Народ, подскажите, какие свечки лучше:
Есть NGK из Европы и есть из Японии
В чём вообще существенное отличие между ними по качеству???, т.к. Европа стоит на 50% дешевле относительно Японии, но вроде как там и там NGK......
Только на Японцах стоит ещё значок Ямахи на коробочке, только мааааленький маленький.
Неактивен
Думаю стоит у сибиховода Ach -а спросить на мото.ру он по свечам спец и продает их к тому же по толковым ценам.
Неактивен
Японские свечки протестированы Ямахой ИМХО. За это и наценка. тебя правильно отправили. Его зовут Лёха. 89165345194
Неактивен
Таким образом, если я правильно понял никто не знает в чём существенное отличие между Европой и Японией (шутники, прошу вас не шутить по-поводу географии)))))
Неактивен
кто знает где свечи купить дешевле чем 150 р?
Неактивен
Мля, посоветовали хлопчику свечи в Мск. А он в Архангельске. %)) Прикольно вышло. Принципиального отличия нет. Одна марка, может по лицензии.
Кстати, а где свечи по 150 рублей?
Неактивен
mex написал:
ООО "Гема" официальный диструбутор NGK
тел: (095) 775-7545
Дальше сами)))
Мы у них свечи покупаем для снегоходов по очень хорошим ценам.
Неактивен
Xenaro написал:
mex написал:
ООО "Гема" официальный диструбутор NGK
тел: (095) 775-7545
Дальше сами)))
Мы у них свечи покупаем для снегоходов по очень хорошим ценам.
В exist.ru дешевле чем в ООО "Гема" в Геме 6,82 евро, а в экзисте 7,18уев.
CR8EHIX-9
Неактивен
я купил свечи из Европъ, по 12лв штука ( 1.6лв - 1 США долар), сложил на мотоцъкъл и они сгорели
потом купил свечи от греческого представителя Ямахи по 18лв штука и они заработали прекрасно
свечи НГК из европъ не хорошие
Неактивен
kpematop написал:
я купил свечи из Европъ, по 12лв штука ( 1.6лв - 1 США долар), сложил на мотоцъкъл и они сгорели
потом купил свечи от греческого представителя Ямахи по 18лв штука и они заработали прекрасно
свечи НГК из европъ не хорошие
Спасибо. Что и требовалось доказать.
Японские свечи продаются (я только одно место знаю) в Петросете-Большом в Питере - это которые со значком Ямаха.
Неактивен
точно так, как сложъл их и мотоцикъл заработал!!!
Неактивен
еще одно уточнение для свечях из Ямахи. Люфт на електроде 0.7мм, а надо щобъ бъли 0.9мм. Если завертиш свечи на 0.7 и заведеш мотоцикъл будет хорошо работать холоднъм. Но не будет никаких сил когда прогреется. Хорошо их сложить на 0.9мм, когда заведеш холоднъм будет работат как старъй ЗАЗ, но когда согреет чая будет хорошо работат и сил будут(изтествано етъй . Свечи CR8EH-9(Хонда) и CR9EH-9(Хонда) в Ямахи нет. Надо заказать CR8E для XJ600. Разница только в резьбъ, посмотрите разницу в http://www.spark-plugs.co.uk/graphics/tech/ngk_sym.gif. Но свечи нормално лажутся в головке без никаких проблем.
Неактивен
А мож 0.8 поставить, чтобы всегда работало хорошо?
Кстати, я ни разу не менял зазор в свечах. Один раз мерял, было дело Помню, что везде была одна цифра.
Неактивен
нет, надо що бъ бъло 0.9мм!!!так в книге пишут японцъ. Я думаю они знают...
2-3минут подгреваеш чай и едиш. Зазор назъвается, а не люфт... Зазор очен важен для економии. У вас бензин дешовъй, a у нас 1,1 долар США литр A95H
Неактивен
По бензину у нас тоже скоро так будет, чувствую
Неактивен
Короче! Болгарская сторона готова принять братьев славян???
Неактивен
AlexBork написал:
На майские поедем?
Неактивен
а cb-1.ru становится интернациональным !!! хорошо
Неактивен
А Крематор то хорошие советы даёт, я пока ни от кого такого не слышал......Дорогие Россияне)))
Неактивен
Я вобще выбрал середину из 0,8 -0,9 выставил 0,85мм.
Неактивен
Слышал, что NGK самые подделываемые свечи. И 60-70 процентов на рынке занимают подделки.
Неактивен
Mortal написал:
AlexBork написал:
На майские поедем?
А почему бы и нет?
http://www.moto.ru/ubbthreads/showflat. … Post547963
Неактивен
если будете приезжать, возмите для меня одну кръшку для коленчатово вала, где стоит магнитнъй датчик для оборотов...
ктото сказал что по 200 рублей стоит одна кръшка...
Неактивен
нет нет, только кръшка
смотри сюда http://www.bio21.bas.bg/cb-1/P9274193.jpg
черная кръшка...оная стоит 30 доларов
Неактивен