Собственно скатался
http://moto26.ru/new/index.php?option=c … p;Itemid=5
Позже еще добавлю в текст то что мотоцикл вел себя очень хорошо
Только немного на холодную стал течь антифриз из под трубки. Фигня, жду резинки
Отредактированно LM15RUS (09.09.2009 10:28:34)
Неактивен
если кольца не СОВСЕМ рассохлись, то не жди резинки. подмотай под старое кольцо несколько витков синей изоленты и кати дальше. если потресканные, то да - пипец.
Неактивен
Дим, они уже давно рассохлись у меня. Менял на подобраные в автомагазине. История всегда одна, сначала держит после прогрева и остывание начинает потеть ну а потом и вообще капать. Точный размер подобрать так и не получилось. Жду заказных. Одну трубку вылечил еще до поездки простой подмоткой для канализационных труб. Вторую (которая потекла теперь) не лечил - не текла
Неактивен
Странно.... у меня уже третий год держат эти резинки, купленные в первом попавшемся магазине
Неактивен
AYA написал:
Странно.... у меня уже третий год держат эти резинки, купленные в первом попавшемся магазине
......... вот такой вот косяк...... у меня не держут. Оригинал стоит 40 рублей. Думаю экономить на них не буду.
Неактивен
дорого
Неактивен
ГРАБЁЖ
Неактивен
А где обещанные уже давно фотки моего родимого дома?
Неактивен
Imperza, блин, прости засранца, помню что кто то гдето просил фото. Да не мог найти кто и где . Еще раз скажи где фоткать, какой район?
Тогда холодно еще было, так и не выбрался туда. Теперь легче
Неактивен
NONAME, а почему оригенал должен быть дешёвым?
Неактивен
Шпион написал:
NONAME, а почему оригенал должен быть дешёвым?
Без комментариев
Мишк, извини за флуд
Неактивен
Могу наклеить хондовские наклейки на водопроводные прокладки и продавать как оригенал :-) ( У нас так армяне на рынке барыжат)
Неактивен
LM15RUS, поменял резинки?
Неактивен
Неа, еще не поменял. Приехал только из Моздока. Дума сегодня завтра займусь.
Неактивен
Резинки поменял..... не течет
Теперь буду аммортом заниматься
Неактивен