Ну конечно со мной как "стритфайтером" погорячились немного,потому как наверняка многие заслуживают этого "звания" по-праву! Хотя,вспоминая некоторые летние деньки, можно таки стукнув себя в грудь прокричать: - А чО !!!
А вот сибиван (неустаю это повторять) этого звания заслуживает вполне! Вспоминая, как порой буквально "на руках" носил его из ряда в ряд в "мёртвых" пробках, или проезжал между машинами задрав ноги,потому как они уже мешали бы...да! Можно лепить на бока очередную наклейку типа: "Stilet" !!! Так что для города ничего лучше - нет. Но сдаёт старичок...сдаёт. Глядишь: то один "усилился",то другой. Эдак и я через годик (тъфу-тъфу,не сглазить) продам друга!
Ох уж эта длинная русская зима! Сидим,ждём света...
Неактивен
Сколько уже на СВ-1 катаешь, некоторые катают и не собираются менять, хотя Пётр 36 сорвался.....сорвался)))
Неактивен
Друга можно не продать, а просто сделать лучше.... Правда это дорого и долго, но настоящие герои не боятся трудностей!
Неактивен
Всё вам мотостроителям неймется, там подкрутить, здесь отломать, сюда приварить...
Поддерживаю, сам будущий инженер-технолог машиностроительных технологий...
Неактивен
Дык третий сезон пойдёт уже!
Неактивен
самым долгим сибиодыноводителем будет Динка... учитывая ее собственный вес и тягу к предельным оборотам - она будет неразлучна с сибихой лет 5 не меньше Что и есть хорошо!
Неактивен
TolЯn написал:
Друга можно не продать, а просто сделать лучше.... Правда это дорого и долго, но настоящие герои не боятся трудностей!
Я думал над этим. Но по времени и финансам не тяну. А делать недоделку не могу себе позволить -- жалко сибиху.
Я люблю ее такой, какая она есть. И если начну и брошу на полпути ее постройку, то будет оч неприятно. Поэтому решил взять другой мотик. Буду богатым -- привезу себе еще сибишку помимо литра.
Неактивен
peter36rus написал:
TolЯn написал:
Я думал над этим. Но по времени и финансам не тяну. А делать недоделку не могу себе позволить -- жалко сибиху.
Я люблю ее такой, какая она есть. И если начну и брошу на полпути ее постройку, то будет оч неприятно. Поэтому решил взять другой мотик. Буду богатым -- привезу себе еще сибишку помимо литра.
Согласен, если на Мону Лизу приделать панковский хаер, пирсинг во все места, боевую раскраску индейцев Майя.....то от этого она красивше не станет)))) То же самое с сибаваном))))
Неактивен
а как же тюююююююююююююнинг?
Неактивен