и вот и мы
На учет не поставил ещё, после отпуска поеду в ГАИ.. кста, если он стоял на учете в регионе (71й-Тула), куда ехать на учет ставить? В родное ГАИ?
больше фоток выложит брат скоро или я, как только их получу.
Вкратце, 1997 год, пробег 7ткм )), в атличном виде и состоянии (ну по крайней мере на первый взгляд). Рычит отпадно
Отредактированно LittleTOXA (09.05.2007 19:19:25)
Неактивен
с праздничком
Неактивен
СимпатишнО! а где мотоцикл собственно?:lol:Тока не могу понять, как такое может рыччать!!!
шютка,поздравляю!!
Неактивен
У меня товарищ недавно ставил моц, который стоял до этого в Новосибирске, в ГАИ сказали, что будут звонить туда и узнавать, все ли там нормально, это типа все будет в течении 10-ти дней, но через день, он уже поставил.
Неактивен
Мот из японии, в понедельник ставил на учёт, успел бы и номера получить только мент сказал надо обязательно отзвон делать во Владик. А там по понедельникам ВЫХОДНОЙ. Пришлось приезжать во вторник. Учти это. Удачи......
Неактивен
Поздравляю! Сам катался на Suzuki SV400 - ну какой же звук.... Хочу ви-твин.
Что то чушь какая то с этими звонками. Вместе с ПТС продавец должен дать копию грузовой таможенной
декларации. ИМХО расвод на деньги.
Неактивен
Красавец! Поздравляю.
Где ставить на учет проше всего узнать в своем гаи. Многие отделы ставят на учет только нашемарки, сборки и новые иномарки ввезенные через официальных дилеров. По Москве есть несколько специальных отделов (типа Очаково, Сколково, Перервы) которые занимаются регистрацией б\у иномарок. Готовься что пошлют на экспертизу, если мот уже стоял на учете в России.
Неактивен
Поздравления с приобретением.
Приятных хлопот тебе с моцем.
И убериги нас господи от дураков на дороге.
Удачи тебе.
Отредактированно Motolyb. (10.05.2007 00:16:59)
Неактивен
Народы, всем спасибо, как из отпуска вернусь - наведаюсь в гаи своё (оно ж перерва у меня и есть по прописке..), вдруг чего получится
сегодня на гору выезжали.. классная штука, с любых оборотов и на любой передаче едет ... не успеешь зевнуть - уже 120 слежу за собой усиленно..
Неактивен
Поздравляю!! Хороший аппарат. Сам вот только пару дней назад номера получил. ЦЕЛЫЙ день в гаи проторчал. Дали уже постоянные номера. Был чувак без таможенных приложений - ему дали временные. Сказали через месяц приезжать снова. Вот такие у нас порядки...пипец.
Неактивен
Поздравляю! Будут вопросы - стучись.
Неактивен
ПряздЯвляю с прибавлением в семействе! АппАрат красавЧег!!!!!!
Неактивен
Спасибы! Тот чёрненький (временно прозвали его "маленький" ) теперь продаваться будет уже скоро.. пока чет как-то с доками не разберусь.
AlexBork - ща стукнусь, есть
Неактивен
Imperza написал:
Поздравляю! Сам катался на Suzuki SV400 - ну какой же звук.... Хочу ви-твин.
То он мотард хочет, то в-твин!..
Импрезо, ты п апределилсо штоле?
Бери Ригу с педалями
Антошка, респект и уважуха!
Моц просто супер!
Если не секрет, чо по деньгам?
Неактивен
уважуха) поздравляю - ))) отпишись потом как ощущения)
Неактивен
по деньгам вышло 145 тысяч рублей (в долларах мне 5700 вылилось).
Год как уже упоминалось 1997, пробег 7.. ну уже почти 8 тыщ.. и он судя по состоянию очень близок к честному.
А впечатления.. ну он красивый! Едет - после 5 тыщ вибрации уже сильные, двиг кажется громким (даже по сравнению с трансальпом, где тоже в-твин, только маленький), но чуть ли не с холостых оборотов на первой готов с ручки газа поднять колесо переднее (отрывал пару раз, но не злоупотребляю). Иногда надо смотреть на спидометр ) Сегодня например крутанул ручку на ТТК машинку обогнать, смотрю - 140, а ехал 80.. ну и скидываю резвенько, всё же гонять - нах надо..
вот так вот как-то
Неактивен
Я вот смотрю на твой... и понимаю,какое у тебя широкое поле для апгрейда...
Да,да! Надо нам тут народ обращать в "новую веру". Сколотим тут под крылом св-1.ру секту ватруховодов.
Отредактированно AlexBork (22.05.2007 10:22:49)
Неактивен
Антох загляни пожалуйста в свою ветку "продам"
Неактивен
AlexBork:
А какое поле для апгрейда?
я тебе вчера отписал кучищу вопросов
Неактивен
а сколько жрет ватрушка?
Неактивен
Моя - в районе 10. Правда я себе сейчас "ни в чём не отказываю"!
То Тоха:
дык я тебе ещё днём отписал...
Отредактированно AlexBork (22.05.2007 20:20:09)
Неактивен
моя тож в районе 10, тоже "ни в чем не отказываю" )
сегодня ещё заправлялся - 170 км - 13л.... многовато по сравнению с маленьким
Неактивен
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Сегодня поставил на учет + прошел ТО. Всё ЗАШИБИСЬ тьфу-тьфу-тьфу
Неактивен