Ну сколько ты за комплекит сэкономишь? 150 рублей 200? ИМХО не стоит игра свеч... вт такой вот каламбур
Неактивен
Есть подозрение что постоянные перегревы Алекс-Борка связаны именно с Денсо. пока были НЖК - перегревов не было. ДА и мёрли они у него чёт быстро оч.
Неактивен
Саня, у которого я купил Сибер, тоже грешил на свечи. Грелся. Тоже я оттуда Денсо выковыривал.
Неактивен
Ну тут Димыч несколько преувеличил про умирающие Denso!!! Я на них целый год отъездил, в отличие от NGK ! А вот перегрев - это да! Несмотря на то,что я осенью купил опять комплект Denso, ща возьму ещё NGK для прямого сравнения! О результатах доложу, сами понимаете, позднее...
Неактивен
А какой пробег был за этот год у тебя?
Неактивен
Может перегрев не от свечек, а от режима работы, или вообще датчик шалит. А свечи у меня U24FER9, т.е. стандартные. Надеюсь двигатель-то не разволю? Это уж безопаснее ездить чем на NGK CR7EH9?
Неактивен
Димыч! Вроде тыщь 5-6,не помню даже.
To Renat: "режим работы" не менялся! Может и датчик, но ты поедешь дальше,если у тебя стрелка в красной зоне уже??? Да, номер этот.
Неактивен
Меня интересует наносимый вред свечами Denso. Если же такового, фактически, нет, то не пугайте меня заранее. А если категорически плохо, то так и скажите: "На свалку их, и не смей заводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Ну вы меня поняли. Я просто хочу откатать сезон без головной боли.
Неактивен
ну вот если и ты будешь греться, то и разговора не будет. А пока есть некоторые подозрения, не подтверждённые массовыми наблюдениями.
Неактивен
Есть мои подтверждения: Denso - именитая фирма, вся электрика(реле, зажигание, коммутаторы) на мотах и машинах(японских) этой фирмы, но свечи у них, увы- га..но! Проверено, NGK- рулит: будь то машина или мот. На СВ-1 после 2тыкм Denso у меня умирали дважды. Не ну мот ехал и нормально заводился, но не то, а при снятии свечей наглядно было видно следы пробоя по изолятору. .............мож к нам Denso "кривые" попадают?
Неактивен
AlexBork написал:
Димыч! Вроде тыщь 5-6,не помню даже.
Дыкть этааа... 5-6+тыкм это ваще не пробег - по мануалу их на 10тыкм менять.
Неактивен
еслиб еще бенз нормальный был...
Неактивен
О ДА!!! А то бывает и за 2тыкм свечи наглухо умирают.
Неактивен
Ну поставил я Denso 24, ну проехал 300 км... здохли 2 свечки. Вкрутили старые NGK и все ОК. В итоге выбросил 700 рублей. Наверно не свечи плохие, а просто левака очень много. NGK рулит!!!
Неактивен
как через 10 тыскм если через 6 тыс км по мануалу ?
Я в прошлом сезоне на 9 тыс менял - полет был нормальный, поменял для профилактики. нжк
Неактивен
To Renat! Ты всёжтаки на Denso не греши! Я вот за 100 км 2шт новые убил...но это не были "плохие" свечи, это были мои проблемы с карбами! А покупать любые надо хотя бы у офиц. поставщика,а не на рынке!!!
Неактивен
да уж... твои карбы это пЭстня!!! страшнее тока у Ксенаро я видел - ваще "сталинград"
Неактивен
Неактивен
зря ржёшь. Там некоторые жиклёры ХХ были разбиты до такого сечения, что из вполне хватило бы для работы в качестве главного жиклёра на скуте-полтосе.
Неактивен
AlexBork написал:
To Renat! Ты всёжтаки на Denso не греши! Я вот за 100 км 2шт новые убил...но это не были "плохие" свечи, это были мои проблемы с карбами! А покупать любые надо хотя бы у офиц. поставщика,а не на рынке!!!
Заказывал по каталогу All Right.... А что карбы? С NGK все в норме.
Неактивен
Да причем тут нжка, хрененжека!!! Когда карбы практически не работают,а ты ездить пытаешься, заливая или наоборот свечи, они и умирают первыми!
Можно и без олрайта обойтись, просто поискав поставщика.
Неактивен