Как прочитал - упал. Ксенаро жжешь!!!!! Возможность купить гуд мото - экьюипмент есть в любой стране Европы! ЭТО ЕВРОПА!
http://www.hondacb1.com/forum.htm
Xenaro
Greetings! I from Russia. I shall go for a week to the Europe in the spring. Prompt please in what country of the Europe it is possible to buy inexpensive good motor-equipment. Where more cheaply there also I shall go. The helmet, a jacket, boots, gloves, trousers and turtle-Armour are necessary. Thanks. Kirill.
iCQ 282651922
mail kir@tehnosam.ru
CB-1 in way from Japan for me
Неактивен
и Английский шалит
Неактивен
Да местные европейцы тоже не совсем по-английски пишут.
Неактивен
Ну это-ж по всему Штатовский сайт, на то и язык немного не англиццкий............
......не точно! Штаты! Моц, вон американской модификации, на главной странице!
Неактивен
ГАДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))))
Как в одной деревне....слова сказать нельзя)))) все знают и стрательно помогают)))
Кстати Рамзез - там есть ещё одна такая же просьба, только там я сам писал без помощи Промта))) вот там наверно англичане писали кипяточком по стенам)))
2 Мортал - Ты скажи что там неправильно написано, или скажи как правильно спросить про хорошую недорогую экипировку. А то поржать всем не слабо.
Мы наверно в Прагу поедем, так вот есть ли там что-то кроме пива??? Да и к чёрту пиво! я лучше перчатки или боты подороже возьму!
Отредактированно Xenaro (11.02.2006 16:09:07)
Неактивен
Xenaro написал:
Мы наверно в Прагу поедем, так вот есть ли там что-то кроме пива??? Да и к чёрту пиво!
А вот за ТАКИЕ ! слова я бы перестал здороваться и при встрече переходил бы на другую сторону улицы!!!
AlexBork (обожатель Праги и её пива)
P.S.
В тамошних магазинах цены на экипировку ничем не отличаются от наших!!!
Неактивен
AlexBork написал:
Xenaro написал:
Мы наверно в Прагу поедем, так вот есть ли там что-то кроме пива??? Да и к чёрту пиво!
А вот за ТАКИЕ ! слова я бы перестал здороваться и при встрече переходил бы на другую сторону улицы!!!
AlexBork (обожатель Праги и её пива)
P.S.
В тамошних магазинах цены на экипировку ничем не отличаются от наших!!!
Вот те нате.....так что я и экип не куплю и буду пьянствовать неделю.....мда, нафига такая поездка
Неактивен
Xenaro- грамматику подучи. Present Indefinite, порядок слов в предложении. Особенности употребления слова "please". Да тебя и так поймут- и носители языка и не носители.
Отредактированно Skillgirl (13.02.2006 14:25:11)
Неактивен
Greetings! I _AM_ from Russia. I shall go for a week to the Europe in the spring (I'm going to Europe for a week in the spring)
Хотябы это... то что сразу в глаза бросилось )
Неактивен
Хорошо, раз ты такой вумный, буду через тебя, по-возможности, тексты прогонять - лучше чем Промт и трафик = "0" )))))))))
Неактивен
Само собой и не будет всяких хреней типа "не хотите ли переботинок ваш компьютер " (Would you like to reboot your computer)
А вообще лучше через скилгерл пиши... она вроде как профессиональный переводчик... а я так... любитель-дилетант
Отредактированно Mortal (14.02.2006 18:07:08)
Неактивен
Договорились))) Какой тариф у Скиллгёрл? (скиллгёрл - умелая девочка???)
Неактивен
Тариф? А пиши сколько хочешь. Всё равно работа платит и не ругается если я далеко за пределы выхожу
Отредактированно Skillgirl (17.02.2006 15:48:50)
Неактивен
Замётано!
при встрече сочтёмся!
Неактивен
Xenaro, а чего эт ты вдруг о Марсе то пишешь?
Неактивен
Так туда билеты взяли.....а обратно Болт.....нету билетиков)))
Неактивен
"Есть билет на балет, на трамвай билета нет!"
Неактивен
Вот блин, похоже вместо Праги нас зашлют в Хургаду.......кто может подсказать как по египетски про мотоэкипировку спросить? )))
Неактивен