Абсолютно согласен с Каином.
На себя посмотрите как вы ездите. Разве не беспредельничаете?
Стадо баранов на дороге... Как им управлять?
Неактивен
Каин написал:
а что делать с груженой фурой? тоже эвакуатор? жесткая сцепка?
а что делать когда пьяных идиотов поймают на посту человек семь за вечер? семь эвакуаторов?
а сколько в мск ловят в праздники пьяных идиотов? каждому эвакуатор?
А что лучше? дальнобойщик, который ездит на автопилоте или человек который считает, что может управлять здоровой груженной фурой и берется её перегонять?
Каин написал:
одно дело законом закрепленная норма права, а совсем другая ситуация это жизненная ситуация.
Жизненная ситуация должна тоже поддаваться хоть каким-то правилам...
Каин написал:
Когда нарушают наши права - у нас есть правосознание.
когда мы сознательно нарушаем ЗАКОН этого правосознания почему то нет.
Я сел на мотоцикл - меня никто не заставлял, он сел на мотоцикл - его никто не заставлял...
Правосознания нет ни с той ни с другой стороны...
Каин написал:
Предлагаю каждому поискать сначала тараканов в своем поведении а потом пенять на действия сотрудников охраны правопорядка.
я их уже нашел, отловил и обезвредил...
Неактивен
marsianika написал:
2 NONAME Устала от твоих вирусов, медаль таким не вручают!
Ты про вирусы в голове? или я чет не догнал
Неактивен
Во млин развели тут : )
ИМХО, тема закрыта, каждый дальше для себя делает выводы)
Неактивен
вечная тема о грани между добром и злом...
Неактивен
ребзи, не ругайтесь, слава богу, все обошлось, илюха осознал, че натворил, мент тот думаю тоже. урок всем!
илюх, у нас подшлемник твой остался....
Неактивен
В данном конкретном случае мент просто захотел прокатится на моце... ибо до поста моц докатить можно было за 5 минут (ментовка и ДПС рядом)
Законы должны соблюдать все... и каждый, кто действует не по закону, делает это на свой страх и риск... будь то превышение скорости, езда в пьяном виде, превышение служебных полномочий... (последствия могут быть совершенно непредсказуемы в любом случае)
Одно дело когда сотрудник милиции (а не лимита ментовская) в качестве одолжения готов перегнать ТС, чтобы у человека (пусть даже пьяного беспредельщика) было меньше проблем со штафстоянкой - это одно, но когда одетый в форме дэбил с 9 классами образования сажает нарушителя в машину и начинает реально разводить на бабки, а когда видит что денег нет, решает прошвырнуть на моце - то это уже беспредел
В стране, где ответственность за нарушение закона минимальна - полно свобод... мы свободнее орущих про свою "свободу" америкосов в разы! Но эта самая свобода наступает нам на пятки... ИМХО
Неактивен
Тема создана не с целью показать беспредел и безнаказанность с той или иной стороны, я лишь хотел поделиться своем неудачным опыт...
Думаю кто-то сделает правильные выводы, а кто-то их лишний раз для себя подтвердит...
Любой поступок оставляет след в твоей жизни и в жизни окружающих тебя людей...
Я для себя решил - это был мой первый и ПОСЛЕДНИЙ раз...
Неактивен
Mortal написал:
В данном конкретном случае мент просто захотел прокатится на моце... ибо до поста моц докатить можно было за 5 минут (ментовка и ДПС рядом)
Законы должны соблюдать все... и каждый, кто действует не по закону, делает это на свой страх и риск... будь то превышение скорости, езда в пьяном виде, превышение служебных полномочий... (последствия могут быть совершенно непредсказуемы в любом случае)
Одно дело когда сотрудник милиции (а не лимита ментовская) в качестве одолжения готов перегнать ТС, чтобы у человека (пусть даже пьяного беспредельщика) было меньше проблем со штафстоянкой - это одно, но когда одетый в форме дэбил с 9 классами образования сажает нарушителя в машину и начинает реально разводить на бабки, а когда видит что денег нет, решает прошвырнуть на моце - то это уже беспредел
В стране, где ответственность за нарушение закона минимальна - полно свобод... мы свободнее орущих про свою "свободу" америкосов в разы! Но эта самая свобода наступает нам на пятки... ИМХО
красиво сцуко сказал, ЗАЧЕТ
NONAME написал:
Тема создана не с целью показать беспредел и безнаказанность с той или иной стороны, я лишь хотел поделиться своем неудачным опыт...
