Кто нибуть знает, есть ли вообще и где можно купить рамку под номерной знак
Неактивен
Я резал их из автомобильной... Ножницами по металу срезал лишние по бокам и аля рамка для мото готова....
Ну и 4 дырки сделал в рамке..... или 2 (а 2 уже подошло...).. уже не помню...
Вообщем все просто..
После легкой скользяки номер соглнулся... но рамка осталась на мете... намертво блин
Неактивен
Нельзя в номере дырки сверлить.... Я просто усики сделал отгибающиеся из мебельного профиля.
Неактивен
А родных ни кто не видел? Хочется что б было красиво и эстетично
Неактивен
У ТИЛЛя по-моему всё очень красиво и эстетично)))
можешь себе хромированные автомобильные рамки купить и сделать, будет вообще суприм))
Неактивен
DimON написал:
У ТИЛЛя по-моему всё очень красиво и эстетично)))
можешь себе хромированные автомобильные рамки купить и сделать, будет вообще суприм))
Спасиб
у меня эту рамку тока тоненькой полоской сверху видно... в которую знак загоняеЦа
Кстати, мотоциклетных рамок как ты хочешь найти не видел нигде...в природе..
Отредактированно TILL (12.01.2006 23:29:37)
Неактивен
Мне вот интересно, как бы номер повесить что б и никто не сказал что его нет, и что б видно не было
Варианты "номер наизнанку"... Все б хорошо, но если при дотошном менте пойду в суд по статье "без номера", то хотелось бы причину "почему именно так", а причина "не хочу светить номер" не катит...
Мне б что нить типа "не помещается", или "цепляет за колесо, пришлось повесить согнув пополам"...
В общем есть у кого какие идеи ? Что б не более 50 рублей
Неактивен
Иноверец написал:
Мне вот интересно, как бы номер повесить что б и никто не сказал что его нет, и что б видно не было
Варианты "номер наизнанку"... Все б хорошо, но если при дотошном менте пойду в суд по статье "без номера", то хотелось бы причину "почему именно так", а причина "не хочу светить номер" не катит...
Мне б что нить типа "не помещается", или "цепляет за колесо, пришлось повесить согнув пополам"...
В общем есть у кого какие идеи ? Что б не более 50 рублей
Чтобы не более 50 рублей то можно тыльной стороной повесить, проверено на собственном опыте:
смотреть здеся: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=217
Неактивен
По ГОСТу не положено, следовательно ТО хрен пройдешь, если честным способом..... Вплотоь до замены номеров. С уличными гайцами проблемы могут быть в виде 50 рублей, а могут и больше, ибо: дырки в номерах=отсутствие ТО, отсутствие ТО= снимают номера, снимают номера= большой штраф, ну или 500 ре на лапу.
Неактивен
Mi4igan написал:
Чтобы не более 50 рублей то можно тыльной стороной повесить, проверено на собственном опыте:
кстати кто синмал-то?)
А про повесить как нить нечитаемо, но в тоже время... чтоб без последствий заманчиво...
нет знакоа - очень плохо
есть но не так весит 50 р
мона повесить рембром... тож мимолетно трудно запомнить... а ГАЙцам грить что парусит и срывает..
Неактивен
Надо не в нас не догонят играть, особенно с мотобатом, который таки догонит еще раскатает, и получится уже не 500 рублей, а просто заглянуть в документацию, что можно, а что нельзя.
Пока что все планируют-планируют, а между тем, закон про снятия номеров без ТО никто не отменял, как я понял, ибо мужики с работы у которых ТО просрочено было в течение нескольких дней ездили на метро.... Полагаю, они боялись точно не штрафа в 50 рублей.
Неактивен
Mi4igan написал:
Тыльная сторона это конечно весело и забавно, но мне б чего нить, что можно логично объяснить
Пока склоняюсь к где нить на боку-ребром, мотивируя что места сзади мало, за колесо цепляет, и вообще вот-вот потоком ветра оторвет...
