Купил себе долгожданную новую резину (Pirelli Diablo), и вот теперь начал задумываться где бы ее одеть, обзвонил пару контор, цены ломят аж зубы сводит (около 1500р.) мне кажется что енто перебор.
Так вот созрел вопрос где лучше делать шиномонтаж что бы было соотношение цена - качество?
Неактивен
Velos написал:
Зорге 7А.
www.remontdiskov.com
На правах рекламы?
Неактивен
ЧопКлан Братеево
Неактивен
500р. монтаж + балансировка. Только сегодня там был. Если ехать по внешней стороне ТТК проезжаешь Ленинский, выходишь из под моста и справа будет заправка BP, сворачиваешь на неё, там большой торговый центр. На первом этаже Пирелли центр.
Неактивен
А на Зорге они там и снимают / ставят колесо на мото? Или самому это делать надо? А то я не умею пока что..((
Неактивен
Я сам привозил колеса (гараж на зорге благо), но видел там несколько мотов всборе
так что скорее всего и ставят и снимают.
Набери, только это увеличит цену рублей не меньше, чем на тыщу.
Отредактированно TolЯn (25.03.2006 19:46:07)
Неактивен
TolЯn написал:
Ох ты чёрт возьми... Действительно. Об этом я как-то не подумал..
В мануале в принципе все описано, но скажите, очень сложно снимать колеса? Хотя бы примерная последовательность действий?
Неактивен
Denny написал:
TolЯn написал:
В мануале в принципе все описано, но скажите, очень сложно снимать колеса? Хотя бы примерная последовательность действий?
ПОпроси кого-нить из знающих людей....Чтоб помогли...
Неактивен
Denny написал:
TolЯn написал:
Главное моц закрепить, чтоб без колёс не рухнул
Снимать проще простого........
.спереди сначала отвинти БОЛЬШОЙ болт справа, потом ослабь четыре болта внизу перьев и вынимай шток.
Отредактированно SkillPooh (25.03.2006 20:38:06)
Неактивен
Серег а опиши технологию снятия заднего колеса, что бы не накасячить с местоположением цепи (слышал что надо поставить ее на старые места звезды).
Неактивен
Mi4igan написал:
Серег а опиши технологию снятия заднего колеса, что бы не накасячить с местоположением цепи (слышал что надо поставить ее на старые места звезды).
Оставь зарубочки, засечки.. или царапни...
Неактивен
Mi4igan написал:
(слышал что надо поставить ее на старые места звезды).
ахинея.
Неактивен
А мне 2 года назад ваще без вопросов поменяли резину в обычном шиномонтаже у меня на углу ул.Ивана Франко и Полоцкой за 200р. оба колеса!
Неактивен
меняют-то они почти все без проблем... А вот баланс делают очень немногие.
Неактивен
нет. сам на Зелёный просп. возил.
Нет переводных конусов у него...
Неактивен
Димыч написал:
Mi4igan написал:
(слышал что надо поставить ее на старые места звезды).
ахинея.
А как же насчет неравномерной растяжки цепи???
Неактивен
Оно возникает как следствие перенатяжения или просто физического износа.
Неравноемерное растяжение цепи - повод к её немедленной замене.
Неактивен
Появилась актуальность данной темы и для меня.
Колеса сниму сам, нужно только перебортовать и отбалансировать., причем хочется по ближе...
Самый оптимальный вариант - сколковское шоссе, кутузовское шосее, поблизости м.Молодежная - Багратионовская..
И еще вопросик: я сам перебортовать колеса смогу??? Раньше никогда не занимался этим.
И какими проблемами мне эта самодеятельность может обернуться?
Неактивен
Я по неопытности и дурости с корешом в двоем двумя монтировками снимали/ставили резину еще на Сузе... по времени часа четыре, взмокли как в спортзале и изкоцали диск.
Так что постарайтесь без самодеятельности, господа.
Неактивен
Спасибо, убедительно, не думаю что я на много талантливее других...
Тада остается вопрос - где?
Неактивен
Тему то я прочитал внимательно, тока в цене обсчитался малость, почти в четыре раза
Ну если нигде ближе не найду, рвану на Зорге...
Неактивен
мотохелп.ру
берут кажется 750р вместе со снятием
балансировка колеса по мне - не требуется нах
Неактивен
Ну эт по-мойму, сильно сказано. Я, потерявший уже пять лет на изучение машиностроительных технологий, так не считаю. Дизбаланс приводит в преждевременному выходу из строя подшипников... Долой дисбаланс!!!
Неактивен
Velos написал:
на зорге 90 руб шиномонтаж + 90 руб балансировка и ещё 50 за чистку диска, если он грязный
А с меня на Зорге взяли что-то около тысячи И ещё 1800 за ремонт одного диска.
Неактивен