Поставил свечи Denso.С мотом что то непонятное.На холодную заводиться с 3-4 раза.При этом первые 3 раза он схватывает,делает пару вздохов и глохнет.Я на горячую с пол оборота.Никак не пойму в чем дело.В том году все было отлично.Заранее всем спасибо.
Неактивен
Маркировка какая у свечей?
Неактивен
Заказывал по каталогу.Они идентичны NGK.
Неактивен
Точные цифры
Неактивен
Ну надеюсь заводишься с "подсосом"???
Свечки должны быть U24-FER9 !
Неактивен
Свечи те!!!
А вот если заводить с подсосом вообще не схватывает!!!
Может бензофилтр засрался,хотя на горячую с пол оборота!!!Не пойму никак что с ним!!!
Неактивен
а трос подсоса не соскочил - как бы он у тя не работет ваще, подсос-то...
Неактивен
Во-во! То что ты повернул подсос - ещё ничего не значит! Я,например,вынужден был на вытяжную планку подсоса сделать крючок (под правой коленкой),которым помогаю вытащить планку,одновременно с поворотом колёсика. У меня почему-то подклинивает планку (разборы,чистка помогали на неделю).Так,что уже 2-й год так езжу.
А симптомы и впрямь неоткрытого подсоса.
Неактивен
Не, подсос работает.Когда заведется с 4-го раза выкручиваешь подсос и все ок!!!А если изначально дашь подсос ,то вообще мертвый.Ни чих ни перд!!!
Неактивен
Михаил написал:
Не, подсос работает.Когда заведется с 4-го раза выкручиваешь подсос и все ок!!!А если изначально дашь подсос ,то вообще мертвый.Ни чих ни перд!!!
Не знаю почему, но у меня с самого начала практически так же. С подсосом только хуже. Более того, когда уже заведется, если вытащить подсос, то сначала обороты повышаются тысяч до 2-2500, а потом вообще пытается заглохнуть.
Неактивен
Я не так часто заводил свой мопед, но у мну с подсоса не заводится... Сначала так кручу, как пукать начинает, подсос выжимаю... Правда я свечи еще не менял после зимы...
Неактивен
Подсос дает обогощеную смесь... если свечи херовые - их заливает...
Вообще подсос для свечей губителен.... если просто греть на подсосе то еще нормально... а погазуешь или поедешь, считай свечам хана... у меня друган неделю назад погозовал, щас новые свечи купил
Неактивен