Сегодня вечером встретил Тульского. Он сказал, что на выходные погода совсем плохая -- в Москве +2+3 днем. Это значит мало кто приедет на мотоциклах.
Катались немного. Потом разъехались, Серега Трыкс с Лехой поехали еще круг по мостам, я с Сергионом ушли на Северный. Приехал в гараж, звонок от Сергея: Леха попал в аварию. Взял гольфа, примчал.
Со второстепенной шестерка с арабами не пропустила Леху, так как они думали, что едут по главной. У Лехи, говорят, голова целая, проблемы с рукой и ногой, возможно тазом. Отвезли в БСМП.
Очень долго все замеряли и оформляли. Очень плохие эти арабы. Просидел до 6 утра, забрал сибиху к себе в гараж и документы тоже.
В свете погоды и последних событий предлагаю перенести слет.
Неактивен
Лёхе поправляться. Если нужно какие лекарства отпишись попробуем помочь.
Погода дейсвительно нелётная. Если слёт перенесём ничего страшного. И Петро бюджет итоговый озвучь.
Неактивен
Я тоже за перенос, так как иначе будет слет сибиховодов на машинах
Неактивен
Неактивен
Звонил Пете... слет походу переносится на неделю две.... думаю к лучшему с учетом погоды...
Неактивен
В принципе согласен. многие новички, рискнув поехать, 100раз потом могут пожалеть - всех новичков кого я знаю, да и у иных стариков, экип недостаточнен для дальнобоя в такую погоду.
Неактивен
Да, народ.....новички тоже за! (в лице как минимум меня)....Потому как очень хочется тоже успеть все доделать, да и погодки хорошей
Неактивен
Я тоже за перенос т.к. желание поехать огромно, а у меня не получается на енти праздники по семейным обстоятельствам!
Неактивен
за перенос, тогда я смогу приехать...
Неактивен
Алексею привет, пусть поправляется!
Неактивен
Уточнение - Лёха не наш, не Тульский. Хотя ситуёвину это не сильно меняет.
Неактивен
Я тоже за перенос. Хотел бы на моте приехать. А то щас холодно.
Неактивен
Всё к лучшему... мож и денег подкопим для слёта: походу у нас ремонт.
Я вот за, а Skillgirl все денги в ремонт откладывает.
Неактивен