Народ, а такие мотоботы никто не хочет? Хотябы для того чтобы встав с кровати дойти до туалета не поколечившись
по луизу номер 20210304
Отредактированно Mortal (14.02.2006 12:15:19)
Неактивен
Димыч написал:
SleepeR написал:
Народ, заезжал тут недавно в рото.му. Судя по всему завезли к ним боты ща Окстаровские. Че-то приглянулись мне там макасины то ли за 140 евро, то ли за 170(но вроде за 140). На сайту за эту цену там тока вот ЭТИ висят. Я просто на вид их не очень запомнил, но вродь похожи. Че можете про них сказать?
Кроме "БЕГИ-БЕРИ!!!" Сказать ничего не могу. Реальные боты. Не без минусов, но в целом просто очень хорошие боты. Причём за эту цену ты сможешь взять только одну из моделей СИДИ Вертебра с заметно худшей и менее толковой защитой.
А я ещё до Нового Года взял .
Неактивен
joni написал:
Тапки тема )))))
Я аж подумал заказать на подарок комунить
Неактивен
Я даже знаю кому ))))) Там цена 500 рублей. Да по сравнению с тем восторгом, который будет - тьфу ))))))))
Неактивен
Mortal написал:
Народ, а такие мотоботы никто не хочет? Хотябы для того чтобы встав с кровати дойти до туалета не поколечившись
по луизу номер 20210304
Дык это!.. Как его?.. Я в таких тапках с НГ расскеаю Мне девушка моя подарила их (та самая, за которую я просил проголосовать)!
Фоты здесь.
Дык мне терь че? По поводу бот не заморачиваться чтоли?
Отредактированно SleepeR (14.02.2006 21:14:40)
Неактивен
500р по Луису?
ХАчу
Неактивен
Бери OXTAR TCS и не взрывай моск людям
Неактивен
Дим, да эт типа шутка была, да, видимо, не прошла она
Типа в тапках рассекать вместо бот
Неактивен
Димыч написал:
Бери OXTAR TCS и не взрывай моск людям
Тока что собрался выходить из дома и ехать в за ботами. Думаю, дай позвоню, узнаю о наличии. Звоню, говорят: "да, есть единственные в магазине на можайке". Звоню туда, там говорят: "ивните, забрали несколько минут назад". Пойду взорву моск себе
Вот атстой!!!
Ктио-нить исчо Окстарами барыжит? TCS Sport еще где-нить можно купить?
Отредактированно SleepeR (15.02.2006 13:47:36)
Неактивен
Актив-моторс барыжит
Неактивен
Да, уже в ТЫндексе нашел. В наличии есть, но на 1000 дороже!!! Вот сижу и думаю, раскошеливаться или нет? Мне-то эта штука погоду сделает.
Неактивен
1) Спроси в мото.ру могут ли они привезти под заказ по распродажной цене.
2) Поторгуйся с Актив-Моторс.
Неактивен
А че? Актив-Моторс может торговаться? Вроде ж как магазин, не рынок.
Неактивен
SleepeR написал:
А че? Актив-Моторс может торговаться? Вроде ж как магазин, не рынок.
Легко можно. И не только там. Только система иная на рынке ты не говоришь а давайте за столько, а говоришь сделайте уж дополнительную скидочку в честь межсезонья и в честь того что в мото.ру они дешевле. Менеджеры они могут делать скидки. Всюду по разному конечно. Но я в былые времена в Автоконцепте и Панавто получал так сидки. При том в Панавто как-то мне сделали скидку, но все же чтобы их куртку конкурировала с Автокоцептовской для меня я спросил насчет дополнительной скидки. Менеджер сходил куда-то, вернулся и сделал ещё скидку. Правда куртка в Автоконцепте тогда взяла верх.
Первая цена она не последняя.
Отредактированно Снифф (17.02.2006 00:20:01)
Неактивен
А если из прошлогодней коллекции вещь - точно говори что там-то стоят такие же на ... дешевле. Решат и скинут.
Неактивен
Ок, мотаю на ус
Неактивен
SleepeR написал:
Ок, мотаю на ус
Да, лохи мы еще с тобой....
Неактивен
Ненавижу "канючников", т.к. сам менеджер))), хотя сам постоянно этим делом занимаюсь))) в общем от 3-15% на экип (т.к. наценка скорее всего не маленькая) можно реально сбить, кроме цены на моц))) там только 1-2%
Неактивен
Купил седня в Экстриме такую штуку
Боковины и копчик жесткие(гибкий пластик), ягодицы из очень плотного материала(8мм).
Плотно облегают и под джинсами не видно, сидеть нормально. Сам материал растягивается и сделан как сетка, т.е продувается. Цена 1300-1500р, были и дороже всякие модели, Дайнез итд, но там то же самое. Езжу в джинсах и наколенниках, ботах, поэтому бедра не защищены. Теперь экип полный.
В том сезоне упал на 70-80км/ч, скользячка бедро(где жесткая накладка)было все синее, с этой штукой думаю ничего бы не было
Отредактированно DEN ER (23.02.2006 16:41:20)
Неактивен
Ну она только от удара! От скользячки тока кожа!
Неактивен
а эт че трусы? или надструсники?
Неактивен
Надтрусники!
Неактивен
SleepeR написал:
Ну она только от удара! От скользячки тока кожа!
От скользячки то же поможет, во всяком случае лучше чем просто джинсы.
Неактивен
А как в них, да по нужде?
Неактивен