Продолжение следует.....
Неактивен
Счастливые!
На ПМЖ?
Неактивен
несчастные!!! На ПМЖ???!!! :-О
Неактивен
Вот это мега-дальнобой :-)))
Как здоровье, нормализуется для двухколесного катанья? Или рано пока об этом думать?
Неактивен
Рассказывай что там хорошего!?
И какая цель поездки?!
Отредактированно Mi4igan (17.12.2005 13:34:32)
Неактивен
Сегодня вернулись с "богемно-помойной" тусовки из Вилмингтона, "отошли", и теперь могу немного написать
Во первых: братцы-ы-ы, какоё ПМЖ???!!!...............Сюда здорого приехать отдохнуть и поездить( в том числе и шоппинг), но совершенно не здорого здесь жить( это для нас, Россиян, любяших свободу скорость и бесплатную медицину)..........................неужели я похож на потенцильного эмигранта?
В общем, началась наша поездка 8го числа в 5утра. В шесть утра регистрация. Потом далго сидели в баре за кружкой пива, точнее Ольга сидела, а я пил, пока нас не стали вызывать поимённо на посадку. Сели последними в самолёт.
Далее полёт во Францию, А-318, Аэрофлот................................никогда не летайте аэрофлотом, исключение бизнес и первый класс. Если вы всё-же полетите, то перед полётом надо хорошо заправиться
Проземлились в аэропорту ДеГоля, надо было сделать пересадку на другой рейс. Хорошо, что Ольга профессиональный переводчик, я б один наверно не допёр, что надо кудато спуститься, сесть на автобус и доехать до другово терминала.
Вообще я ещё в инете, когда разглядывал аэропорт ДеГоля(фотоснимок со спутника в maps.google.com), был поражён его размерами и количеством терминалов. В натуре ЭТО поразило.......................было похоже на китайский вещевой рынок! Люди снуют туда-сюда(в спецодежде), машины туда-сюда, автобусы - муравейник. Мы даже в пробку там попали, когда до другово терминала ехали.
Нашли наш gate, десять минут до вылета, каким-то третим чувством я понял, что аэропорт НьюАрк, даже на французком не может быть похож на Сеул
Продолжение следует...........
Отредактированно SkillPooh (20.12.2005 00:41:17)
Неактивен
Пух, молодец!
Мы с тобой!
Неактивен
Чё бы ему заказать оттуда...???
Неактивен
Ждем продолжения из Сеула ...
опять хочется в париж .....
- что ? ты был в париже ?
нет , вчера тоже хотелось
Отредактированно Andrew24 (19.12.2005 17:43:13)
Неактивен
Не, не, Андрю. Всё нормально мы в США, в Сеул Скиллпух не дал улететь. Когда мы сидели у терминала Серёга заволновался на предмет большого количества корейско-китайского контингента. Я пыталась возражать, аргументировать тем, что ничего нет странного в том, что китайцы-корейцы хотят посмотреть США. Но их действительно было уж слишком много. В последствии выяснилось, что наш рейс просто перенесли на другой терминал
Как всегда- продолжение следует.................................................
Неактивен
Прикольно ))) Вы в Америке?
Главное, что Вы вместе! :о)
Самый лучший подарок - это возвращение на Родину, ну и конечно фотки (фсяких красивых пейзажей и просто эмоций
P.S. У меня был выбор уехать (вернуться), но я осталась!
Неактивен
Вот таквот ... может быть .... а вот если-бы небыло корейце/китайцев ... 100пудово занесло- бы в Сеул .. Гыыыы..
вспоминается моя поездка в Ивановскую обл. .. ... вобщем я туда не попал ..
Неактивен
Два вопроса, которые нам задали при отъезде..........................
...................................вы на машине?.....на поезде?....
Вчера ездили в Балтимор- прикольно! Сходили в аквариум, посмотрели на всяких экзотических рыб, акул и шоу с дельфинами. Потоптались по караблю, единственному уцелевшему в Пёрл Харборе. Поели суши в японском ресторане. Брали с собой два цифровика, оказалось трёх меговый Canon снимает лучше четырёх мегового Casio.
