Подскажите , есть ли разница по качеству и ресурсу у U24FER9(Denso) и CR 8EH 9(NGK) ? Почему спрашиваю , да потому что за Денсо по 150р за штучку , а за НЖК уже по 200р просят х4 = 2л хорошего пЫва
Неактивен
обсуждалось, денсо якобы хуже переваривают бодягу и просто хуже
Неактивен
Ежжу на денсо двухконтактных. Пока нареканий нет. война план покажет. На всяк случай есть нгк запасной комплект
Неактивен
Можно за те же деньги взять NGK, найди контакты КАИНА у него NGK по 150 рублей за 1 шт.
Отредактированно O$T Phantom (22.07.2007 21:08:18)
Неактивен
оффтоп: чем отличаются CR8EH9 от CR9EH9? в мануале написано что вторые - "холодные". Что это значит? И какие из них лучше?
Отредактированно pev (22.07.2007 22:25:13)
Неактивен
Если холодные , значит чуть больше будет двигло греться , наверно можно поставить .
З.Ы. Каин я так понимаю в Москве обитает , а я в Петербурге , доставка будет стоить 150р , так что мне проще сразу купить через экзист.ру и не ждать 2 недели ...
Неактивен
Антоха[78rus] написал:
Если холодные , значит чуть больше будет двигло греться
А мне казалось, что температура горения у бензина одна и та же. Прогреваться он будет, как и раньше.
Неактивен
Могу продать 8-ки. Родные хондовские. Остались от моего сибивана. 400 руб за комплект.
Новые ставил - проработали 1 час. Сменил на всякий случай перед синхронизацией...
Упс.... а ты ж с Питера...
Но все равно продаю...
Отредактированно Imperza (22.07.2007 23:28:56)
Неактивен
Imperza написал:
Могу продать 8-ки. Родные хондовские. Остались от моего сибивана. 400 руб за комплект.
Новые ставил - проработали 1 час. Сменил на всякий случай перед синхронизацией...
Упс.... а ты ж с Питера...
Но все равно продаю...
Ну перешли тогда пожалуйста в Питер Вообще , постучись в аську , договоримся
Неактивен
pev написал:
оффтоп: чем отличаются CR8EH9 от CR9EH9? в мануале написано что вторые - "холодные". Что это значит? И какие из них лучше?
"холодные" т.е. 9ка для высоких оборотов.
а обычные 8-ка для неспешно езды, без кручения тахометра
каждый под свою манеру езды подбирает
Неактивен
А что будет , если на 9-ке ездить не крутя тахометр, и наоборот - на 8-ке- крутя?
Неактивен
Andrew24 написал:
Угу ... сыкономиж.. купиш пыва ... а патом буиш в ипонию за бензином ездить.. т.к. Denso от нашего мруть ..
А я вот почему-то 2 года отъездил на Денсо, и не парился!!! И это с моими-то полузасранными карбами (в то время)!
Неактивен
э-э-э... Саш, ты извини, но твоё "отъездил за 2 года" я уже почти сожрал за этот вееесьмааааа неполный сезон. Так что ты ни разу не показатель... Зато, помнится, у тебя на тех свечах были постоянные проблемы с перегревом мотора.
Неактивен
это вроде не от них було. с герметиком переборщил на трубке на входе в БЦ...
Неактивен
Как пострадавший... ТОЛЬКО 7ки НЕ БЕРИТЕ !
Сейчас на 9ках езжу От греха как говорится, да и мотор кручу
Неактивен
Soundmaster, так твоя проблема с поршнями была из за семерки? то есть восьмерку и девятку можно ставить без страха?
Неактивен
ну да. свеча работала на калильном зажигании. вот поршень и прожгло плазмомётом.
Неактивен
Жесть.
Неактивен
Вот эта Хиросима
http://photofile.ru/users/soundmaster/2140939/
Неактивен
ТЫ его на грудь повесил поршень, как талисман?
Prey, не парься ставь 8-ку и катайся... если сомневаешься как ездить будешь
А если знаешь что жЖоошь то 9-ку
8-ка стандартная свеча, ниче не будет плохого, не бойся
Неактивен
Soundmaster написал:
Вот эта Хиросима
http://photofile.ru/users/soundmaster/2140939/
Ультрамегажесть ! 10ки поставлю , чтоб ещё дальше от греха Вообще , я вроде как двиган кручу чаще , чем спокойно езжу , так что наверно всё таки поставлю 9ки , стоят одинаково . Спасибо всем за ответы , узнал больше , чем ожидал
Неактивен
еще один ламерский вопрос - что будет если поставить 2 восьмерки и 2 девятки? Или все же лучше ставить только 4 восьмерки / 4 девятки?
Неактивен
А ты подумай.... что будет если на велосипеде одну педаль крутить быстрее чем другую?
Неактивен
Вот блин откуда такие вопросы?
А че будет если поставить томрозную колодку только с одной стороны?
или там налить бензина в правую часть бака...
или...половину мотомасла и половину авто
Неактивен