Можно сказать панты, можно сказать красиво, можно просто промолчать, но решил сделать вот это:
Если кому интересно длина трубки 40 см. работает от 12 вольт. На рынке стоит 250-300 рэ в зависимости от качества. Под крылом места для неё нет совсем, поэтому прикрепил над масленым фильтром. Закрепил за дуги, отодвинув немного патрубок тосола который в металической защите. Подсоеденил к габаритам и еще переделав кнопку сделал отдельное выключение именно неонки (днем ездию со светом, но неонка не нужна. Хотя, когда ездил днем с ней, видели меня ВСЕ. Для безопасности очень хорошо. у неё спектр и длина волны такой, что она даже днем заставляет обратить на себя внимание.
Нашел на рынке еще одну такую трубочку, только короче, думаю что под заднее крыло залезет в самый раз.
Неактивен
На каких рынках есть эта штучка (автомобильных или других)?
Неактивен
Миха, здорово!
Клёвые понты, а лампочка от грязи или камешков не гавкнется?
Неактивен
Сама лампочка в пластиковой трубе стоит, поэтому думаю что разлетется не должна. Треснет сначала.
Продается на авто рынке или в автомагазине.
По поводу защиты, этой трубки могу сказать что сетка воздушного фильтра от камаза
поможет защитить от повреждений лампу. Ну а от грязи, думаю тряпочкой по мере загрязнения
Неактивен
Я вот тоже думаю насчет чего нить подобного:-))
Неактивен
На фото лампа, светит во все стороны, но я с точки зрения меньшей "попугайности" с верху наклеил на 40 процентов клейкую фальгу. она закрыла освещение верха, и в глаза водителям и сотрудникам ГИБДД (штрафы за такие дела пологаются) не так сильно бьет, но двигатель и асфальт освещает классно.
Кстати, вот тут можно увидеть немного видео стритрейсинга ночного и как это видно в движении. Съемка ночная на фотоаппарат, но синенький свет видно. Сжато DIVX -ом и вес около метра.
http://essmoto.ru/fotoalbum/albums/user … EE%EC2.avi
Неактивен
только лампочки и видно, но смотриЦа : )
Неактивен
Я уже надумал, осталось в жизнь воплотить...
Неактивен
Я лучше бы на дьяблу переднюю денежку отложил.
Неактивен
Прикольная штука... кста габаритная лампочка на автомобильную похожа (по виду и цоколю)??? Если да то советую поставить лампочку с белым светом (для авто брал фирмы тайп р) она и светит лучше (проверено на авто) и смотреться будет намного симпотичней из-за того что она чуток в синеву отсвет дает.
Неактивен
Ух ты какой ты глазастый, что даже лампочку разглядел Но ты прав, нужно другую более яркую.
Петь, откладываю я потихоньку на всё, только вот чего то не очень получается.
Неактивен
Да... симпотишнО! а вот меня интерисует такой вопрос.. а куда именно подключать провода от этой неонки? к габаритам...а к чему ИМЕННО?? и хотелось бы поинтерисоваться у LM15RUS, как ты сделал переключатель что бы мона было бы включать неонку независимо от габарит?? мож кто нить знает?
Неактивен
я ставил 2 неонки ,на сузуки wolf, прямо снизу на маятник, он у мну квадратный был, провод и выключатель напрямую от аккума. смотрелось вообще супер, не билось ничего и не ломалось -надо брать с ударопрочной толстой внешней трубкой неонки.
маятник шире чем неонка поэтому светило только вниз.. фоток нету к сожалению
Неактивен