Вчера ночью приехал в Лондон. Разместился в районе Хаммерсмит. 
А сегодня рванул погулять по деревне. Доехал до центра, прощелкал запланированную остановку Вестминстер. Вышел на следующей. Не пожалел -- тут же набережная. Прогулялся по набережной, потом углубился в город с целью купить симку. Случайно попал на службу в Собор Святого Павла. Потусил там, спел песен, сожрал облатку, выпил вина. 
Пошел дальше искать симку. Там познакомился со скутеристкой Дианой. Вручил ей визитку Мотоворонеж-ру. 
Заценил Тауэр снаружи, внутри и снаружи Тауэрский Мост, прогулялся до ихнего аналога Авроры, посомотрел на тусовку укурков по поводу выступления колумбийской девицы на набережной (подумалось, что выступающий коллектив завез веселья). Дошел до колеса обозрения -- поглядел, как нигеры народ развлекают.
Потом осмотрел снаружи Вестминстер, Биг Бен. Там перевел через дорогу двух девок на роликах. Потом пошел по направлению к месту стоянки. Прошел много улиц, посмотрел парк Королевской больницы, добрался до дома без потерь.
Больше всего на мой взгляд -- скутеров. Затем идет малокубатурная техника и литровые спорты. Примерно в одной пропорции. Причем ездят все ну не больше 60. Ни один спорт не показал ни одного трюка. В повороты не закладывают. Во, идиоты. Это как же так -- купили Р1 и ездят аккуратно, Ведь нельзя же без трека покупать спорт литровый! А бедные идиоты-англичане ездят и не парятся на этот счет. Мотоциклов много. С каждого светофора стартуют 1-2 штуки стабильно.
Видел дядьку на жыксере К-5 в шлеме, куртке, но зато на ногах шорты и кроссовки. Видел другой жыксер, тоже литр. У него был приколхозен кофр. Достаточно много БМВ.  
Двое в повороты входили так, что одна нога не на подножке, а волочется по асфальту. У одного внутренняя, а у другого внешняя (отталкивался он что ли -- в поворот вкладывал?).
А что эндуро? Видел одного на дырзете, одного на настоящей эндуре, и штуки три -- эндурика баварского мотовелозавода.
На исходе дня зашел в кабачок рядом с гостиницей, сказал девчонке давать самое вкусное пиво и мясо. Пиво было Goors и к нему Roasted Beef. Потрясающе вкусно. И совсем трезвый сейчас вот лежу, нашел бесплатную вай-фай сеть и пишу эти строки.
Фото из Лондона + весь текст
Неактивен

Ивропейский менталитет так сказать 

Неактивен
Петь, найди прокатную контору и покажи как русские катаются!  Только трюки делай под конец прокатного времени, чтоб штрафы вперед тебя не поступили!
 Только трюки делай под конец прокатного времени, чтоб штрафы вперед тебя не поступили! 
Неактивен

Молодца 
Неактивен

VikingS написал:
Петь, найди прокатную контору и покажи как русские катаются! ;) Только трюки делай под конец прокатного времени, чтоб штрафы вперед тебя не поступили! :)
У меня тут экипа нету, а так -- замечательная идея!
Неактивен

Жаждем фоток с Лондона. 

Неактивен

Молодец!!!! Завидую!!!

Неактивен
да, петь, подпись у тебя под стать автору  

естессно таких клевых и любимых мотопАдонков как вы, нашинские, ниХде нетуньки  за то и любим!
 за то и любим!
Неактивен

Прокатиться не удастся похоже -- я права дома оставил. Фотки будут.
Спасибо, Дин  

Я тебя тож нежно люблю 
Неактивен

peter36rus написал:
Прокатиться не удастся похоже -- я права дома оставил. Фотки будут.
Спасибо, Дин
Я тебя тож нежно люблю
а НАФИГА права на джиксер?????????  ты не останавливайся
 ты не останавливайся 
Неактивен

Петь! Ответь плиз,очень надо!!!
1.Когда обратно?
2. Заедешь ли в Москву при этом?
3. Отель проживания!
Если ответы будут положительные - отправь мне СМС на В-9ОЗ-664-4З54. Ну оооочень надо!!!! 
Неактивен

так без прав моцыль-то не выдадут 
смс заслал 
Неактивен

Петь! А ты от меня смс утром не получил что-ли?
Неактивен

буржуинах..... :-)))))) совсем в своей англии зажрались... надо их к нам на перевоспитание... вчера только от Ильи слышал:"как вы ездите в этом питере... тут же даж на хере не проехать... не то что на спорте..." вот так и ездим, причем не меньше 80.... :-P и только на заднем, либо на переднем :-))))))
Неактивен

AlexBork написал:
Петь! А ты от меня смс утром не получил что-ли?
получил, но ответить не мог никак. не было денег на телефоне.
Неактивен