Нужно менять заднее колесо, вот и подумалось мне неспешно подобрать себе резину, сразу встал вопрос какую купить и где, т. к. у меня мотоцикл первый и пока я в нем не много понимаю (не чувствую его я еще как ..., короче плохо чувствую).
Ну так вот кто что думает по поводу данных моделей: Pirelli Diablo, Pirelli Diablo Corsa, Pirelli Diablo Strada, Pirelli Dragon GTS MTR 24, Pirelli Dragon MTR 02, Pirelli Dragon Supercorsa, Pirelli Scorpion Sync, Pirelli Sport Demon, Bridgestone BT45?
А еще вопрос по поводу размера заднего колеса, можно ли поставить туда 150 вместо 140?
Неактивен
Из пирелли ставь либо Дьяблу либо Спортдемон. Остальные модели лучше сибихе не сделают, чем родная BT45
Неактивен
а можно поставить ширину 150, негативно не скажется?
Неактивен
не могу найти в продаже Pirelli Diablo штатного размера, может кто знает где глядеть?
Неактивен
ткни пальцем, а то не вижу
Неактивен
Дьяблу не рекомендую - на мокром-холодном стоит плохо.
Неактивен
Димыч написал:
Дьяблу не рекомендую - на мокром-холодном стоит плохо.
Ты юзал, какую посоветуешь?
Неактивен
140/70-17 66H
66Н- как это расшифровать????
и если нет такого а просто 140/70-17 подойдёт???
Неактивен
mex написал:
140/70-17 66H
66Н- как это расшифровать????
и если нет такого а просто 140/70-17 подойдёт???
Неактивен
аа ясненько пасибо)
Неактивен
Velos написал:
Не знаю, не знаю... Много ездил на ЗаХаРе с дьяблой. Очень грамотная покрышка, что на воде что на холодном асфальте - сцепление отличное. На мичлене вообще стоппи делали.
На СБ у меня стоял Бриджстоун - нареканий не вызвал вообще. Щас Спорт Демон буду ставить
Я только на СпортДемоне и ездил. Один сезон. Но многие говорят что это все же туринговая резина и лучше бы помягче чего ставить. Я вот думаю мож к следущему сезона свою продать, и ставить чего помягче. Свое мнение по СпортДемону потом скажи, ок? А то може оставить стоит
Неактивен
Сама пирелли рекомендует на сибиван ставить вот эти два варианта:
http://www.pirellimoto.com/tyres/fitmen … ferma.y=12
Неактивен
а сколько рублей будет стоить зад- перед. демон?всё всместе тоесть оба балона
Неактивен
Metzeler рекомендует вот эту на сибиван --->
http://www.metzelermoto.com/tyres/fitme … IMAGE1.y=9
Неактивен
Dunlop на http://www.dunlopmotorcycle.com/fitmentguide.asp рекомендует на сибиван GT501
Неактивен
Michelin предлагает на CB400 91г ---> http://two-wheels.michelin.com/2w/front … 4d4a4d4f4a
Неактивен
Спортек М1 от Мецелера -- реально классная резина. Только недешево.
Неактивен
Драгон суперкорса - вещь! Как и Мишлен Пилот спорт Рейс.... к дороге аж липнет! Про Мишлен в инструкции было сказано, что резину можно использовать без прогрева, и что в середине материал тверже, чем по бокам. Так что стопроц гоночная штучка. Катал и на той и на той, покупал из под гонщиков, но резина истирается прямо на глазах, буквально тает!
В целях экономии взял Дьяблу (менять баллон каждые шесть-семь тысячь - перебор).... к хорошему быстро привыкаешь и поэтому поначалу было немного не по себе, потом опять привык к обыычной не гоночной резине...... сейчас эта дьябла продается вместе с задним колесом. На перед же все-таки воткнул и на суперстрите будет стоят Мишлен Пилот Рейс....
Из джапа моц пришел с каим-то Данллопом, не скажу сейчас с каким. Ох я на нем лётал! И самое главное, думал, что так и должно быть, благо более опытный и сознательный приятель покатавшися на моем пепелаце направил меня на путь истиный и я купил комплект. Перед - из под гонщика BT 002.... Назад из под гонщика ничего достойного не было, с финансами был напря, а кататься хотелосьг, взял назад Michelin Macadam 50x новый. 3200 ре, для Мишлена - дешего, пусть и самого младшего. Резина дубовата. Не Kings Tire конечно, но разве что чуть лучше Данлопа, клоторый стоял на моце при покупке. Зато балон почти не стирается.
Сейчас тоже продается. Через два с половиной месяца появилась Суперкорса из под гонщика и я поставил ее.
Неактивен
Кстати, помимо моторезинаюру есть еще вариант с недорогим pirelli и metzeler:
http://kupikolesa.ru/index.asp?file=link&idLink=29
Неактивен
Чё-то Димыч молчит, тогда скажу я! Насколько я знаю,проводя маркетинг когда брал себе резину, было дешевле всего на заказ в www.avenu-auto.ru !!!
Отредактированно AlexBork (16.11.2005 10:00:32)
Неактивен
и на скока дешевле ?
Неактивен
Вообщем вот такая вот табличка:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
резина I kupikolesa.ru I motorezina.ru I avenu-auto I
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pirelli MT 75 Rear -комплект I 5700 р. I 5320р. I - I
110/70/R17 54H TL I 2600 р. I 84$ I - I
140/70/R17 M/C 66H TL I 3100 р. I 106$ I - I
Pirelli Sport Demon -комплект I 5173 р. I 6216р. I - I
110/70/R17 54H TL I 2418 р. I 110$ I - I
140/70/R17 M/C 66H TL I 2755 р. I 112$ I - I
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BRIDGESTONE BT-45 -комплект I I . I 6230 р. I
110/70 H17 BT45 I I I 82 евр. I
140/70 H17 BT45 I I I 96 евр. I
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DUNLOP GT501 -комплект I I 5550р.. I I
110/70-17 54H I I 86 $ I I
140/70-17 66H I I 112$ I I
METZLER 330/550 -комплект I I 5460р../ 6200 р. I I
110/70 -17 M/C 54H TL MC330 I I 90 $ I I
130/70 - 17 M/C 62H TLI MC 550 I I 105$ I I
150/70 - 17 M/C 69H TL MC 550 I I 131$ I I
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот тока какаято странная тенденция у барыг ... чем резина хуже , тем дороже ...
типа чайники чаще спрашивают Данлоп 501 ???? типа прочитали на колесе сваво моца ... и в магазин ???
что за хня ????
Отредактированно Andrew24 (17.11.2005 05:59:07)
Неактивен
Данлоп ГТ501 самом Данлопом классифицируется как резина для туреров среднего класса. Т.е. жёсткая износоустойчивая резина с посредственными сцепными свойствами. Оно вам надо такое?
Неактивен
Из таблицы следует, что надо брать спортдемон в купиколесах.
Неактивен
Из веше сказанного ничего не понял, но хочу купить Pirelli Sport Demon.
Ездить я пока не умею, надеюсь не пожалею...
Неактивен