Вчера посмотрел на моц сзади и обнаружил, что у меня колесо стоит не ровно, а криво со смещением в сторону, по меткам стоит ровно!! Чё за косяк??? П.с. моц ведёт вправо без рук, но слегка совсем, почти не чувствуется, но я из-за этого боюсь ехать стоя на сидушке без рук! :-(
Неактивен
ещё один стантер.
Неактивен
Ага! Начинающий Пока умею делать только стоппи, учусь делать стоппи с проездом на переднем колесе и вилли, с вилли чё-то вообще никак не получается, просто морда прыгает и всё! И то не высоко прыгает, пробовал даже стоя на задних подножках, вообщем все варианты перебробовал, но проехать на заднем колесе больше чем пол метра на высоте не выше 20-30см от асфальта, но с вилли я так не парюсь, всё таки это большая нагрузка на движок и сцепление, не мучаю, раза 2,3 за день попробую и больше не пробую, учусь делать другие трюку, стоппи и бурн оут, хочу петлю вырисовывать, пока не получается петля, на месте по кругу пожалуйста, а петля нет! Но меня больше волнует странная кривость колеса!!! Кто знает в чём может быть дело?
Неактивен
убей себя ап стену...кто так мучает аппарат?? купи себе чо нить другое ТОЛько не сибишку...и мучай ее в доволь!
Неактивен
Тебе он от такого же стантера достался
Неактивен
Возможно! Он был этим заинтересован! Рассказывал про видео с таким моцем, как делают вилли стоппи ну и т.д.!
Зачем себя ап стену бить? Ну вот хочу я быть стантером, а моц мне нравится сибиван и по цене хорошо и красивый! И хонды нравятся мне! Пока менять не хочу! На следующий сезон буду думать, что лушче взяться, буду смотреть по своим финансовым возможностям, хотел бы взять сибера600!!! Вы мне давайте лучше с колесом решить помогайте! Сегодня зафотаю косяк!
Неактивен
кстати, вопреки всем неверующим.
из сб1 и фуры. делаются отличные бюджетные стантовые моцы.
которые при не очень больших вложениях, легко делают вилли, стоппи и т.д.
пример моца http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/37703.html
(цена завышенна минимум на штуку баксов )
в таком состоянии :
http://www.ljplus.ru/img3/_/_/__rav__/DSC00162.JPG
http://www.ljplus.ru/img3/_/_/__rav__/DSC00164.JPG
он был куплен за 2200.
вложили туда не очень много.
как стантовый агрекат, ничуть не уступает стантовым фаерам !
есть ещё фура стантовая. но фоток нету.
Отредактированно RaVeN (12.07.2007 15:44:44)
Неактивен
А чё в нем такого-то, что цена больше стала? Глушак под седло пихнули и всё? Ну звезда и нулевик. Краска? Это не стоит 1000 баксов.
Неактивен
яж написал, что цена завышенна - как минимум на штуку
Неактивен
А чё в нём заменено из того, что помогает на нём стантить?
Неактивен
и всё таки вы мне по теме помогите!
Неактивен
Overclocker написал:
другая звезда, поднят центр тяжести, переделана подача масла.
это и того, что я знаю
Неактивен
Overclocker написал:
В поиск. Обсуждалось не раз. Тыж все время в инете - поищи. Я где-то читал с полным объяснением, что да как делать.
Неактивен
А может ли быть кривым маятник??? Если да, то его можно выправить или сколько он стоит б/у?
Неактивен
У меня тож такая фигня была, решилась ровной установкой оси - стяла криво.
Неактивен
LoraMorella написал:
У меня тож такая фигня была, решилась ровной установкой оси - стяла криво.
А по подробнее можно?
А то у меня тож чето не "ровно едет".
Неактивен
лично я не по меткам выставляю а по линейке и все ровно!)
Неактивен
Линейкой это как?
Неактивен
Ну ты нашел на чем виллить ) Оставь до следующего аппарата, покубатурнее, а пока стоппи и барнаут. Я вот этим щас как раз и пытаюсь заниматься. Жалко ты из новосибирска )
Тоже заметил что прямо мотоцикл не едет, надо чуть подрегулировать колесо
Неактивен
Я уже проезжаю некоторое расстояние на заднем! Пока угол не могу поймать! А так поднимать его научился! Барнаут сильно дорого! А стоппи колодки менять нужно, перестало получаться!
Неактивен
Overclocker Мне иногда кажется что ты "бот" взрослого дядьки, который издевается над нами Или это Димыч "раздвоился"
Ты и так купил почти убитую лошадку (судя по количеству твоих тех. вопросов) так ты еще её и добиваешь. Застрелил бы её уже...
Неактивен
Я не добиваю её! Мне осталось только цепь заменить,колодки поменять, выставить как положено заднее колесо! И всё отлично! Так что пристреливать её нету смысла
Неактивен
LM15RUS написал:
Overclocker Мне иногда кажется что ты "бот" взрослого дядьки, который издевается над нами Или это Димыч "раздвоился"
Ты и так купил почти убитую лошадку (судя по количеству твоих тех. вопросов) так ты еще её и добиваешь. Застрелил бы её уже...
У меня тоже точно такое же стойкое чувство
Неактивен
Да не , он не бот Я его знаю ещё до покупки первого мота (зизера250) , он просто любознательный и уверен , что его мот в отл.тех.сост.
Неактивен
Он тоже бот! хыхыхы! А на самом деле он не бот и я не бот! Антоха правду говорит!
Неактивен