в моторушный лабаз!!! Там висела черепаха (толи Ufo толи Fox). Она "типа для кросса", но по-моему для курток без защиты самое то!!! Выполнена по классической схеме,тока добавлена защита ключиц. Она особенно подойдет тем,у кого в куртках низкий воротник. Плюс шарнирные локти и большая площадь грудин. Вощем,напоминает вот это:
http://www.bikeland.ru/equipment.php?eq … ent_id=609
тока стоит 40 евро!
P.S. Вот спину я не разглядел,правда...
Отредактированно AlexBork (08.12.2005 09:54:58)
Неактивен
И ведь Борк прав! ЮФО РУЛИТ!
Неактивен
Петр я ваще говрю про ускоритель и то что тама а конкретно по этой незнаю ничё
люди а как на ваш взгляд и вкус черепашки фирмы ixs ??вроде так пишеться
Неактивен
IXS добротно вещи делает. Два сезона в их куртке -- доволен, зело крепко и надежно сделано. Мягкая защита в локтях и плечах. Спины не хватает, поэтому и возьму кирасу от Айкона.
К сожалению, ни одной черепахи не юзал.
Неактивен
Я тоже хочу, Жень если соберешся заказывать свисни мне плиз, я бабло подвезу!
спасибки
Неактивен
От IXS я видел только спины. Черепадлы полноценные делают тока ДАйниз, Фокс и ЮФО
Неактивен
А мне моторушная нравиться... есть в ней недочетики, но в целом, с учетом ее цены, вполне ничего
Неактивен
Согласен. Даже такая черепадла людей спасала - вон Лель под машину в ней попадала. Пока зубла с неё съехала, грит больно дико было. Када съехала выяснилось что водиле зублы скорая нужна больше чем Лельке - чувак то бледнел то зеленел с перепугу.
Неактивен