Что скажете по поводу такой миграции?
Проездил на фуре гдето сезон (часть прошлого и часть этого) теперь вот хочу прикупить еще один мотоцикл.
Выразите свое мнение, чего стоит ожидать? еще не пробовал
Неактивен
Бери, ожидания должны оправдатся.
Я передвигаюсь на 1100, особых сожалений по поводу сибираза не испытываю. Хотя конечно хотелось бы чтобы мотик чуток поменьше весил... У тебя подобных неудобств быть не должно.
Неактивен
очень злой пипелай... я ездил на 600-ке джиксере
наверное самая злая 600-ка из всего что есть
Так что если голова есть и уверен что будешь ездить без фанатизму - то бери
Неактивен
ватруху бери
Неактивен
в моторевю писали что он для совсем уж миниатюрных людей
Неактивен
она, злая, рулится супер, коленочка вообще без проблем, едиственное, посиди на нём, я когда садился, рост 188, мне он был мал
Неактивен
мне приятель посоветовал взять джиксер 750 Сказал что шестисотка с нажепницей идет туго а литр уже другой байк совсем с другими шасси а вот 750 говорит в сам раз шасси такое же как и у шестисотки но движек позадорнее
Просто хотел узнать я не обкакаюсь после 400?
Неактивен
обкакаешься. и пассажирка тоже. гисеры 600 и 750 жёстките безкомпромиссные спортачи. комфорта - НУЛЬ.
Неактивен
LittleTOXA написал:
ватруху бери
человек ВЕЩЬ гаварит!!!
Неактивен
Димыч написал:
обкакаешься. и пассажирка тоже. гисеры 600 и 750 жёстките безкомпромиссные спортачи. комфорта - НУЛЬ.
Уговорил!!!! беру 750 и набор памперсов!!!! )))) А нажопнице отдаю фуру
По поводу размера, я парень в росте скромный, но выдался в плечах, надеюсь влезу.
Ватруху не предлагайте.
Отредактированно nester (02.08.2007 10:15:03)
Неактивен
Хех Димыч про комфорт правду говорит... спорты неудобные, это как картинг и обычное авто, я вот хочу съездить в Питер на мотике, но на своем думаю сдохну на полпути или сразу по приезду. Все еще думаю о втором мотике типа СБ750 или ченить такое-же расслабленное.
Ну если сибиху продавать не будешь, есть шансы купить покататся и продать если не понравицца.
Отредактированно FunCar (02.08.2007 10:38:53)
Неактивен
Когда ездили в Питер с нами ехал человек на GSX-R750, жаловался конечно что зад болит и т.д. но ехал дальше, ему от Питера на север ещё 500 км нужно было ехать, у него это был не первый дальнобой GSX-R750. Меня прокатили пассажиром на 750-м, было достаточно стрёмно и совершенно неудобно сидеть.
Неактивен
А что вы скажете о фаере литровом 2005?
Седня попробовал на нем прокатится, стремно конечно, совсем не как на диване как на моем, но за 5 минут не определишь что да как.
Неактивен
В общем , спорт-турист тебе нужен На любом спорте неудобно и это немаловажный повод взять что-нибудь более комфортное , классик или туриста
Я вот се потом возьму наверно тоже сибишку , но литровую (или даже 1300) , с девушкой удобно ездить ))) А от ментов можно на чём угодно сматываться , я вот сегодня без проблем от фокуса ушёл в центре города (пробок не было)
Неактивен
я спрашиваю про особенности новых мотоциклов, спорттуры не люблю, классик уже один есть, зачем еще один? вот беру поэтому чистый спорт, вот и хотел узнать что-то об этих агрегатах, потому как кроме на урале, иже и фуре ни на чем не ездил.
Неактивен
Недавно прокатился на джиксере 1100. Это нечто. Очень нервный, злобный, абсолютно не дружелюбный, и т.д и т.п напрочьтурбосуперспорт!!! (или мне после сибираза показалось) Короче я был в восторге! Надо аккуратнее с ручкой газа обращаться. Ошибок НЕ ПРОЩАЕТ! (хотя доводилось ездить на суперспортах)
Неактивен
Может Я неправ, тк заключения мои чисто умозрительные, но VFR считаю наиболее подходящим для "этой жизни" мотом.
Неактивен
Вэфр 800 новый - красавчег! ИМХО - CBR 600 F4i
Неактивен