Не знал куда поместить, думаю сюда в самый раз.
Исходные данные:
Молодой парень, 33 года.
Машину водить не умеет. Прав нет. На мотоцикле никогда не ездил.
Загорелся купить Honda 1100 Super Blackbird.
Говорит "учиться на нем буду."
Звучит оптимистично. А вы как думаете?
Неактивен
Пусть сначала идет учиться к Студенту.
Если башка есть на плечах.
Неактивен
имхо, на литрах - не учатся
Неактивен
дуги, экип, эвакуатор и скорую заранее
Неактивен
Дуги на дрозде? Оригинально-с..
А парень - камикадзе.
Ни разу не юмор
Неактивен
Кстати, он Ваш, сэр.
В смысле - Балашихинский!
Неактивен
Laredo написал:
Кстати, он Ваш, сэр.
В смысле - Балашихинский!
ОДОН?
Неактивен
Какие люди. У нас появился Ларедо. И опять написал ориентировку на задержание.
А если без юмора путь посмотрит видео с кусками мяса, да почитает книгу памяти. Отрезвляет сильно. Я ещё лучше навестите в больнице Слайдера. Вид человека в гипсе и рассказ от первого лица надеюсь поправит мозг.
Неактивен
мллляяяя, кокой блэкберд?!?!?!?
ему сибихи за глаза будет..... а учится - пускай на совкоциклах...... на них и дуги хорошо становятся! :-)
а-то получится, не дай бог, как та история про парня купившего р1 и не доехавшего от салона до гаи для регистрации мота...
RaVeN
+1
Неактивен
Ключевая фраза "машину не водит"
Отсюда - потока не понимает, города не знает,и имеет слабое представление о движении маневрах, повадках водителей т.д.
Хочет мотоцикл - школа, инструктор и что то совсем простое типа YBR для начала. На сибихе тоже можно ухать мама не горюй.
И экип самый полный. И страховка...
Неактивен
Для начала я бы посоветовал ТАЗ2109 или типа того ... Там и литров больше и безопаснее... Пусть учится город читать
Неактивен
Mortal написал:
Для начала я бы посоветовал ТАЗ2109 или типа того ... Там и литров больше и безопаснее... Пусть учится город читать
Кстати, согласен полностью !
Сначала автомобиль - будет понимать к а к они ездят.
Неактивен
Уже был печальный случай, правда там у человека был минимальный опыт вождения автомобиля, а мотоциклы он видел в книжке на картинке. Загорелся V-max'ом, а дальше как в той песне "Весь растэкся он по полу, нэт ни колы, ни Нiколы"
Неактивен
Интересно , а как чувствует себя перец на Бусе ... чета вестей нет пока ...
в принципе .. если с головой ... то можно ... только это ОЧЕНЬ редкий случай ...
чаще голову отрывает при добавлении газа ...
экип пусь купит раньше моца ...
Неактивен
Mortal написал:
тогда уж лучше каток. и мощь, и литраж.а главное -- не убъётся... да и плюсов у котка очень много:
дорогу уступают все!
Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель.
Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси.
Сверхнизкопрофильные литые диски.
Набор максимальной скорости в момент старта.
Противоугонная система - через пол-часа после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости.
Навигационная система - достаточно рулем просто выставить желаемое направление и начать движение.
Коррозйноустойчивый литой кузов.
Неактивен
Honley написал:
Laredo написал:
Кстати, он Ваш, сэр.
В смысле - Балашихинский!ОДОН?
Нет не ОДОН, но из той же оперы. Упертый как танк.
.... Эх, блин моцик жалко!
Неактивен
моцик конечно жалко но здоровье не поправишь,Больше жалко паренька
Неактивен
Если человек ничего не понимает, а просто хочет литр, то для него и 400 кубов опасно...
Неактивен
Ушкуйник написал:
Какие люди. У нас появился Ларедо. И опять написал ориентировку на задержание.
А если без юмора путь посмотрит видео с кусками мяса, да почитает книгу памяти. Отрезвляет сильно. Я ещё лучше навестите в больнице Слайдера. Вид человека в гипсе и рассказ от первого лица надеюсь поправит мозг.
Полностью поддержу Ушкуйника ... Я как раз в гипсе , все свежо и трезво в моей памяти и мне тоже 33 года , езжу на машине лучше чем хожу , реально сочувствую близким парня решившего сесть сразу на литр и ему тоже ... это сомнительная "радость" до первой ошибки , и необязательно своей ...
а то что они будут и к бабушке не ходи . Вобщем ну нахер пустые страдания , НЕ НУЖНО СПЕШИТЬ
Неактивен
Распечатай эту тему и покажи ему. может хоть чуть подумает. не подумает - что ж...удачи ему...она ему ой как сильно пригодится.
Неактивен
Есть у меня в гаражах сосед, который сел сразу на Х11. На вид ему тоже около тридцатника, НО на тачках ездит видимо долго, причем на далеко не самых отстойных - сейчас у него Беха пятерка новая. И телосложение - не шкаф, но близко.
Грохнулся на Иксе в первый же день и понял, что не зря купил экип - хоть и текстильный, он порвался, но спас ему жопу. Иксу бочину снес, потом все отремонтировал, а потертость на раме оставил. Как пособие о том, как не надо ездить.
Неактивен
Вариантов ИМХО три.
1. Хлопец одумается, и отложеные бабки грохнет на шубу жене. И сам цел, и секс у него целый месяц будет, как в первый раз.
2. Купит, грохнется в гараже, снимет пластик и грохнется во втором повороте. Продаст и ...1 вариант или поменяет на меньшее и более спокойное.
3. Не грохнется во втором повороте и не доживёт до утра. ... http://www.moto.ru/memory/ Мозгов нет, хоть другие органы может кому сгодятся.
В природе есть такая штука - Естественный отбор. Слабые и больные погибают. У людей в общем тоже так. Вот только сила физическая во многом заменена интеллектом. Ну если голова ничем, кроме серьги в ухе, не блещет, то гарный хлопец (или дивчина) очень быстро могут этой самой серьги вместе с ухом и головой лишиться. Прежде чем что-то сделать, надо подумать своей башкой, да у людей поспрошать.
ИМХО если до 33 лет нет прав, то дохл и нежен мужской хромосом, и мот останется понтами и мечтой. Иначе ...... мот жалко.
Отредактированно joni (02.05.2007 20:43:04)
Неактивен
joni написал:
И не в юмор это надо.
Ну почему же? Это самый натуральный юмор. Только мрачный. Есть такая категория
Юмор закончится в этой теме тогда, когда этот чел (если Иван не прикалывается и этот безбашенный чел без прав действительно существует) купит - таки дрозда.
Неактивен