Народ, прошу прощения за немножко нетемное сообщение, но Вчера ночью около полуночи я стал Папой )))))
Вот так))) !!!!! )))
Девчонка!!!....теперь у меня их две, а скоро под бдительным оком Викинга будет три.......бог мой ...три женщины...об этом можно только мечтать)))
Неактивен
Вот это событие!!! Поздравляю!!! Многотетный папа.!!!!
Тока одно мне малек не понятно... какое отношение имеет Женя к рождению 3-й девочки? ))
Неактивен
Здорово! Поздравляю!
Неактивен
Mortal написал:
Вот это событие!!! Поздравляю!!! Многотетный папа.!!!!
Тока одно мне малек не понятно... какое отношение имеет Женя к рождению 3-й девочки? ))
Женя везёт "Смуглянку" - СВ-1)))
Неактивен
Поздравляю
Неактивен
Поздравляю!!!!!!!!!
Где сигары по такому случаю?
Неактивен
НУ ОЧЕНЬ "Технический вопрос"
Поздравляю!
Неактивен
Красавец!!!
Мои поздравления!!!
Респект!!!
Неактивен
John_74 написал:
Поздравляю!!!!!!!!!
Где сигары по такому случаю?
Так приезжай)))
Или я сам если смогу, то вырвусь в Москву или Питер летом....если сдам на права и буду в защите)))
Там и курнём)))
Неактивен
ПОЗДРАВЛЯЮ !)
Ура блин
Неактивен
Поздравляю!
Невесты нам нужны
Неактивен
Xenaro написал:
Народ, прошу прощения за немножко нетемное сообщение, но Вчера ночью около полуночи я стал Папой )))))
Вот так))) !!!!! )))
Девчонка!!!....теперь у меня их две, а скоро под бдительным оком Викинга будет три.......бог мой ...три женщины...об этом можно только мечтать)))
Ну тогда и я тоже похвастаюсь. У меня 31-го дочка родилась!!!!!!! Подарочек новогодний ).Теперь у меня сын и дочь. ВСЕМ БРАТЬ ПРИМЕР!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
Неактивен
Поздравляю!!!!!!
Кто следующий?
Неактивен
Поздравляю!!!!!
Неактивен
baston1981, мои искренние поздравления!!!
Настоящие Сибиховоды летом в седле, а зимой - в роддоме
Признавайтесь, кто еще постарался?!
Неактивен
baston1981 написал:
Xenaro написал:
Вот так))) !!!!! )))
Девчонка!!!....теперь у меня их две, а скоро под бдительным оком Викинга будет три.......бог мой ...три женщины...об этом можно только мечтать)))Ну тогда и я тоже похвастаюсь. У меня 31-го дочка родилась!!!!!!! Подарочек новогодний ).Теперь у меня сын и дочь. ВСЕМ БРАТЬ ПРИМЕР!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
Респект Бастон 1981)))
Мы с тобой внесли свежую струю в Техническую тему)))
Дочка большая?
У меня совсем малая )))) 48 см 2,490 кг )))
Неактивен
Xenaro написал:
Дочка большая?
У меня совсем малая )))) 48 см 2,490 кг )))
3350. Вроде средненька )) Опыта ещё мало )
Неактивен
молодцы ребята! и ваши большие и маленькие девочки! нужны будут няньки - я с удовольствием ))))
Неактивен
о а я то же тогда похвастяюсь - моя дочка когда родилась была 49см и 2.990 кг
Неактивен