Вчера посадил на герметик крышку карбюратора. Тек зараза после последней прочистки. Как получу зарплату сразу закажу прокладки в карбюраторы, воздушный фильтр.
Пытаясь открутить болт на машинке переднего тормоза, слизал его под самый корень Вроде и тормозуха есть и цвет нормальный (менял буквально месяц назад) чего меня туда потянуло
Так как фильтр сейчас стоит не родной, а его самопал из фильтрующего элемента от "уазика" нового, сложеный в 4-ре раза, заметил пропажу "лошадок" и тупняк с низов. Продул компресором, результат на лицо. Еще раз поверил в сбалансированость всех узлов Сибишки и вообще японской мототехники.
Разбирая карбюратор заметил что он потеет во всех местах где есть резиновые уплотнения (штанга холостого хода, оси дросельных заслонок) Видимо, нужно заказывать и менять все резиночки на карбюраторах.
Так же думаю что с заменой воздушного фильтра нужно будет заменить резинки которые этот самый фильтр герметизируют в коробе. Потому что видны следы подсоса пыли внутри.
Застучал задний подшибник (то перед стучал, задалбал даже)
Колодки задние которые я ставил тут http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=1622 скрепят до безобразия Они даже не скрипят, а крехтят. Так как на нах написано Organik ну или что то типа того, думаю что диск не сотрут хотя когда слышиш их только это в голову и лезет.
Еще заметил вчера что свет неожиданно стал таким ярким, что подумал что сейчас сгорит лампочка. А потом он также неожидано стал тусклым. Посмотрев на свет Bandita понял что это у меня тусклый свет не есть порядок, а вот как раз яркий это есть порядок (во написал аж сам запутался ). Короче думаю что гдето контакт плохой, нужно будет руки запустить еще и в проводку.
Неактивен
а какие у тебя резинки в фильтре воздушном? они меж двух половинок короба стоят да?
Неактивен
Угу, в углублениях в нижнем коробе и в верхнем. Они там уже продавленые по самые небалуйся.
Неактивен
а у меня их ваще нет я там просто герметиком намазал и всё чики пуки
Неактивен
Ты, mex, вААбще эксклюзивный мотоциклист...
Неактивен
mex написал:
а у меня их ваще нет я там просто герметиком намазал и всё чики пуки
А как же ты короб разбераешь? Или лезишь туда только раз в 40000 км?
Можно конечно герметиком, но мне чего то не хочется.
Неактивен