у кого накрылась акк можно в три раза дешевле взять более надежный акк 7ампер 12 вольт..продаеться в питере в магазине гарант..можете поискать в своих городах в магазинах где продаються датчики для охранной и пожарной сигнализации..еще он более компактен!!!!!!!
Неактивен
Название есть у него?
Неактивен
Напиши по подробней
Неактивен
Пиши в полезности-потом надо будет- хрен кто найдет.
Неактивен
Думаю речь про всё тот же UPS-ный АКБ
Неактивен
через 2 дня название выложу..используеться в брп блок бесперебойной работы питания пожарных и охранных сигнализаций он не обслуживаемый и без электролита....
Неактивен
Аккумулятор такой немного фиговенький,умирает быстро. Сейчас в Москве трудно найти не китайский.Это я как монтажник охранно-пожарных сигнал-й говорю.Хотя у самого такой стоит.Меняю каждый месяц,благо есть возможность.Стоит порядка 250 рэ.12в 7 А\ч.
Неактивен
в понедельник страну производителя скажу коллега..
Неактивен
Я себе сегодня на 9 Ач купил. Много где смотрел, только в 1 магазине нашел.
CSB HR1234W сделано в тайване
Отредактированно Mian (18.05.2007 23:42:02)
Неактивен
акб про который я говорил делаеться у нас в питере
Неактивен
Я себе вставил АКБ Delta 12 В 12 А*ч. Влез почти как родной - только феном подоглел пластик крыла и все. У него макс. ток разряда 180 А в течение 5 сек - самое то! И цена - 630 р.
Неактивен
Умирают быстро , зато стоят недорого , можно хоть каждый сезон менять .
Неактивен
Колхозники....
Неактивен
Поставь себе аккумулятор от упса, недавно вытащил на работе из упса аккум, поставил, работает как часы.......
Неактивен
Илюшка написал:
Поставь себе аккумулятор от упса, недавно вытащил на работе из упса аккум, поставил, работает как часы.......
Тоесть время показывает ?
Неактивен
У меня год назад была проблема с упсовой батарейкой - она видо не довала нужных токов на запуск, из-за чего приходилось прикуривать регулярно. В этом сезоне поставил нормальный акум за 1400 рублей - всё пашет как надо
Неактивен
У тебя проблема была потому что карбы-свечи-клапана в диком состоянии были.
Неактивен
Тоже верно, но всё таки КМК токи упсовая батаея аёт не те !
Неактивен
Есть УПС-ые с большим током разряда. Например FIAMM,тока найти сложнее. А вообще-то, найдя от УПС на 9 А\ч подходящих размеров, с ухоженной сибихой, можно спокойно ездить!
Неактивен
на моём и 7А*ч тянет тока так.
Неактивен
я на ЮЗФе год отъездил на УПСном 7Ач - всегда крутил без проблем
Хотя если с заводкой проблема - (не сразу схватывает), то УПСный загнется быстро
Неактивен
У меня в данный момент стоит от УПСа на 7ач. и все нормально крутит мотор 1200 кубов , единственное на ксенон поставил доп. акум на 1,3 а.ч. что б когда заводишь ксенон неморгал .
Стоила 390 рублей , Покупал в Чип и Дипе.
Отредактированно Миххаил (18.06.2007 23:35:06)
Неактивен
В прошлом году себе поставил батарею на 8 а\ч, до сих пор без проблем! Заводится отлично Покупал в чип и дипе.
Просто не нужно брать батареи совсем дешевые. Моя стоила около 700 ре
Неактивен