ПРОДОЛЖЕНИЕ.......................
....Нашли наконец-то, где вылетает наш рейс, а его ещё и на час перенесли. Ольга взвыла..............ну надо-же было одеть обувь на коблуке 8см!! Летели на Эйрфранс, у каждого свой монитор- игры, карта полёта, фильмы, музыка. Приземлились в Нью Арке, возле Нью Йорка. Прошли визовый контроль, пошли за чемоданом- не нашли.........рейс есть, чемоданы есть, нашего нет
Больше часа искали придставителей Айрфранс и выесняли где наш чемодан.
Сказали, что к следующему дню узнают, куда подевался наш багаж. Больше всего переживала мама- большая часть багажа были ей подарки(конфеты, пряники, красная икра.....)
Так, как мы остались без вещей авиакомпания обязалась оплатить все наши покупки вещей в ближайшие дни.
Через день наш чемодан нашёлся и улетел.......................................в Бостон! Перепутали штат вместо Maryland(MD) написали MA (Массачуссес).
Уже через сутки и Н. часов к нам привезли-таки багаж на дом. Чемодан на списание, а багаж оказался живучим.....
Ну вот вроде пока Всё.........пойду на тракторе кататься- Ольга зовёт.....
тот самый трактор, что на аватаре.........
Отредактированно SkillPooh (20.12.2005 00:39:10)
Неактивен
О-оу...не уж то то самое местечко "Пёрл Харбор"?
Про багаж, наслышана...родственники поехали в Египет как то, так и отдыхали в чем были при полете...а чемодан вернули только через несколько дней...похоже забыли отправить вместе с пассажиром авиалайнера..
Неактивен
Зима в Мариленде, вот и я в куртке на тракторе....
Неактивен
возвращайтесь)
мне нужно костыли вернуть
кстати, большое спасибо за них,
но видеть я их больше не могу)
Неактивен
ахрен те!!! Буш хранителем "переходящих почётных костылей"
Неактивен
Костыли в музей!!!!!
Обратно не возьмём!!!! .............ну нафиг...............я уж думал отделался от них!!!
Неактивен
Пух!
...сказали, что к следующему дню узнают, куда подевался наш багаж. Больше всего переживала мама- большая часть багажа были ей подарки(конфеты, пряники, красная икра.....)
А как же небезызвестный: "ЧЕВО?! КАРАНТИН? А, БОЛЕЕТЕ ЗНАЧИТ... (с) (к\ф "Брат-2")
Теперь пускают что-ли?
Неактивен
нет, ребятки, так не пойдет
конечно, надеюсь, костыли жэти никому бгольше из нас не поонадобятся
но их нуна вернуть)))))
на них неприятно смотреть) я - девушка (на это скудку)
а вы - молодой человек и должны крепиться при виде их)
а меня избавьте от этого зрелища)))))
Неактивен
Я понял ...
чюмодан с@дили китайце/корейцы .... погрызли его .... и увезла в Сеул... потом вернули .
а погрызли его из за того , что пах икрой и пряниками ..... но так как растегнуть его не догадализь ... он им не понравился ... и они его вернули .
Неактивен
девушки! Мужайтесь!
Мужики! ...женитесь!
Неактивен
Кто о чём.. прям хоккей с мячом..
А меня интересует один вопрос , (имею представление о развитии машиностроения в Америке по биографии ..... когда же Америка будет использовать свою нефть и свои природные ресурсы?
Отредактированно NataliA (22.12.2005 09:48:31)
Неактивен
Исчо как использують! Вот цитата из новостей
"Америкнские геологи обнаружили над новым американским нефтяным меторождением какую-то арабскую страну."
Неактивен
зелёнка написал:
нет, ребятки, так не пойдет
конечно, надеюсь, костыли жэти никому бгольше из нас не поонадобятся
но их нуна вернуть)))))
на них неприятно смотреть) я - девушка (на это скудку)
а вы - молодой человек и должны крепиться при виде их)
а меня избавьте от этого зрелища)))))
Костыли в помойку
Неактивен