Страниц: 1 2
Короче вот он
только вместо оранжевого, красный, свой потом сфотаю, да он новый.
2007год, пробег 150км. Взял нахаляву, немного приложенный на бок(чел можно сказать выехал из салона и приложил, говорит, только пол бака отъездил ), мне обошелся 115тыс с запчастями, новый 240тыс. http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act … mp;id=5562 товарищ при деньгах, и взял се новый. http://images.google.com/images?q=hyosu … 0&sa=N качество сборки не хуже ипошек, сделан с Сузы Св650, но мощнее, судя по зарубежным сайтам, на западе гоняет на них много народу, мне встречались пробеги около 30тыс без проблем, запчасти все есть и не дорого, короче буду обкатывать, а там увидим
PS Надо же кому нить отличиться корейский скутер 50сс у меня уже был, за 10тыс нареканий не было...
Отредактированно DEN ER (25.07.2007 23:07:40)
Неактивен
Праздравляю
Неактивен
Када на Лидер поедешь? поздравляю!
Неактивен
1000км обкатка(пока в коммандировку буду мотаться 110км), прямотог, и на Лидер.........
Отредактированно DEN ER (25.07.2007 23:13:42)
Неактивен
а что симпотишно, поздравляю!
Неактивен
А спасибо кому?
Неактивен
Можно только поздравить, езди побольше и почаще пиши о впечатлениях!
Неактивен
SleepeR написал:
А спасибо кому?
Ну тебе, конечно!
Mi4igan написал:
Можно только поздравить, езди побольше и почаще пиши о впечатлениях!
Это да, встречал несколько отзывов, вроде ничего плохого не писали. Единственное косячек, что это модификация R, т.е спорт, довольно жестковат, клипоны низко, ну мож высокие поставлю, в процессе. Понравилась приборка, не кристаллы, а светодиоды, яркая, видно все хорошо, кристаллы при свете бликуют. реально, красивее выглядит.
Неактивен
классно выглядит.....и ценник прям шикарный...поздравления!
Неактивен
Здорово!! Поздравляю!!
Неактивен
Можно ненавязчиво подправить хёсунг на сузуки и никто не подкопается
ЗЫ. Поздравляю, Ден, моц - кросавчег
Отредактированно Levitator (26.07.2007 09:49:32)
Неактивен
слайдеры поставь. а то помпа там торчит как не скажу что.
И, кста, правильно сделанные ЖКИ НИКОГДА не бликуют и их ВСЕГДА хорошо видно. Не веришь - могу показать мой Туратековский борткомпьютер.
А сравнительный тест Комета и эСВехи был в Моторевю. Много странного.
Неактивен
поздравляю!!! ни у кого больше нет богатеньких знакомых, кто после первого прилолжения на бочину новый моц меняет? готов купить
Неактивен
DEN ER, поздравляю с удачной покупкой. Теперь займешься тюнингом нового аппарата .
Неактивен
Димыч написал:
слайдеры поставь. а то помпа там торчит как не скажу что.
И, кста, правильно сделанные ЖКИ НИКОГДА не бликуют и их ВСЕГДА хорошо видно. Не веришь - могу показать мой Туратековский борткомпьютер.
А сравнительный тест Комета и эСВехи был в Моторевю. Много странного.
Слайдеры это да, а помпа у него треснула, новая уже входит в мой ремонт. Хорошо все запчасти в наличии есть. Весь пластик боковой, помпа, подножка, поворотники, зеркало, обошлись 15к.
Зы на ЖКИ бликуют стекла, которыми прикрыта панель.
Отредактированно DEN ER (26.07.2007 10:27:57)
Неактивен
Mortal написал:
поздравляю!!! ни у кого больше нет богатеньких знакомых, кто после первого прилолжения на бочину новый моц меняет? готов купить
Хе хе, это был его первый моц, ща новый Сибер 600ф берет, я уже забил
Неактивен
Паздравлямс.
В Штатах они очень распространены ..
В гонках учавствуют .. надежные ...
Есть помойму наборчег для переделки его в литр ...
Следующий моц твоего знакомого я забил !!!!
Неактивен
За такие деньги - даром!
Чота я помню в тестах на вилку тока жаловались, кажись.
Неактивен
DEN ER написал:
Зы на ЖКИ бликуют стекла, которыми прикрыта панель.
ЗЫ. Нихрена у меня не бликует.
Комет на тестдрайв! Сам глазел на это чучело.
Неактивен
Какое нафик чучело, видок у него зашибенный.
Зы вилка перевертыш, там вроде все ок, жаловались на тормоза, шланги нужно менять. Хотя судя по фоткам стоппят на нем легко.
Неактивен
Отличный моц не слушай никого!
Доведи до ума и тести тести!!!
Неактивен
Вкусная покупка, но не Хонда одназначна.
Катайся и не ломайся, главное что бы самому нравилось.
Неактивен
DEN ER написал:
Какое нафик чучело, видок у него зашибенный.
Зы вилка перевертыш, там вроде все ок, жаловались на тормоза, шланги нужно менять. Хотя судя по фоткам стоппят на нем легко.
по некоторым данным вид у него сильно лучше, чем содержание. Вилка на первых сериях ваще полнейшим ацтоем была. ДА и по динамике он сливат Сузе. Но попробовать самому ахота.
Неактивен
А рама люминь или чугунина?
Неактивен
Страниц: 1 2