в мини-варианте... ожидаются: ПЕТЯ! доча, мортал, зеленыч с ангелом (обещали не прогуливать как всегда), 24 с натахой, борк с женой (обещал пива), турбыч (предположительно, потому как чето про его планы на праздники мне не известны), мичиган (предположительно с девушкой), димыча не буит по причине отъезда на праздники (прощаем ток потому что он димыч), тилл (надеюсь будет), не знаю на счет викинга с его маленькой леди (надеюсь вытащим). кто еще будет пишите тут!
программа пока не определена. но петя предложил вылазку в лес, чтоб и покататься можно было и шашлык пожарить. в любом случае продолжение банкета будет у нас дома, потому обещаю вкусняшки какие-нить типа мяса по-боярски, курочки в сметанном соусе, ну может еще че-нить придумаю... вылазка планируется на 5 января в случае нашего возвращения из феодосии 4 вечером. все будут оповещены дополнительно.
предложения и пожелания принимаются в этом же топике, все варианты рассматриваются
Неактивен
Нет, дочь. Не сможем мы. Летим домой, к родителям с 1-го по 8-е. А очень хотелось бы! Давно уже не виделись со всеми. ....тем более Алекс пиво обещал! (жаль нет смайлика облизывающегося)
Неактивен
Бодрее господа! Не тормозим
Неактивен
Постараюсь! Так хочу всех увидеть!
Неактивен
Турбо будет на слете!
Неактивен
Я ещё раз предлагаю прохват к нам на дачу!!! Несмотря на то что она холодная и неизвестность в том: жива ли бабка или нет(а мож она растрогается при виде таких падонкаф и пустит к себе в теплый дом) - компенсация в виде хорошей дороги (75 км по Можайке),потрясающих видов на берегу Москва-реки и горок для любителей досок (и просто пьяного спуска на своей пятой точке в конце), тогда милости прошу!!!
P.S.
Мортал! Моя платить за пиво,твоя везти меня за пивом!!! Пока гарантированно оно есть на Битцевском парке (но я постараюсь найти ближе!).
Я как эксперт в данной области ещё раз повторяю: на данный момент в Москве из "ширпотреба" ничего лучше "Черниговского" Я НЕ ЗНАЮ!!! Несмотря на его перегазированность и пристрастия отдельных товарищей!!!
P.S.
Викинг! 8-го говоришь??? А у тебя ещё будет шанс оправдаться!!! Ну типа новоселье...и всё такое!!!
Отредактированно AlexBork (30.12.2005 11:27:52)
Неактивен
Есть предложение: желающим тесно пообщаться с живой сибихой на слете -- выдаются чистые тряпочки и желающие протирают везде пыль и грязь. Думается, к концу вечера, твой сибих будет блистать свежеотполированными боками!
Бюджет мероприятия -- один расколбашенный пододеяльник
Неактивен
К сожалению, сегодня попал в небольшую аварию - сегодня я пас - на 8 го увидимся
Неактивен
sasha75 написал:
К сожалению, сегодня попал в небольшую аварию - сегодня я пас - на 8 го увидимся
Нормально все разрулилось?
А вообще встреча прошла
Кстати, извиняюсь что пришел с пустыми руками, финансого не помог, В магаз так народ и не пошел, а так отдать забыл. в след раз обязуюсь первым бежать в магазин или коньяком отдам Название я запомнил
Вообещм всем спасибо.
Фотки в студию ):
Отредактированно TILL (06.01.2006 20:45:53)
Неактивен
даешь фотки
Неактивен