Товарищи, вопрос в следующем - бреет ли ноги ваша подруга, важно вам это? Может отговариваете? А может наоборот настаиваете?)))
Неактивен
Дин, инфа от женской части форума бесценна. Лучше б ответила))
Неактивен
Это важнее для девушек...
Неактивен
Да. Важно. Не отговариваю. Не настаиваю.
Неактивен
baston1981 написал:
Товарищи, вопрос в следующем - бреет ли ноги ваша подруга, важно вам это? Может отговариваете? А может наоборот настаиваете?)))
у меня нет подруги, а муж слава Богу ноги не бреет)))
а если инфа от женской части форума бесценна, то
да, брею. это важно, ибо нужно)
муж не настаивает)
Неактивен
Жека, ты жжешь!!!!! Тему в юмор
Они смотрели друг на друга пылким пожирающим взглядом... Их тела кипели страстью и ее уже нельзя было удержать внутри!!! Он провел своей ладонью по ее волосатой ноге, поцеловал волосатую груд, плавно перейдя в область небритых плохо пахнущих подмышек.... подавился попавшими в рот волосами...
Так что брить надо.... хотя бы с точки зрения техники безопасности ))
PS: Может я немного старомоден, но локоны на ногах у женщины - ацтой
Неактивен
Да важно. На волосатые ноги тяжело экип одевать и снимать.
Неактивен
Офигеть....
Ну Женя....
Важно. Но не брили... Потому как мне везло на "гладконогих" девушек
Неактивен
Ну тогда давайте уж поговорим и о других частях тела )))
Неактивен
Жень, это ты аво/мото.ру начитался??))) там вчера пол дня тема бритья обсуждалась))))
по теме, имхо важно, но не настаиваю)
Неактивен
Мужчины в курсе, что чем чаще бреешься, тем быстрее растут волосы и становятся жестче (колючая щетина)..и это касается не только лица. Лучше сделать эпиляцию, только это болезненно и денег стоит приличных. Есть еще всякие крема, только они не для всех эффективны.
Неактивен
гладкие ноги приятнее)) (кому как конечно)
я за.
Неактивен
Однозначно да! Везло на гладконогих)) ну коль нет то сам бы зажигалкой ночью им сбривал бы)))))))))
Неактивен
ну можно конечно и не брить.использовать эпиляцию,гели спациальнообученые.главное -- чтоб на ногах волос не было. если девушка/женщина в юбке и светлых колготах,чегез которые видны волосы,то теряется женственность...(конечно не вся,но определённая часть....) ЗА
Неактивен
Вот что жара московская с людьми делает.....
Неактивен
О! Давайте!
Неактивен
пора создавать форум "Пагаварим а сЭксЕ"
Неактивен
А волосы растут, а волосы растут!.. (с) Детская песенка.
Э, а зачем такая инфа? Женя, ты что эпилятрами барыжишь в свободное от основной работы время.
Неактивен
baston1981 написал:
Товарищи, могу достать по дешевке отличные эпиляторы!!! Также крема для эпиляции и простые концелярские ножницы (не особо эффективно, зато дешего) ! Налетай! также резиновые женщины в двух вариантах исполнения - Тип1 без волос на ногах и Тип2 с волосами (натуральными конскими) для эстетов
Народ, готовьтесь
Неактивен
мне везет на гладких, ни одна не брила.
волосатых не люблю
Отредактированно Тимур (22.05.2007 15:55:04)
Неактивен
Тимур написал:
мне везет на гладких, ни одна не брила.
волосатых не люблю
ну т.е. по природе у них их не много было?)
Неактивен
Mortal написал:
.....Жень, тут дело такое......понимаешь....волосы растут прям на.....как с этим бороться.....может что посоветуешь?....
В личку ответить не получается. Звони.)))
Отредактированно baston1981 (22.05.2007 16:31:42)
Неактивен