Где там винтик регулировочный?.
Если ты про те, которые на фаре спереди снизу два, примерно под 120 градусей друг от друга,
примерно в сантиментре от ободка, так они просто этот ободок держат и регулировочными не являются.
А вроде больше там винтиков я и не видел..
Неактивен
baston1981, ешо раз пасибы!
AYA, метку сеня посмотрю, но не думаю, что найду...
Неактивен
lizard:od.ua написал:
Где там винтик регулировочный?.
Если ты про те, которые на фаре спереди снизу два, примерно под 120 градусей друг от друга,
примерно в сантиментре от ободка, так они просто этот ободок держат и регулировочными не являются.
А вроде больше там винтиков я и не видел..
С лицевой стороны справа, точно посередке маленький крестообразный. Крутишь двигается отражатель в горизонтальной плоскости
Неактивен
Андрюх, че ты паришься??? вынь оптическую часть фары и сразу поймешь почему не регулируется.... там надо всего то 3 винта выкрутить и вынется оптическая часть.... а регулировочный винт слева (если смотреть на фару спереди) на фаре ближе к стеклу .. там система простая.
Я и на своем моце и на Динкином разбирал фары (кривые были после падений) и выпрямлял их... точнее округлял .. раньше щели были, теперь нету...
Вощем разбирай, там делов на 5 мин
Неактивен
У меня еще пара глупых вопросов.
Давным давно перегорела лампочка переднего поворотника, недавно сгорела задняя (я так понимаю, сам виноват?)
Теперь, одна сторона без поворотников (как дурак руками маячу, стыдно даже). При включении этой самой стороны лампочка на приборке мигает очень быстро, что собственно естественно при отсутствии лампочек, НО при включении рабочей часть (обе лампочки хорошие) лампочка на приболке НЕ мигает.
Что это значит? Или я просто так себе мозг взрываю?
Неактивен
Реле поворотов спалил?
Неактивен
нет. не спалил.
просто лампа индикатора поворота включена между плюсовыми проводами от реле к лампам. Т.к. сопротивление индикатора МНОГО больше сопротивления ламп поворотов, то, фактически через них индикатор подключен на массу. Ща обе лампы в обрыве - массы нет.
И замени лампы от греха подальше, дабы не стать "покалеченным дураком"
Неактивен
Где бы достать 10 Вт лампочки такие!? В автомагах тока 5 Вт безцокольные.
Неактивен
Успокоили
Лампы обязательно поменяю как можно быстрее.
AlexBork, если найдешь залежи лампочек, отпишись или брякни на сотовый.
Неактивен
В любом нормальном автомаге.
Неактивен
NONAME написал:
Успокоили
Лампы обязательно поменяю как можно быстрее.
AlexBork, если найдешь залежи лампочек, отпишись или брякни на сотовый.
Нашел я лампочки под наши с тобой поворотники, тока она у меня гореть в обычном состоянии горит, а вот когда поворотник включаю мигать цуко не хочет, нада типа думать однако. Если разберусь, встретимся я тебе отдам, так как купил на двоих
Неактивен
Готов тя расцеловать
Неактивен
подскажите плиз Part Number маслянного фильтра на сибиху!!!
Неактивен