Подсмотрел в подписях на Фазерклубе:
Помните, садясь за руль мотоцикла - вы вступаете в бой, бой с идиотами на дорогах, произволом беззакония, плохими дорогами и всеобщим беспределом ! В этом бою нет победителей и нет побеждённых. Единственная боевая задача – выжить, выжить любой ценой !
(с)Кирилл
А то навеяли пятничные события...
Неактивен
AlexBork и не говори!!! Каждый день меня кто-то хочет убить!!!
Неактивен
Меня сегодня газелист хотел бампером в бочину другой машины впечатать (он перпендикулярно дороге выезжал с заправки), наклеку из меня хотел сделать, но, наверное, неопытный был, мне удалось проскачить
Я уж не говорю про ДПСников, которые машины тормозят на дороге за поворотом с ограниченной видимостью, (а им в прикол, их то не видят), а я с юзом на встречку вылетел... Просто сказка, выходишь ты из поворота, а там, нате, машина поперек дороги, сюрприз... Поворотники бы отдал, лишь бы увидеть лица этих отмороженных... Лицо водителя встречной машины я видел...
Неактивен
а чё в пятницу то было ?
Неактивен
а в понедельник что было ?
Неактивен
Эта темка тут уже месяца два висит
Неактивен
Ребята, мне предлагают СВ-1 89г., пробег "13000" Только пригнали из японии Цена-2300
Стоит ли брать?
Неактивен
Kil написал:
Ребята, мне предлагают СВ-1 89г., пробег "13000" Только пригнали из японии Цена-2300
Стоит ли брать?
Возьми с собой кого-нить знающего (не будем показывать пальцем), пхай посмотрит, и скажет стоит ли связываться...
Неактивен
цена на мой взгляд адекватная, но надо смотреть сам мото на наличие возможных косяков
Неактивен
А мне интересно как у мотоцикла 89г. может быть пробег 13000.
это получаеться что моцу 17 лет. и он пробегал 764 км в год
Причём я смотрю по объявам моцов этих годов у всех примерно такие пробеги.
Получаёться их скручивают все что ли. Или в чём проблема?
Отредактированно snowbobr (26.03.2007 14:57:10)
Неактивен
snowbobr написал:
Получаёться их скручивают все что ли. Или в чём проблема?
А с чего ты взял что мотоцикл ездил каждый год, а не простоял на улице лет эдак пятнадцать...
Неактивен
Mi4igan написал:
snowbobr написал:
Получаёться их скручивают все что ли. Или в чём проблема?А с чего ты взял что мотоцикл ездил каждый год, а не простоял на улице лет эдак пятнадцать...
Это что получаеться больше половины продоваемых мотоциклов этих годов простояли на улице по 15 лет.
Круто! У меня моц 2 года стоял, и мне здесь говорят не бери, а возьмёшь меняй половину всего.
Неактивен
а кто тебе сказал, что на моце привезённом оттуда не приходится менять всё тоже самое? Резину, жидкости, сальники, АКБ... Ты думаешь откуда волшебная формула "цена моца + 300-500 в ТО"?
А то и больше. Вон, ST_Rat взял моц тут, с пробегом по России. Внешне - хороший. А вбухал с ходу в него 21тыр и это при моих-то смешных ценах на мою работу!!!
Неактивен
Димыч написал:
А вбухал с ходу в него 21тыр и это при моих-то смешных ценах на мою работу!!!
Ик...нефигова ты зарабатываешь ))
Неактивен
тебе огласить ВЕСЬ список работ?
Неактивен
наверняка ещё половина ушла на запчасти...
Неактивен
почти.
Неактивен
Ну еще можно туда дуги приплюсовать В общем почти 1000 у.е.
Неактивен
подчеркну - при этом моц внешне был неплох.
А я ему просто запретил из гаража выезжать, в такм технич состоянии он был.
Неактивен
Димыч написал:
подчеркну - при этом моц внешне был неплох.
А я ему просто запретил из гаража выезжать, в такм технич состоянии он был.
А мой мотик сам меня не пускал , настойчиво потребовал выгрепсти дерьмо из всей топл. системы.
Я тоже в свой в теч. года на восстановл. тех. сост. потратил гдето 600-700 $, а покупал 1,3 тыс.$
Неактивен
На моцах всего пять цифер показывают пробег...поэтому на всех пробег 17тыкм...хотя это может быть и 117 и 217 и более(хотя сомнительно). Имхо не зависимо от пробега менять надо все расходники по-любому.
Неактивен
добрый день.давно искал моц наконец созрел.только сибиха.я из владивостока тут вроде выбор есть.за рулем авто 19 лет да на грузовиках.и вот все спекся машину видеть уже не могу тошнит.да еще с нашими пробками.опыта-ноль(на мотоцикле) немного гонял на TTR е не понравилось.спасибо всем кто писал о СВ-1 вопросов нет .нашел себе сибиху 91 г 2000 у е
Неактивен
аксен, поздравляю!!!, фотки давай.
Неактивен
нет фоток нет фотоаппарата сибиха темно-синяя .интересно вот что вмятина на баке сверху.может японец лицом приложился?(шутка) А вообще
смотрел 4 штуки и вроде внешне получше да только что то не понравились они мне.
Неактивен
аксен написал:
добрый день.давно искал моц наконец созрел.только сибиха.я из владивостока тут вроде выбор есть.за рулем авто 19 лет да на грузовиках.и вот все спекся машину видеть уже не могу тошнит.да еще с нашими пробками.опыта-ноль(на мотоцикле) немного гонял на TTR е не понравилось.спасибо всем кто писал о СВ-1 вопросов нет .нашел себе сибиху 91 г 2000 у е
ну с пробками конечно немного рассмешил Нам бы в Москве такие пробки
Поздравляю
Неактивен