Есть вариант - штатное место, но пару раз обрызгать маслом, а грязи на дорогах много
Или облить растворителем - что б краска сошла.... но как бы не было проблем при прохождении ТО...
А игра в догонялки - вещь хорошая.... Но я бываю уставшим, не в настроении, да и просто в пробках могут выловить...
Байк это не только игрушка, но и способ добраться до работы
Неактивен
Чтобы пройти ТО ничто не мешает тебе его повесить куда нужно для прохождения, а потом снова как тебе нравиться...
по поводу как вешать - народ к подкрылку заднему цепляет, но на сибихе это хрен сделаешь... А по поводу законности вешать тыльной стороной - есть конкретная статья 12.2 ч.1 (Нечитаемый, нестандартный гос. номер) - 50р. и это,заметь, отличается от статьи 12.2 ч.2 (Управление ТС без гос.номера) - 2500р или лишение прав на 1-3 мес.
А еще есть прекрасная статья 12.1 - Управление ТС, не зарегистрированном в установленном порядке и она же Управление ТС, не прошедшим техосмотр
Тобишь если у тебя просроченные транзиты которые ты возишь в кармане и имеется страхока, то максимальный штраф - 50р
Неактивен
TolЯn написал:
По ГОСТу не положено, следовательно ТО хрен пройдешь, если честным способом..... Вплотоь до замены номеров. С уличными гайцами проблемы могут быть в виде 50 рублей, а могут и больше, ибо: дырки в номерах=отсутствие ТО, отсутствие ТО= снимают номера, снимают номера= большой штраф, ну или 500 ре на лапу.
по закону, если у тя есть талончик ТО, то проверять тех состояние, стало быть и дырки в номерах, менты не имеют права, тоесть 50р штраф макс
Неактивен
Однако надо этот талончик сначала получить. И т.к. если на моце фара горит и поворотники мигают, смысла проплачивать денег не вижу. Для тех, кто регулярно ТО покупает, им должно быть пох.
Отредактированно TolЯn (13.01.2006 13:51:37)
Неактивен
Друзья! Расскажите кто куда гос. номер прикрепил. На штатном месте очень фигова выглядит
Неактивен
У меня был на штатном. Вырезал из оргстекла табличку, на нее прилепил винтами номер, а табличку на штатное место.
Номер слегка подрабатывал брызговиком.
Неактивен
У меня висит, повёрнутый на 90 градусов. Так он выполняет ещё и функцию брызговика (спина пассажира это любит). А этим летом наверное какой-нибудь жидкой глинкой полью пару раз. Вешал так: из листа аллюминия вырезал табличку чуть меньше номера, в ней 4 дырки. Две в родные дырки крыла, две под родные нОмера.
Неактивен
TolЯn написал:
Однако надо этот талончик сначала получить. И т.к. если на моце фара горит и поворотники мигают, смысла проплачивать денег не вижу. Для тех, кто регулярно ТО покупает, им должно быть пох.
Я вот тоже не вижу.. однако дяденька возьмет да придереЦа... типа а что-то оно у вас не так светит, вот смотрите....
Неактивен
Нашел рамки по Louis 10026040, их там 4 размера, есть ли у кого нибуть по рукой номера, померяйте размеры пожалуйста,
должны быть 225 X 205, 245 X205, 255 X 205 , 285 X205
Неактивен
Неужели нет ни у кого номерного знака под рукой! ! !
Неактивен
в гараже стоит
Неактивен
TolЯn написал:
Страшные вы нам истории ведаете, молодой человек!
У меня в номере всегда были две дырки "не по Госту" и на СиБи и на Сузе и НИКОГДА не было проблем с ТО и с гайцами и с мотобатом!!!!
Отредактированно SkillPooh (07.02.2006 22:52:49)
Неактивен
кто нибуть, все таки скажет размеры номерного знака???
Неактивен
Мне сами гайцы говорили дырки сделать и поставить. Знакомый,в бабле моём не заинтерисован.
Неактивен