Объехал наверно весь город. Кто подскажет где реально продаются толковые черепахи с защитой копчика. Размер L-XL цена не очень дорогая. Даже у кого есть на сайте реальнов продаже нет. Пора защищаться серьёзно. В одной спине, плечах и локтях уже становиться грустно.
Неактивен
Быкленд. ЮФО. 2380р
Неактивен
Димыч написал:
Быкленд. ЮФО. 2380р
Да нет у них. Только на сайте инфа про неё.
Неактивен
Присоединюсь. Где и какую купить толковую спину под комбез???
Неактивен
NP написал:
www.d-store.ru
Dainese Wave 2
Отредактированно Mi4igan (23.04.2007 22:00:04)
Неактивен
High Voltage
понравилось ! вроде очень толково.
спина и грудь - гуд, да и плечи клёвые.
кто нибудь знает сколько такое стоит ?
Неактивен
Mi4igan написал:
NP написал:
www.d-store.ru
Dainese Wave 2
А сколько стоит? помоему совсем не бюджетно
Неактивен
Из черепах Ufo Scorpion - бестселлер за полцены!
Из спин - Ufo Schiena - Вещь! Девченке своей такую подарил. ИМХО наиболее продуманая и защищенная спина из всех, что я когда либо видел. И опять таки Уфошное цена/качество сильно выше среднего.
Сам катаю в Clover'овской Back Pro. Удобна - не то слово, но коротковата и мягковата. Думаю поменять от греха на такую же, как у моей.
Неактивен
NP написал:
Mi4igan написал:
NP написал:
www.d-store.ru
Dainese Wave 2А сколько стоит? помоему совсем не бюджетно
Хорошее дешевым не бывает!
Неактивен
TolЯn написал:
Из черепах Ufo Scorpion - бестселлер за полцены!
.
Толян вопрос был не что купить а где купить. UFO конечно вещь. Но где взять? Играть в лоторею с Соником никакого желания. А в продаже маловато.
Неактивен
В БЛ была вроде?
А себе я планирую по Auner'у тащить.....
Неактивен
TolЯn написал:
В БЛ была вроде?
А себе я планирую по Auner'у тащить.....
Да нет там ни хрена. Одна реклама.
Неактивен
в конце марта в быкленде обещали что с черепахами( хочу скорпион ) проблем не будет и купить можно будет влегкую... жаль если это не так.. Скорпиона еще видел в экстриме, по цене дешевле чем БЛ..вот ток насчет размеров не уверен что элька.. а чем черепаха от Викинга не нравится?
PS а уж если про дайнезовские .. то их кругом продают.. сокольники(в зените видел кстати фоксовские) , эпицентр, тот же самый экстрим
Отредактированно Valerich (24.04.2007 14:06:52)
Неактивен
2 Валерыч. Вышеперечисленные лабазы безбожно барыжат и наживаются на беззащитных байкерах. Викинг везёт долго.
Неактивен
Димыч написал:
Быкленд. ЮФО. 2380р
СКОКА??!!!!
Совсем недавно там был - нормальные черепахи УФО стоят 6000 р.!!!
Неактивен
Уфо-ная защита не на всех нормально сидит, на мне как раз она весит непонятно как, защита не на местах. В скорпионе защита плеч расчитана для широкоплечих, если бы была регулировка защиты, то была бы нормальная черепаха. Зимой в БайкЛанде было много черепах и разных размеров.
Неактивен
www.rossmoto.ru
там черепаха и спина Дайнез есть, дешевле чем у оффициалов
Неактивен
Парни большая просьба не вспоминать что было зимой.
Что и где есть сейчас вот это вопрос.
2 Димон: 6000 это безбожно дорого.
Неактивен
Посмотри тут:
http://www.modasport.ru/index.php?categoryID=273
Возят они быстро, оплата по факту. Минус в том что не померяешь. Можно правда позвонить в Московский офис на Большой Почтовой и спросить есть ли в посылке кому нибудь черепаха и просто ее пощупать. Если уговоришь то может и дадут померять. Еще мне там сказали что если размер вдруг не подойдет то можно обменять, только опять ждать посылку из Питера.
Неактивен
2Дима, они могут привезти и 3 размера..с учётом того что купишь ты одну всего...
Неактивен
2 ДимаМ
Спасибо за ссылку. Я посмотрел, но нашёл только панцырь, без плеч и локтей. Если брать и локти то получиться чуть дешевле чем Дайнез. И телефон каокй-то непрозвонный в Питере.
Неактивен
Если бы еще дайнез делали бы хотя бы половину того, что делают конкуренты... а то ведь нет, кусок хренг знает чего с сомнительной спиной и без усилений ОДА....
приобретение сомнительное весьма....
Неактивен
А что можно сказать про черепаху от Викинга, та что по дороже?
Неактивен
Хорошая черепаха. В БЛ видел похожую UFO но ценник был около 8 тыщ.
Только винты крепления при сборке надо на фиксатор резьбы посадить.
Неактивен
Быкленд сказал ,что УФО ваще неизвестно когда теперь будет! А щас в магазине пусто!
Неактивен