http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showth … p?t=191925
Не могу оторваться , уже девятый час, я сижу на работе,одет в экип и истекаю потом
Шедевральный тип просто попался !!!
Отредактированно Sergion (18.06.2007 20:05:22)
Неактивен
Асилил
Неактивен
Пипец просто! Откуда такие берутся? А папаша его молодец! Все лучшее детям)
Отредактированно Dark (18.06.2007 22:44:37)
Неактивен
бред,
Засланный казачОк)
Неактивен
не факт! таких далбаёпов - пруд пруди!
Неактивен
в последнее время столько народа стебаться стало что уже и не знаешь действительно это оп""дол или кто-то прикалывается...
Неактивен
2 TILL я тош сначало думал что кто из своих прикалываеться, но он мне в личку продолжает строчить, парниша настроен серьезно
Неактивен
А ещё, вспоминая (и содрогаясь) ваши дороги, покупка того, чего малыш хочет - вдвойне смешно (и грустно).
Неактивен
Димыч, не ты там под именем BJIad опять над народом уссываешься?
Неактивен
Mortal написал:
Димыч, не ты там под именем BJIad опять над народом уссываешься?
Мне та же мысль в голову пришла
Неактивен
Я думаю Димыч не пошел бы так далеко
Товарищь застрал мне всю аську своими рассуждениями
Неактивен
ой мама родная..... роди меня обратно... откуда такие дол...бы берутся.....?!?!?!??!
Неактивен
ладно сам погибнет...так другим небось еще помешает...
Неактивен
Писец, а что за 1,5 л БМВ на двух колесах да еще военный???
2Sergion ты злой человек , так глумится над подростком у него ж комплексы будут.
ИХМО Моцик ему не купят, а машину подарят года через три и начнет он мотоциклистов давить.
Неактивен
SERGION, зачот!
Неактивен
На дняx выяснилось что этому чуваку действительно 15 лет и что у него действительно есть деньги на R1
Подходил к собаке, его прокатили, на дрозде, щас ведет переговоры по его выкупу .....
Так что мы все зря смеялись, скоро оно выедет из гаража
Отредактированно Sergion (21.06.2007 10:35:45)
Неактивен
2 Sergion ....
Вы его на дрозде порокатили ниправельно ...
Надо было .. прокатить по нормальной дороге .. на нормальной скорости ...
Шоб мальчик обосрался ... пашел в магазин и купил скутер ...
Предложи ему прохватить хотябы 180-200 ... мож одумается ? ...
Неактивен
Я не присутствовал но пилот сказал мне что вез его через Чернавский мост на заднем колесе, парниша усиленно сучил руками и ногами что бы зацепиться хотя бы еще за что то ... но как выяснилось после этого он решил брать именно дрозда
Это клинический случай ...
Отредактированно Sergion (21.06.2007 11:36:11)
Неактивен
ээээ....пожалуй поставлю мотоцикл в гараж)) и месяцок марафет буду наводить...
Неактивен
пипец.....
Неактивен
Чего, растолковать штоль ему некому что к чему???? %)
Неактивен
врача! срочно врача в Воронеж! (а лучше не одного!!!) пока неопознанный летаюший дрозд не начал никого убивать...похоже жителям Воронежа ради безопасности до момента прибытия врача придётся приостановить всякую продажу двухколёсной техники...
Неактивен
Sergion, как ты считаешь, он не думает теперь, что все так просто - встал на заднее колесо и попер... хошь 100кмч... хошь 200, он так легко рулится (особенно если не ты за рулем)
лучше бы дали ему минск, пусть круги нарезает
адекватный хоть? или - глаза круглые, руки трясутся?
ПС: он хоть ездить-то умеет?
Неактивен
Объясни ему ,что каждый уважающий себя мотоциклист должен в первый сезон сломать ногу.До зимы посидит в гипсе а к следующей весне купит себе ролики и будет счастлив.
Неактивен