Аккумулятор на сибиван где купить можно и сколько денег стоит ?
Неактивен
Присоединяюсь к вопросу. Аккумулятор тоже нужен, потому как имеющийся долго, чувствую, не продержится.
Осенью спрашивал в автоуниверсале на Проспекте Мира, сказали, что именно таких, на 9 Ah нет, но вроде как должны быть когда-нибудь. Может, где-то ещё продаются?
Неактивен
Опять позвоните в АУ. Там были какие-то. А вообще я лично брал в Риа-Моторс, в наличии, там вся стена была заставлена родными акумами. Отдавал 1400 или1600, что-то такое.
Неактивен
ГЫ! А я на тубарейке от УПСника езжу!
Неактивен
Видел в Мр Мото валяются...
Неактивен
Димыч написал:
ГЫ! А я на тубарейке от УПСника езжу!
Ага, и ты уже разок спалил генератор
Я тоже ездил на убитом аккуме -- тоже спалил генератор.
Кава тоже на вымаксе сэкономил -- тоже сменил аккум.
Пульс всегда ездил на вираге на совковых аккумах. Пока не сорвал поездку в Астрахань со сгоревшим реле-регулятором.
Есть еще пара примеров, но имен товарищей не помню.
Неактивен
Эт, Петро, я малость получше тебя разбираюсь в электротехнике, электронике и устройстве электромашин (образованые у мине такой, панимаищь) и просто конец свой готов отдать на холодец, что АКБ там не при делах, а при делах пожар в котором побывал мотоцикл-донор генера и моя возня с правой крышкой. Так что меня в тот список не вноси.
Я вот тебе могу привести пример Тилла, у которого при внешне нормальном АКБ и проводке дико греется РР. И ещё привести пример мой, опять же. С какого это препугу я сменил АКБ на тубарейку? Просто хотелка так сказала? Нет. Родной АКБ был ушатан просто насмерть. И ничО, жива РР.
Их у меня таких примеров есть навалом.
Неактивен
На счет UPS-овской батарейки тема реальная... я сам пару лет назад другану в Феодосии посоветовал батарейку от УПСа... до сих пор ездит и проблем не имеет
На счет РР.. то при убитом акуммуляторе оно напрягается больше по любому... как впрочем и генератор... особенно если у этого убитого аккумулятора внутренняя закоротка имеется...
Неактивен
Поддерживаю Димыча сам откатал сезон на батареи от УПСНИКА ни каких проблем
Неактивен
согласен батарея для ИБП смое то, там есть и 7 а\ч и 9 а\ч...заявленный ресурс 5 лет, т.е на 3 года точно хватит по цене - 10-15$
Неактивен
Народ! Мож кто юзал недорогие батареи из Луиса? необслуживаемые аккумы там по цене Упсовых, только с нормальными клеммами.
Неактивен
Димыч написал:
Я вот тебе могу привести пример Тилла, у которого при внешне нормальном АКБ и проводке дико греется РР.
Я вот терь иногда подумываю, не поменять ли АКБ (хоть вроде и нормальная, ибо шоб посадить ее надо долго мучать стаартер) ибо работал с убитым реле. и токи на себя получал под 18 Вольт (вроде).. Плюс сажался вноль... Когда с толкача потмо заводился после универа.. (милиция помогла подтолкнуть)..
Но финансовый вопрос как-то останавливает меня.. ибо лишних нету... ДА и если так подумать то норм батарейка.. не сажеЦа...
Вообщем как бы чего не вышло.. Слышал просто как АКБ убивает РР..
Тьфу-тьфу-тьфу.
Да еще вот думаю не появЮца ли случайно шальные деньги на ремкомплект для карбов...
Отредактированно TILL (15.02.2006 22:45:40)
Неактивен
таку тему кажись уже поднимали лично я купил акум юса за 3200 родной такой какой должен быть на сб-1
а раньше ездил на убп и то сдвоеной небо и земля !
Неактивен
дебаты оно конечно интересно, но ответ на вопрос по существу хотелось бы. там вроде 12 В 8 ма/ч ?
Неактивен
вроде 9 ампер даже
Неактивен
Кирюха, здорово. Тебе же сказали - Мр.Мото, Риа-моторс, АУ. Везде в наличии. Цену скажут по звонку.
Неактивен
mex написал:
вроде 9 ампер даже
На родной - 9 a/h. По крайней мере, у меня
Неактивен
у меня байк-ленд под боком, на сайте посмотреть можно. А На том аккумуляторе что у меня стоит написано 8. ок 9 так 9, надеюсь хуже от этого не будет
Неактивен
промеряй высоту своего. Если тот, что возьмёшь, будет выше, то придётся подрезать пластик каркаса сиденья, не влезет аккум. Проверь этот моментик.
Неактивен
купите родной и немучейтесь
Неактивен
лениво. пойду в байкленд, найду там похожий аккум и куплю
Неактивен
У меня есть скидка в Байк Ленде. 3 или 5 процентов. Не помню.
Неактивен
А другим мона твоей скидкой пользоваться? Или она именная, ведь и такие бывают?!
Неактивен
А другим мона твоей скидкой пользоваться? Или она именная, ведь и такие бывают?!
Неактивен