После падения на баке вмятины от ручек остались - не красиво, это лечится или только новый бак покупать ? поделитесь опытом плз.
Неактивен
Я свой отдавал в рихтовку. Бак, замятый в трех местах обошелся в полторы тыщи ре
Неактивен
в принципе деньги не большие. они его выпрямляют и красят ? Как качество, устраивает ?
Неактивен
большие! за такое.лучше самому
Неактивен
Да, качество устроило! Пытался сам - все бестолку, к тому же так, как он у меня был замят = это еще и скульптором быть надо.
Да, доволен, не то слово... а эти полторы тыщи быстрее заработать, чем мудрить что-то с вытягивателями, которые не вытягивают, двухкомпонентными клеями и т.д....
Бюджетный вариант - кило шпаклевки=жестянщик.
Неактивен
Вопрос мучает - они вмятину шпаклюют или выпрямляют как-то ? если выпрямляют, то дай координаты людей. Зашпаклевать вмятину и закрасить - по моему не то.
Неактивен
Шпаклевка потом полюбе потребуется, но так только, финишная. БАк режут, выпрямляют, заваривают обратно.
89151414295, Михаил, м Полежаевская.
Неактивен
TolЯn написал:
Шпаклевка потом полюбе потребуется, но так только, финишная. БАк режут, выпрямляют, заваривают обратно.
89151414295, Михаил, м Полежаевская.
Да вы чё перцы??? Нафига его резать??? Есть же спорттеры!!! Они всё вытягивают без резки и киянок!!! Руки надо таким мастерам...........ээээ..........в смысле споттер им нужен)))
Неактивен
Видел бы ты этот бак, взял бы свои слова обратно!
Неактивен
А Михаил сам мотоциклист и в мотоиндустрии давно, хоть работает и в автосервисе... сотрудничает с Мотохелпом... Ездит на GPz 1000? заряженом и профессионально очень стильно выкрашеном.
Неактивен
TolЯn написал:
Видел бы ты этот бак, взял бы свои слова обратно!
я видел какие чудеса творят на стапеле с рамой и споттером с наружкой!!! Так что тех, кто работает УШМкой и зубилом по кузову ну никак не считаю супермеханером.
Неактивен
Я же не идиот, и первым делом потащил бак на споттер (то ты имеешьь ввиду, когда приваривается электрод и вытягивается?)... мне сказали.. не... две вмятины вытянем, а одну - никак. Менять тебе бак.... собсно, Мша спас от замены бака.
Неактивен
ЦЕННО!!! Т.е. Он и рамы тянет? Т.е. Вован-Мотохелп у него рамы тянет?
Неактивен
TolЯn написал:
Я же не идиот, и первым делом потащил бак на споттер (то ты имеешьь ввиду, когда приваривается электрод и вытягивается?)... мне сказали.. не... две вмятины вытянем, а одну - никак. Менять тебе бак.... собсно, Мша спас от замены бака.
Всё, понял!
Только у споттера не электроды, а гвоздики, шайбочки, спиральки, а электродами угольными греют опосля вытяжки чтобы восстановить поверхность.
Неактивен
Толян, не обращай внимания на последнюю мою фразу - это вы...боны))) Извини, если обидел))
Неактивен
Не парься, я без обид
Димыч, я не знаю, есть ли у них стапель, позвони-узнай. Что есть - дешевая порошковая покраска, Мотохелп точно там красится. Обычная покраска - все очень бюджетно. Приятель там восстановил байк послде страшной аварии, в плане покраски, получился как новый. Еще свои работы показывали - красят просто супер... По случаю спросил про бак, сказали - могут. И ведь смогли!
Неактивен
а я свой наверное пока так оставлю... особенно ту вмятину, на которую турбыч подумал, что я реальный пацан )))
хотя конечно от ручек он у меня тож пострадал, не эстетично...
Неактивен
Дам я сталкнулся с такой проблемой при покупке. Так как мне всеравно цвет его ненравился, просто взял шпаклевку и заделал. И ненадо ничего выпрямлять, понимаю еслиб вмятиы были ниже и бак уменьшался в объеме. А так то что фик с ним. После покраски, как новенький. я даже забыл про них, да вот вы напомняли, что когдато там было неровно!
Неактивен
дочь написал:
а я свой наверное пока так оставлю... особенно ту вмятину, на которую турбыч подумал, что я реальный пацан )))
хотя конечно от ручек он у меня тож пострадал, не эстетично...
Что так сильно бак мнётся при падении от самих ручек? А можно какие-нить слайдеры на бак поставить или "кенгурятник" ???
Неактивен
Xenaro написал:
дочь написал:
хотя конечно от ручек он у меня тож пострадал, не эстетично...Что так сильно бак мнётся при падении от самих ручек? А можно какие-нить слайдеры на бак поставить или "кенгурятник" ???
ДУГИ
Неактивен
Бак от заминания при падении спасёт бугель, примерно как у меня. См в оборудовании. А мятый бак мне выправили "обратным молотком" и покрасили. делал Макс 7725339
Неактивен
Поменять руль на кроссовый, он будет выше бака, но многим нравятся клип-оны.
Неактивен
С кроссовым рулём и с высокими клип-онами сибиха совсем по другому рулится. Мне не понравилось.
Неактивен
меня тоже не вставило... едешь как на чепере ))
Неактивен
Дело за малым - что такое "бугель" ??? ))))
Неактивен