Думаю кто-то сделает правильные выводы, а кто-то их лишний раз для себя подтвердит...
Любой поступок оставляет след в твоей жизни и в жизни окружающих тебя людей...
Я для себя решил - это был мой первый и ПОСЛЕДНИЙ раз...
+1
Отредактированно Mi4igan (15.05.2007 13:27:12)
Неактивен
NONAME написал:
Я сел на мотоцикл - меня никто не заставлял, он сел на мотоцикл - его никто не заставлял...
Правосознания нет ни с той ни с другой стороны...
да ты прав отчасти.
в одном случае ты нарушил закон сознательно и небыло ни одного фактора от тебя не зависящего, который бы однозначко заставлял бы тебя сесть на байк.
а мента (не берем уже данный случай - может быть действительно быдло попалось желающее прокатиться) на это толкают обстоятельства от него не зависящие: объем работы который нужно делать в то время пока он будет стоять и ждать 1-2 часа эвакуатор. Сколько людей стоят в пробках ожидая гайцов? Просто план ему надо делать, который в нашей гаевне никто не отменял.
а насчет тараканов - это ты правильно
и ребята без обид, ИМХО -никому не навязываю но и отстаивать буду
Неактивен
закройте уже ктонить тему. все кости перемыты.
Неактивен
NONAME написал:
В митино тормознули, меня в машину, дядька на моц сел, прокатиться хотел до поста... (
Состояние алкогольного опьянения понятие растижимое. Глоток пива или два стакана водки дают разные эффекты. Ты в каком состоянии то был? Если знал, что пьян то зачем останавливался, не мог их "незаметить"?
Неактивен
Состояние... Ну как тебе сказать... нормальное...До митино доехал, значит нормальное...
А останавливаюсь я всегда... не зависимо от того, зачем останавливают... И гоняться не собираюсь... накосячил, сам виноват...
Неактивен
Andrew24 написал:
1. Ангелу хранителю - ягненка
2. Мотоциклу - полный ремонт , новую резину, свечи , масло (менять через каждую тыщу) , фильтра , расходники , цепь мазать каждые 100 км , бенз - только на самых крутых колонках, мыть через каждый час, в промежутках сдувать пылинки .. и вымаливать прощения !!!! .. свечи в церкви поставить .. и т.п.
ведь это он тебя спас , если так разобраться .. моц чувствует , хозяина ... и наверно любит ... а ты !!!!.. . м.т . ...
ПОКАЙСЯ ГРЕШНИК !!!
Молодец Andrew , так его озорника.
Неактивен
NONAME написал:
....А останавливаюсь я всегда... не зависимо от того, зачем останавливают......
вот из-за таких как ты всякий мент в нас палкой тычет))
Неактивен
Я конечно тоже всегда останавливаюсь. Но с другой стороны даже после глотка пива за руль не сажусь. Хотя если представить ситуацию, что пришлось бы сесть за руль в состоянии АлкОпьян, то однозначно не остановился бы.
Неактивен
ага, вот только погонять с ментами мне и не хватало для полноты ощущений
нефиг... "заработал" - "отдыхай"
Неактивен
Переходи на курево, как 24-й... )) по крайней мере вся ситуация для тебя бы повеселей была.... Менты улелел под машину, а у тебя приступ ржача
Неактивен
Еще бы по башне настучали и в дурку
Неактивен