чота под впечатлением и хочу написать.
Ездил туда отдать комбез по фигуре ушивать. Слушайте, ну Ленинградка это просто пи...ц какой-то!!! Даже этот новый участок от ТТК до развилки с Волоколамкой... ну какие же чурки его делали!!! Такое впечатление, что у катка были квадратные колёса! Больше сотни ехать с моей жёсткой подвеской просто невозможно! Скачешь как мячик! Потом, ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! там где-то вскоре после ТТК несколько колодцев, расположенных в шахматном порядке, выступают над НОВЫМ! полотном сантиметров на
5! Я чуть воблинг не словил на них! УРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Дальше, до Химок, дорога умеренно раздолбаная, но тоже спешЫть не стоит,потому как тоже полно всяких "сюрпризов"! Ну а после Шереметево начинается форменный национальный позор!!! Раздолбаный асфальт,жуткая колейность, наплывы, пробки,аццки дымящие фуры,пылищща... ужоснах! И это типа трасса №1 ! Недаром там по обочине не коттеджи, а черные,покосившиеся избы времён Радищева!
ЗЫ
А Зелик ничо так,прикольный. Чистенький и зелёненький.
Отредактированно AlexBork (15.05.2007 15:05:49)
Неактивен
Да, по ленинградке постоянно катаюсь.... жеско там
Неактивен
Во какие вы избалованные
Не зная фарватера езжай 60, ххы
Неактивен
Вот и тащилсо.... не больше сотни... Меньше не могу - падаю.
Неактивен
Мы с Викингом тоже не больше сотни ехали до зеленограда...
Дорога и правда яма на заплате, но она и раньше, вроде, лучше была... просто после зимы еще не отремонтировали, наверное...
я в том году и 160 по ней летал, но это было в середине лета...
Неактивен
Там сча асфальт укладывают, за после МКАДом О_о
Где-то был афигительный асфальт...а ещё если назад ехать, то там уже где-то уложен...оч притяно было : )
Неактивен
Постоянно там езжу, знаю тропинку, все нормально там(я имею ввиду Ленинградку, до МКАДа). Надо было просто в Суздаль съездить. И вообще дороги в Москве очень хорошие, относительно других городов России.
Отредактированно DEN ER (15.05.2007 20:40:15)
Неактивен
Не,ну понятно... смотря с чем сравнивать.
Неактивен
Если до Зелика, если Ленинградка стоит, самое оно ехать по Новосходненскому.
там на машине по времени экономишь а на моцаке тем более будешь в выигрыше.
Неактивен
DEN ER написал:
И вообще дороги в Москве очень хорошие, относительно других городов России.
+1
Неактивен