TILL, вроде в прошлый раз на честность играли?
Неактивен
кроме ноника )))))) он тока в 3ем бою понял что играем на чесность, а не пока оттирается)))))))))))
Неактивен
Тилл, такие как ты называются маклауды
Да, я привык играть на раскол, а на правила опоздал в начале.
То третьего этажа не получал шар без раскола.
Отредактированно NONAME (02.12.2010 11:58:11)
Неактивен
Посчитайте меня еще на эту субботу и со мной есче друг! (ИТОГО +2 человека к игре)
Неактивен
начинаем списочек:
стред 2 (+2?)
фантом+1
каспер
тульскай
холодильник+1
борк
нон?
тил?
лорка+1 ?
киллер с мешенью ))
Отредактированно тульский (02.12.2010 23:48:29)
Неактивен
мортал рвется. и я хочу хоть понарошку его подстрелить...
Неактивен
Чет вы тут совсем охренели.....
Я лишь предложил что будет в Суббоут если шары не будут разлетаться.. а они меня сразу в каких то читах обвиняют в прошлых играх... во засранцы.. п-ц.. слов нет
забанить чтоль кого нить за лжедоносы
Неактивен
Тульский, я буду, но возможно один.
Неактивен
мы совсем захворали оба, боюсь пуньбол не осилим. (((
Неактивен
Прошу поменять количество на +2
Неактивен
начинаем списочек:
стред
фантом+2
каспер
тульскай
холодильник+1
борк
нон?
TILL?, или TILL, или TILL +1, или TILL +3 (кароче без пушечного МЯСА НЕОСТАНЕМСЯ )))))))))))
киллер с мешенью ))
на месте надо быть в 10-30 (чтобы успеть переодеться) кто нить приехайте пораньше и заехайте в магаз (сань ну эт я так типа незаметно намекаю)
Отредактированно тульский (04.12.2010 00:01:01)
Неактивен
бухать перед боем?Тульский в Викинги зделался!
Неактивен
Во-первых мы в прошлый раз приехали в НАЗНАЧЕННОЕ время, и в результате околачивались под дождем почти 1,5 часа!!! Надеюсь в этот раз организаторы подъедут вовремя!?
ЗЫ
Я у принцыпе мог бы в Ашан заехать за кормом... Огласите список еды(с учетом прошлых ошибок)!
Неактивен
побольше безалкагольных напитков типо колы фанты и воды )
Неактивен
Шашлык, мангал нашли? Если нет то думаю есть смысл сразу купить + Уголь Если у кого есть большой термос, было бы супер заварить туда чаю, горяченького!
Я подъеду к 11 раньше наверное не смогу!
Отредактированно O$T Phantom (03.12.2010 17:26:42)
Неактивен
Меня и Динку запишите
Неактивен
Mortal написал:
Меня и Динку запишите
а повашему киллер с мешенью это кто? ))))))))))
мангал привезут ребята.
уголь мясо напитки вроде саня подписался в ашан съездить
ребята будут в 10 30 точно
Неактивен
бля че на фиг, сегодня застрял на работе.. на встречу не попадаю, завтра тачку покупать, потом ставить, с вами тоже не вписываюсь. короче облом
Неактивен
постараюсь быть мож один ) скорей всего +1 со мной. и маловероятно, но может и такое случится, что +3
Неактивен
ок. куплю всякой химии (специально для страта), мясо и т.д.
Неактивен
Как поиграли?
Пашк, с прокладкой все в порядке было, при последней переборке и смазке маркера закрутил винт подачи воздуха с перспективой выставить подачу воздуха на следующей игре. Эта была следующая Ведь хотел же взять инструмент...
Как стволы?
На следующей неделе узнаю про новую площадку, цены и условия. Отпишусь.
Неактивен
Поиграли отлично! Стволы гуд, правда бывали расколы Скажи как то специально надо их после игры обрабатывать? максимально возможно очистил салфетками + шомпол!
Про площадку интересно, вот только боюсь погодка не позволит, хотя.....
Неактивен
Стволам ничего не будет, но лучше промыть водой или протереть насухо, до блеска на внутренней поверхности, особенно в районе отверстий, ибо оставшаяся краска на отверстиях липнет к вылетающим шарам и смещает их, и без того нестабильный, центр тяжести.
Делать это нужно, по возможности, сразу после игры. Не потому, что это нужно делать срочно, а по тому, что если этого не сделать сразу, то потом на это кладется болт крепления лапки КПП, и приходится это делать перед игрой.
Про площадку - да, сильно зависит от погоды, но если там ничего не изменилось в худшую сторону, то на зиму можно получить армейскую палатку с буржуйкой.
Неактивен
Неактивен
coollertdsp, спасибо за фотки )
Неактивен