Хочу поставить в колеса CB-1 подшипники российского производства (Вологодские), но незнаю стоит ли это делать, ваше мнение? Посоветуйте.
По техническим хар-кам подходят, единственно качество.
Неактивен
Знакомая работает в ТД Вологодские подшипники... Говорит современное оборудование там стоит...
Типа брака очень мало.... ОТК и все такое...
Но фиг знает. Это ж колесо. А если развалится внезапно подшипник?.... Я что то не рискнул, хотя цена красивая.
4 подшипника за 120 руб....
Неактивен
Согласен про колеса, но родные стоят 1000 руб., за штучку. А нужно 4. Вот и думаю.
Неактивен
откуда такие цены?
в москве японские стоят на подшипник.ру по 200 руб. а то и то меньше.
Неактивен
Это у вас в Москве, а у нас в Карелии уже по другому, завтра дружок поедет в Москву тогда ему закажу эти подшипники, только подскажите адресок где они могут быть, еще нужен воздушный фильтр на CB-1, где можно купить?
Неактивен
зайди на podshipnik.ru там есть адреса магазинов.
Фильтр хз... поищи на форуме. что то продает... Викинг или Мичиган... стоить должен где то 1500 не больше
Неактивен
Подшибник задней ступицы 1шт- 160р
в мр.МОТО (2= 320р)
Неактивен
Чьего производства? Значит я переплатил, купив германские за 700 рэ две штучки?
Неактивен
Конечно переплатил Koyo японские стоят по 250 рэ где то....
Неактивен
Ну разница в 100 рублей за подшипник, зато немецкое качество тож неплохое ладно, ясно.
Неактивен
нда, сразу то они не развалятся... я в стид на зад 3 штуки NGN по 60р поставил и ниче лето отъездил люфтов нет..
Неактивен
Позавчера купил подшипники в подшипник.ру, Перед KOYA зад SNR по 2 шт, за всё отдал 950 рублей,
Неактивен
чтобы не создавать отдельную тему хотел посоветоваться. На сайте подшибник.ру ввел код 6004 и в таблице через онлайн каталог выводится их целый список, если я правильно понимаю без разницы какой ставить т.к параметры у них одинаковые http://www.podshipnik.ru/catalogue/onli … s%5B%5D=11
Подскажите пожалуйста что именно взять?
Заранее спасибо!
Неактивен
не выносить моск, звонить им, заказывать "для мотоцикла Хонда 2 шт 6004 закрытого исполнения", ехать забирать.
Неактивен
а я и не воносил, спасибо за ответ!
Неактивен
братци чё вы мучиетесь,русиш подшибники тоже не плохого качества. поставил на перед в начале прошлого сезона,полтора сезона катаюсь и пока не напрягаюсь. а цена вопроса 50р. за чтука
Неактивен
аналоги подшей в рулевую выфера 750-го и ему же в колеса как найти?
Неактивен
разобрать ступицу, посмотреть номер?
Неактивен
ты пробовал? видно?
с рулевой получится?
Неактивен
В рулевой колонке на подшипниках выбит номер, именно выбит, а не нарисован и.т.п
А есть ещё вариант, поставить наши конические подши, выносливость намного лутше, и поверхность соприкосновения на много больше...
Отредактированно BUCH (24.06.2008 18:56:13)
Неактивен
Да я незнаю, что народ грешит на русише подшипники. Тока при покупке всёже стоит хотябы осмотреть детально да на люфт проверить, а то чёрт его знает...
Неактивен
Качество наших подшипников ты определить не смогёш, как не сторайся. Сварил их в масле и они как новые, ни лювтов тебе, ни зазоров, ни шумят.....прям новые.
Чёрт, чето я в ступор сам себя поставил....Сам себя опроверг.....во не задача, че выбрать, качесто или дешевизна....
Отредактированно BUCH (24.06.2008 19:28:15)
Неактивен
Да уж. Без коментариев. Один фиг надо следить за состоянием тех или иных экземпляров. И вовремя менять. Вот и всё.
Неактивен
20 тыщ на советских подшипах. Полет нормальный. Как руководство к действию не рассматривать, ибо экономия не та и цена брака может оказаться слишком высокой.
Неактивен
Димыч написал:
не выносить моск, звонить им, заказывать "для мотоцикла Хонда 2 шт 6004 закрытого исполнения", ехать забирать.
пыльники оставлять старые?
Неактивен