собрал мотик все соединил но он не заводится ваще! тока карбы бенз отрыгивают почему?
может быть то что плохой акум не оч быстро крутить? и может быть из за прошлогоднего бензина а ?
и ничего плохого не случиться если я вытащу из блока свечу и проверю если искра на электродах или нет путем присоединения её к чему нибудь железному на моте а
Неактивен
Если медленно крутит, то акум севший или дохлый...
Неактивен
mex написал:
собрал мотик все соединил но он не заводится ваще! тока карбы бенз отрыгивают почему?
может быть то что плохой акум не оч быстро крутить? и может быть из за прошлогоднего бензина а ?
и ничего плохого не случиться если я вытащу из блока свечу и проверю если искра на электродах или нет путем присоединения её к чему нибудь железному на моте а
Если будешь смотрет свечи на искру, то обязателно следи за тем, чтобы свечи имели контакт с массой, иначе можно спалить катушки.
Неактивен
да искра есть
Неактивен
Перепутал свечные провода или проводки на катушки местами...
Неактивен
Моц в тепле стоит?
ЦБР друга не заводится из за хронического недозаряда. Стартер достаточно бодро крутит, но вспышек нет. Стоит просто накинуть клеммы на другой моцовый аккумулятор - заводится с пол-оборота... Просуши свечи и попробуй зарядить аккумулятор. Ну или "прикурить".
Отредактированно Imperza (28.01.2007 00:20:26)
Неактивен
У меня такая же атктика.
сначала со своего аккума попробовать,
потом в АКБ машины прикурить
ну и потом с толкача
Если уж и так никак то знач че то не так. о как
Неактивен
Точно! )))) С толкача! )))))))))) Я даже помогать приеду тАлкать....
Неактивен
псиба буду пробывать
Неактивен
Imperza написал:
Точно! )))) С толкача! )))))))))) Я даже помогать приеду тАлкать....
вспоминается анекдот про то как ".. а потом и мопед починим"
Неактивен
Что за анекдот?
Неактивен
ахтунгёры. Зубару с Тиллятиной спалилсо.
Неактивен
люди снял карбы там впусные колектора мокрые что делать ? почему плюется из трубок бенз?
Неактивен
при какой температуре заводишь?
Неактивен
Представляю какая вонь у тебя дома
Неактивен
тока о одной комнате зато потоксикаманить мона да я вроде нашел там у меня пополовки о прокалдки задевали кажись ща или сам из паранита вырежу или закажу новые прокладки
Неактивен
Если бензин из всех щелей прет, то ни акуммулятор, ни старый бензин не при чем.... вначале устрани причину течи бензина, потом копайся дальше... Ты хоть можешь объяснить внятно, откуда именно бензин выходит???
Отредактированно Mortal (31.01.2007 11:12:08)
Неактивен
Жень, он и по трезвяни-то обяснить ничО ниможет, а уж натоксикоманившись-то
Неактивен
да я понял вроде в чём дело просто поплавки некоторые задивали и незакрывались а иногда прыскал бенз из трубочек дренажных их вроде так зовут там по одной на 2 карба ну ща собиру и буду пробывать заводиться
Неактивен
завелся апаратец!
Неактивен