Наконец-то выехал. Перед выездом проверил и добавил масла (при смене масла я на глаз 3.1 литра лил), попытался прикрутить номер -- не удалось. На выфере немного отличается посадочное место от сибишного. Положил номер под сиденье, собрался выезжать. Вспомнил и накачал шины. Теперь стало рулиться чутче.
Выехал к собаке. Встретил Серегу на фаере, пообщались. Видел еще двух мотоциклистов, но они не остановились -- просто мимо проезжали. Поехал к Террору, пообщался с оппозитчиками. Встретил Леху, когда он возвращался из Москвы.
Хочу еще кататься!
Неактивен
Вчера с братом чутка прохватили, а потом только вспомнили что давление не проверили в шинах . У меня 1,3 атм, у брата 0,6. Ездили спокойно, поэтому даже никто из нас не заметил. Поздравляю в выездом)) Да, какое расстояние у номера между отверстиями? Оч. надо)
Неактивен
а чем грозит низкое давление? просто я тож обнаружил что у мну полторы атмосферы в обоих...
Неактивен
смотря на сколько низкое... при 1.5 атм - по прямой можешь и не заметить.... даж моц мягче идти будет, но при сильных кочках много шансов диск загнуть.... а вот в поворотах моц плавать начнет - что не есть гуд...
А при сильно низком давление может произайти разбортировка резины... послетствия сам додумывай
Отредактированно Mortal (27.04.2007 12:27:48)
Неактивен
А какое нужно-то давление?
Неактивен
а как его проверить?
Неактивен
Михрус написал:
А какое нужно-то давление?
Обычно можно по мануалу посмотреть.
Но предполагаю, что для СиБихи 2,25 перед и 2,5 зад - без пассажира и 2,5 везде с пассажиром
Неактивен
Для Сибихи перед 2,25 (всегда), зад без пассажира 2,25, с пассажиром 2,5.
Неактивен
DimON написал:
Обычно можно по мануалу посмотреть.
Но предполагаю, что для СиБихи 2,25 перед и 2,5 зад - без пассажира и 2,5 везде с пассажиром
эх ты так и не выучил
Неактивен
NONAME написал:
а как его проверить?
Издиваешься?
Неактивен
См. Надпись под ником
у меня мерилки нету
Неактивен
50р в любых запчастях и хоть обмеряйся. Или насос с манометром и обкачайся еще до кучи
Неактивен