Если кому надо помочь со "аргоновой" сваркой - обращайтесь без стеснения! Работаю в ОАО "ОКБ Сухого". там есть человечек. пару крышек своим корешам я там уже варил. все довольны. мужичок делает в течении дня. да и цену он не ломит по моему. Хотя сам не сталкивался ранее с такими проблемами. я делал у него за 500 руб - не знаю много это или мало. Мой тел. 8-905-556-55-55 Андрей.
Отредактированно Rubtsov (03.03.2007 16:12:55)
Неактивен
Хорошее предложение, и цена приемлемая.
Неактивен
ну это я по первОй делал, ща можно, я думаю и подешевле. я уже пару раз кронштейн зеркала ломал, так он мне ваще по сотке за раз делал.
Неактивен
Слющай! Залатой человек,да!!!
Неактивен
У Монка зеркало отпало в Конаково.
Наверно он и будет первым клиентом.
Неактивен
Rubtsov написал:
ну это я по первОй делал, ща можно, я думаю и подешевле. я уже пару раз кронштейн зеркала ломал, так он мне ваще по сотке за раз делал.
сегодня на п разумовской "ремонт дисков" за тот же кронштеин 400р сняли:))
Неактивен
Xenaro написал:
У Монка зеркало отпало в Конаково.
Наверно он и будет первым клиентом.
Видимо не первым, но если что - буду клиентом однозначно. В экспериментальных сварочных мастерских на 3-х вокзалах с меня за кронштейн срубили 500 дер. Хотя заварили вроде ничего...
Неактивен
кроншатк подножки вчера заварен за 150р и полотора часа ожидания + 50 Андрюхе на пиво. Вставать всем весом не пробовал, но, похоже, выдержит. Такищо - все в "Сухой"
Неактивен
Я на днях заварил крепление зеркала и подножку-250 рэ!Дёшево,большое спасибо.
Неактивен
А как заваривают кронштейн зеркала (правый) конкретно? Зеркало просто приваривают к кронштейну или наваривают и делают новую резьбу?
Неактивен
Михрус написал:
А как заваривают кронштейн зеркала (правый) конкретно? Зеркало просто приваривают к кронштейну или наваривают и делают новую резьбу?
лутше никак (когда будуть варить все поплавиться, даже если выташишь поршень из машинки, сплавиться стекло контрольное)
кронштейн из луиса твой выход
Неактивен
Просто хотел, чтобы было на родном месте, про кронштейн знаю...
Неактивен
Михрус написал:
Попробовать можно народ варит, за лит пространство водой и обматать мокрой тряпкой, и в путь, может стеклышко и не поплавится, а поршень вытащить обязательно!
Неактивен
по поводу поршенька это ты по не знанию похоже говоришь. Я 2 или 3 кронштейна уже варил и никто не жаловался.
Неактивен
Димыч, твоя очередная запчасть готова!
Неактивен
Rubtsov написал:
по поводу поршенька это ты по не знанию похоже говоришь. Я 2 или 3 кронштейна уже варил и никто не жаловался.
это как в анекдоте про укладчкика парашютов...
- нет нареканий на работу?
- пока еще никто не приходил
))
Неактивен
Не. К этому приходят. и неоднократно.
Неактивен
Mi4igan написал:
Михрус написал:
Попробовать можно народ варит, за лит пространство водой и обматать мокрой тряпкой, и в путь, может стеклышко и не поплавится, а поршень вытащить обязательно!
Да ничего со стеклом не будет.. мне когда варили, мокрой бумагой обклеили.... даже не помутнело
Неактивен
при варке аргоном все равно изменяется зазор между датчиком хола и бимет, пластиной -итог:ухудшение работы двигателя
Неактивен
практика показывает, что ухудшения работы не происходит!!!
Неактивен
эт если только удар был не сильным,если была дырка писец
Неактивен
Если ушда геометрия левой крышки при ударе, то моц может даже отказаться заводиться
Неактивен
дело в том что при сварке изменяется структура металл, и он " тянется"
Неактивен
ещё один "mex".
БоРСраздватричетыре. Ты будешь удивлён, но дело не в изменении структуры металла, а в изменнии геометрии в зазоре между венцом ротора пульс-генетратора и индукционным датчиком, в результате "ухода" геометрии треснувшей крышки.
Неактивен
образование позволяет чуть-чуть разбираться,Анекдот;птушник-стажёр подходит к мастеру;Мастер-я всё запорол!Маст,;"что?Все две?"Пт,"Нет три!Я и образец запорол!"
Неактивен