Лазил тут по нету - наткнулся на сей девайс..... Но вот в чем загвоздка - есть крышки на SF NC39 (я так понимаю V-tec`овый ) и на CBR400RR Сдается мне что от 39-го не подойдет... А от CBR`а??? Посмотрите - похоже что встанул? А то думаю - может разорюсь со временем....
Отредактированно Alex300 (30.05.2006 20:51:21)
Неактивен
А па чем ани?
Неактивен
А как они крепятся? Читал тут в инете, что из карбона моут что хош сделать, в тюнинговых мастерских.
Неактивен
SleepeR написал:
А па чем ани?
79 Евро пара вродь...
Неактивен
DEN ER написал:
А как они крепятся? Читал тут в инете, что из карбона моут что хош сделать, в тюнинговых мастерских.
А вот это я и сам пока не знаю....
Неактивен
Alex300 написал:
SleepeR написал:
А па чем ани?
79 Евро пара вродь...
Йоптвайу!!!
Ну иво нах!!!
Неактивен
SleepeR написал:
Alex300 написал:
SleepeR написал:
А па чем ани?
79 Евро пара вродь...
Йоптвайу!!!
Ну иво нах!!!
Зато красиво, если чего крышки меньше страдаютЬ и мои потертУсти закроютЬ! Смори скока зайцев пристрелянно моггет быть!
Неактивен
DEN ER написал:
Читал тут в инете, что из карбона моут что хош сделать, в тюнинговых мастерских.
Да самое главное автоклав - спекать чтоб чем было, а остальное волокно да смола....
Неактивен
Алекс, а у мну дуги есть!
Неактивен
SleepeR написал:
Alex300 написал:
SleepeR написал:
А па чем ани?
79 Евро пара вродь...
Йоптвайу!!!
Ну иво нах!!!
Уважаемый сибиховод, Ваш французский страдает.
Неактивен
Петь, звыни! Боша ни буду!
Неактивен
дуги галяк и эти дорогие и не для наших моделей самоё то это точить крышки из нержы или титанчика
Неактивен
Пробовали сами изготавливать крышки из металла.... штамповка нужна и никак иначе. А крышки из карюона - дело нехитрое... винилэфирка, мат, карбон (можно и без него), прессовка, или вакуумная формовка... вот без последнего пункта крышки никакой нагрузки, кроме декоративной, нести не будут.
Неактивен
Нафиг, лучше дуги за эти деньги поставить...
Неактивен
NONAME написал:
Нафиг, лучше дуги за эти деньги поставить...
+1
При падении ударом расколет крышку, и карбон от этого не спасет.
Неактивен
+ никто не видел как выглядит накладка после падения и скольжения....то есть сразу на выброс 80 евро!!!
Неактивен
SleepeR написал:
Алекс, а у мну дуги есть!
Да я вот тож думаю все-таки дуги с слайдерами поставить....
Неактивен
AlexBork написал:
+ никто не видел как выглядит накладка после падения и скольжения....то есть сразу на выброс 80 евро!!!
Тама есть фотки после падений с этими крышками... Т.е. я уже видел...
Неактивен
Alex300 написал:
Лучше бугель
Неактивен
John_74 написал:
Alex300 написал:
Лучше бугель
Чем лучше-то??! Тем что искр буит больше - типа красота?? И куда ентот бугель ставить? А тот бугель который под фару - то тогда лучше вообще шар из арматуры вокруг моца наварить, с калиткой....
Неактивен
mex написал:
дуги галяк
угу!
ты себе слайдеры поставь, я на тебя потом посмотрю, када ухо крепления оторвет!
Ты у нас любитель точить крышки, переклепывать тормоза и т.д., но тока че-то пока я ни одного твоего "проэкта" не видел!
Неактивен
Sleeper +1
Предложений у тебя, извини, много....но пока ничего не видели, тем более не было реальных тестов "изготовленных" деталей.
Хотя я бы на твоём месте уже давно бы наладил выпуск крышек из титана или нержавейки, думаю, что многие бы не отказалисьпоставить титановые крышки с надписью Хонда или вообще именную (вспомним Рамзеса и приборку).
MEX, так как на счёт титановых именных крышек?
Неактивен
Я, кстати, не стал отказываться от затеи со слайдерами, просто решил усилить раму и замутить штатные крепления под слайдеры... вот тогда-то мне номер и покоцали сцуки!
Неактивен
В смысле номер двигателя или чего?
Неактивен
ага, его самого
Неактивен