Приехал утром на курсы. Загнал моц на бордюр. Справа стена, слева парканулся Меган.Бордюр с небольшим уклоном к дороге. Боковая подножка добавила угол... Окно класса передо мной выходит на место моей "парковки". Препод говорит: - На сегодня занятия окончены... И в этот момент я слышу характерный грохот! Подбежал к окну...точно, лежит вплотную к машине. Ну, думаю, себе наколотил, ещё и Мегану досталось!
Какие-то мужики помогли поднять, охранники вызвали хозяина Мегана. Осматриваю моц: о чудо! Кроме закрывшегося зеркала и коцек на слайдере - НИЧЕГО!!! У Мегана - след потёртости с пятак на краю колесной арки от моего зеркала. Хозяин махнул рукой. Чудо - есть!
Злая шутка заключалась в том, что клерки, придя на работу врубили кондей, конденсат из которого, капал со второго этажа и стекал к дороге аккурат в месте подножки. Асфальт размок - моцик рухнул.
Итог: надо приварить к подножке пятак, чтобы увеличить площадь контакта! И впредь, ставить моц правильной стороной, компенсируя уклон!
Уф... Слайдер начал отрабатывать свою цену.
Неактивен
А чего на центральную не поставил?
Неактивен
Михрус написал:
1. Использовать центральную, когда мот и так стоит под налокном, имхо неправильно...немножко : )
2. А на VTR разве есть центральная?)
Неактивен
DimON написал:
Михрус написал:
2. А на VTR разве есть центральная?)
Во-во ))
Неактивен
палкой подпереть надо было...
Неактивен
1. Хорошо, что так;
2. Левитатор.... Крошка Ю ищет компаньона для отдыха..... ты почему молчишь?!
Неактивен
Imperza написал:
1. Хорошо, что так;
Точно.
Imperza написал:
2. Левитатор.... Крошка Ю ищет компаньона для отдыха..... ты почему молчишь?!
У нас с крошкой какое-то тотальное непонимание друг друга. ) И потом, к чему это ты?
Неактивен
Да я просто ))))
Неактивен
Весь топик - бред!
На ВТР нет центральной подножки! Асфальт именно размок, а не расплавился,т.к. моц стоял в тени.
ЗЫ
И причём тут Левитатор с Крошкой Ю ???
Неактивен
AlexBork написал:
Весь топик - бред!
На ВТР нет центральной подножки! Асфальт именно размок, а не расплавился,т.к. моц стоял в тени.
ЗЫ
И причём тут Левитатор с Крошкой Ю ???
Блин, простите, но я оффтопно ржу ))))))
Неактивен
Асфальт состоит из песка, гравия и битума (отходы нефти). И ты хочешь сказать, что вода растворила битум? Я уже не раз говорил, что при температуре 25-30 градусов у меня лично велосипед падал несколько раз. А тут под 200 кг, да под уклоном. Даже если в тени, асфальт в жару становиться мягче. Если бы вода растворяла асфальт, как бы ты ездил по дорогам.
Я всегда использую под это дело либо пустой баллон, либо пивную банку. Благо они почти везде валяются.
Отредактированно AM02RUS (16.06.2007 21:49:54)
Неактивен
Беда в том, что там был асфальт без гравия!
Да, да, всё правильно, тока там пивные банки не валяются...
Неактивен
а мне надо всё-таки достучаться по твоему контакту поставить слайдеры... урок!!
Неактивен
Сашк, глянь мой дневник)
Неактивен
Блин, падение всё-таки не осталось безнаказанным... Чуть надтреснул пластик стойки под левым зеркалом.
Весной там варил пластик - было сломано в Японии.
Неактивен
Что у вас за асвальт:) от воды размокает. Новая технология на водной основе:)))
Неактивен
Это раньше был, в 2008 переложили во всей Москве ; )
Неактивен