Просто хотел поздороваться, представится. Этот сайт - СУПЕРР! Я давно мечтал себе взять байк, а щас просто все сомнения отпали беру сибивна!
Расчитываю купить к следующему сезону, только незнаю когда лучше брать, может стоит начать искать уже в марте? но к марту у меня наверное будет только 60тыр. Я вот только ни разу ее не видел в реале, на фотографиях она кажется какой то маленькой, у кого нибудь есть фотки где она рядом с совкоциклом каким нибудь?
ps Сайт просто класс!
Неактивен
Привет, Злой. В Лица зайди. Сайт же класс. Тут все есть.
Неактивен
не бери сибиван, они старые и у них бензонасос течет разве не заметил что тут их все продают?? даже отъявленный сибиховод Димыч и то на трансальпе гоняет
Неактивен
Харошь над новеньким стебаться......
Неактивен
Ага. А Одиссей ваще на ЗЗР-400.
у него ничего не течёт. а что вторая высыпана, и оно не рулится, не едет и не тормозить, так это мелочи. главное что это не ЦБ-1 )))))))))))))))))
Неактивен
DEN ER написал:
Сибиван и маленький и старенький, бери фуру. А вообще посиди на том и на том.
и возьми хусёнг или хисунь или суньвхунь
Неактивен
Да я б с радостью посидел и на том и на том, только возможности нету. Ни у кого из моих знакомых и их знакомых нету мотоциклов (если не считать ИЖаки, Уралы мотоциклами).
ps Просьба владельцев ижаков и уралов - не обижаться. Потому что это внатуре КОНСТРУКТОР LEGO!!!!!!!
Неактивен
тульский написал:
DEN ER написал:
Я ужо над такими даже не смеюсь. Я просто радуюсь, и не поменяю его и на две фуры. Хе хе.
Неактивен
DEN ER написал:
тульский написал:
DEN ER написал:
Я ужо над такими даже не смеюсь. Я просто радуюсь, и не поменяю его и на две фуры. Хе хе.
признавайтесь ХТО ЭТО ДОПИСАЛ.
Неактивен
что-то мине подсказывает что это слелал один снайпер недострелянный ))))))))))))))))))
Неактивен
Чесс говоря, мне пофик, завидуйте молча
А насчет фуры я серьезно, надо посидеть, поездить, на обоих, если есть возможность, другое дело, деньги, тут сибиван без вопросов.
Неактивен
Димыч написал:
что-то мине подсказывает что это слелал один снайпер недострелянный ))))))))))))))))))
нееееееееееееее я тожа так падумал. но энта ни он пысатиль признался и прощён (наберут мородеров тфу модералов тфу модерас... тоже не то кароче по объявлению и разбирайся тут потом хто кого за шо пабил )
Неактивен
за што мы в это воскр будем бить тебя?
как за што? за всё хорошее!
Неактивен
тьфу! я хотел сказать - ПИТЬ.
Неактивен
Димыч написал:
тьфу! я хотел сказать - ПИТЬ.
вы главное доехайте а то только на словах да мы да приедем да хоть к чёрту на кулички а патом нифмагла нисумела и тд и тп
Неактивен
тульский написал:
вы главное доехайте а то только на словах да мы да приедем да хоть к чёрту на кулички а патом нифмагла нисумела и тд и тп
Хм... тоже что ль приехать... .. посмотреть на изБиение и на исПиение тамбовского
Неактивен
Я не совсем понял о чем последние посты, да и х с ним..
На самом деле, не возникает ли проблем с удобством посадки на сибихе скажем из за высокого роста?
А какого роста Peter36? А сколько время? А вам не кажется что я задаю слишком много вопросов?
PS На 2 последних впр можно не отвечать:)
Неактивен
Злой написал:
Я не совсем понял о чем последние посты, да и х с ним..
Тут всегда так, начали за жизнь, закончили....
Отредактированно DEN ER (03.12.2007 21:16:41)
Неактивен
Злой, ходят слухи, что людям повыше СФ нужно брать...
ПС: А на "этих" не обращай внимания, они на своей волне
Неактивен
Эх, да я б может и взял СФ только он дороже стоит, боюсь мне не хватит денег, да и дизайном больше сибиван нравится. Вот только разок бы сиби1 в реале увидить, посидеть.....
Неактивен
во фулдерастов то налетело
Неактивен
тоже боялся, что сибиха маленькая...Оказалось при росте 184 по городу вполне комфортно, все ручки, педали подножки там где надо...Только зеркала штатные менять полюбому. В дальнобои особо не ездил. Не потому что неудобно, просто так получилось ...
Отредактированно Arutha (03.12.2007 23:52:17)
Неактивен
Злой написал:
Эх, да я б может и взял СФ только он дороже стоит, боюсь мне не хватит денег, да и дизайном больше сибиван нравится. Вот только разок бы сиби1 в реале увидить, посидеть.....
Че у вас там, во Владимире Сибиванов нет, есть же наверное мотофорум, там попроси кого нибудь...
Неактивен