И не только... в рюкзаке, сумке на баке.
Какой набор кто с сабой возит?
У меня два шестигранника, два ключа,отвертка, маленькие пасатижи, смазка для цепи, ремкомплект для бескамерных шин, баллон со сжатым воздухом, холодная сварка "быстрая сталь", поллитра масла в бутылке из под кока-колы (картер треснут, поетому даже несильное закладывание на бок приводит к "сдаче крови", вернее масла ).
В сумке на баке второе стекло для шлема (есть зеркальное и простое, в зависимости от солнца.
Зеркальное в солнечную погоду - кайф не то слово, но чуть пасмурная погода и надо оперативно менять стекло на обычное.
На слдующий сезон планирую возить с собой запасную ручку тормоза (уж больно она хрупка) и фотоаппарат-мыльницу, аналоговый, на случай "а мало ли что".
А что у вас в бардачке? Любопытно.
Неактивен
у меня документы.деньги и карта.
Неактивен
Карта и багажная сетка ))
Неактивен
Паук, набор ключей и предохранителей... под сиденьем.... и в кармане документы
Неактивен
бардачок пустой, ибо даже документы туда не могу запихнуть...
если еду по городу то с собой ничего не вожу, если за город - в сумку на бак: ключи/деньги/карты, смазка для цепи...
Неактивен
В бардачке сигнализация, в сумке на бак - документы, пристежка и накрывашка
Неактивен
Толян.. такое чувство, что у тебя не бардачек, а прицеп сзади ))
Я бы не удивился, если бы ты подписал еще - 5л. бутылка дисцилированной воды, 2 акуммулятора от камаза, ПК пентиум-1 с 17` монитором и безбольная бита... так... на всякий случай
Судя по всему у тебя Супер-фо.. там в свящи с отсутствием мономаятника огромный бардачек я в своем умещаю только набор (пассатижи со всякими ключами и отвертками) Все остальное уже не в бардачке вожу
А твой список вполне неплох... только я бы еще на твоем месте аптечку докупил... поверь, хуже не будет.. на счет запасной ручки - практика показала, вещь стоющая... особенно в дальняке.
Неактивен
В моем контрацептивы и корабль дури.
Неактивен
У меня ничего. Или паук для пассажирского шлема.
Неактивен
Не совсем так
У меня еще сумка на бак и рюкзачек.
Неактивен
постоянно теряюсь в Москве... вожу 3 карты...
Неактивен
У меня в бардачке набор инструментов с запасными рычагами тормоза и сцепления, набор для ремонта бескамерных шин, карта, аптечка, тряпки и запасные перчатки......правда у меня Супер-Фор
Неактивен
Такие?
Неактивен
А я вообще ничего с собой не вожу!
Дальняков практически не бывает, жалко. На следующий сезон думю в Хабаровск рвануть, так что полезная инфа была прочитана мной из этой темы!!!
Объясните что за пауки у вас там на мото???
Неактивен
Паук- сетка прорезиненная с крючками, оч удобное приспособление, необходимое крепление для небольшого багажа
Неактивен
ramzes написал:
В моем контрацептивы и корабль дури.
5 баллов! Я тоже так буду.
Неактивен