Забрал масляный фильтр и воздухан. Хочу кататься, уж руки дергаются. Левая выжимает сцепление, правая добавляет газу. Хорошо, работы невпроворот. А то бы точно, ковырялся ща в гараже.
Дорог в городе нету в принципе. Думаю в воскресенье выехать куда-нибудь на трассу.
Резина оказалась 205 данлопом. Хоть и неизношенная, но, как сказали специалисты, дубовенькая. Хотя в +2 держало примерно как на сибихе с БТ-45 около нуля. Вообще очень стабильный мотик.
Неактивен
ничо, Петро, скоро покатим лету навстречу!!!
Неактивен
петь, соскучались мы тебе уже! закажи там в небесной канцелярии лето, чтоб мы к тебе быстрее приехали!
Неактивен
дочь написал:
петь, соскучались мы тебе уже! закажи там в небесной канцелярии лето, чтоб мы к тебе быстрее приехали!
Я тоже по сибиховодам и не только по сибиховодам соскучился! Но расклад получается таким: жена поедет к вам в Мск выступать с 27 апреля по 3-е мая. Вернется сюда 4-го утром. Соответственно, я 4-го выдвигаюсь в Астрахань.
Значит, слет сибиховодов устраивать будем на 2-3 число. А потом желающие 4-го с утра мчат со мной навстречу лету, а остальные -- домой в Мск.
Неактивен
петь, там выхи с 29 апреля по 2 мая, 4 дня, 3 всем на работу, может подумаем ченть наэти исла?
Неактивен
Можно тогда 30-1 мая попробовать сделать.
Неактивен
А я тож приеду... На автобусе!))))) На самом деле очень был бы не против... Но врядли получиться... Кстати, я сегодня в магазинчик у нас заскочил, спросить скока масло стоит. кастрол полусинтетика 10 в 40 (как я понял наилучшее для сибивана) 800 рэ стоит за 4 литра... Нормально, или дорого?
Неактивен
Че - то дешево как - то. Я тут на днях приглядел кастрол полусинтетику за 270 руб/литр. А может я на дорогой налетел, фиг его знает, брать все равно придется ))
Неактивен
Pika4y написал:
800 рэ стоит за 4 литра... Нормально, или дорого?
Норма! Бери, пока не разобрали!
Неактивен
ребят, это петин дневник, обсуждать сколько стоит масло надо наверное в другой теме...
Неактивен