На Трассе М10, 300м до отворота на Новгород со стороны Москвы произошло ДТП с участием двух мотоциклов и автомобиля .
Погибла Алёна
https://vk.com/wall-68471405_6844800
Мои соболезнования...
Отредактированно TILL (11.06.2017 00:20:57)
Неактивен
Алена, ну как же так?!?!?
Ребята, давайте, чем кто может поможем... Поддержим Леху... Ну и проводим Алену...
Все мы на этих дорогах ездим, все под этим небом живем...
Дал Бог познакомить нас всех... Я рад, что на моем пути появились такие люди как она... Я не стану перечислять вас всех, но я рад, что вы все у меня есть..
Ребята, беда пришла в дом нашего друга...
Большая беда...
Неактивен
Мне так жаль Аленку......
Неактивен
Ребята. Всем, кто хочет и может помочь Лехе материально:
Карта - 5213 2438 5281 6352 (Дмитрий Пряхин - Имперза) Банк Тинькофф.
Отредактированно PIKACHU (12.06.2017 22:19:01)
Неактивен
Я в ужасе от случившегося. Аквапланирование и мокрая разметка - страшные вещи. Никогда не теряйте чувство страха при езде на мотоцикле! Если чувствуете, что страха больше нет, слезайте и больше никогда не садитесь на него! Жизнь одна! Цените её! На тот свет ещё все успеем.
Алёна, земля пухом и светлая память.
Отредактированно Колючка (11.06.2017 10:58:49)
Неактивен
Соболезную... светлая память...
Неактивен
Неактивен
Соболезную.... Ну как же так....
Неактивен
Неактивен
Алёна....
Лёха держись, как я тебе и написал чем смогу помогу.
Неактивен
да уж.......Я в шоке
Неактивен
очень искренний и светлый человечек была Аленка.. не верится что ее больше нет.. пусть земля тебе будет пухом.. родственникам мои соболезнования, сил и мужества пережить это..
Неактивен
Спи спокойно, Аленка... Ждал тебя на этом слете, но не судьба...
Неактивен
Мурашки по коже... Аленка... осенью был у неё, экип штопал... Очень жалко, нет слов. Соболезную родным и близким. Земля пухом...
Неактивен
Rip
Неактивен
PIKACHU написал:
Ребята. Всем, кто хочет и может помочь Лехе материально:
Карта - 5213 2438 5281 6352 (Дмитрий Пряхин - Имперза) Банк Тинькофф.
Друзья, ждем помощи.
Я завел отдельный накопительный счет.
Выписка - по первому требованию.
Неактивен
Прошу мне отправлять СМС. От кого. Благодарю.
Первого прошу отписать мне. Получил.
Неактивен
Соболезную. Дар речи потерял когда узнал. Леша, держись, мы с тобой. Держу руку на пульсе. Светлая память
Неактивен
Соболезную Лех, сил и терпения...
Аленке светлая память и земля пухом.
Неактивен
Кто хочет проститься,
Отпевание будет завтра (16.06.2017) в 11.30 в морге по адресу: Королев, ул. Сталинградской битвы, д. 13.
Хоронить будут на кладбище в Пушкино, микрорайон Новая деревня, старое Ярославское шоссе. По времени примерно в 12.30-13.00
Отредактированно TILL (15.06.2017 14:10:46)
Неактивен
Пересмотрела видео аварии много раз. Рванула на обгон и не учла погодные условия "скользячки" и самый страшный эффект ветра. Воздушные потоки от впереди идущей машины. У меня тоже погиб очень близкий человек (в моем детстве), возможно он тоже попал в такую ситуацию, пытаясь обогнать большегруз. Не стоит ускоряться, если не уверен в точности расчета на победу. Мои соболезнования всем близким.
Неактивен
Да в том и дело, что обычно уверен, а тут оппа и все.
Неактивен
marsianika написал:
Пересмотрела видео аварии много раз. Рванула на обгон и не учла погодные условия "скользячки" и самый страшный эффект ветра. Воздушные потоки от впереди идущей машины. У меня тоже погиб очень близкий человек (в моем детстве), возможно он тоже попал в такую ситуацию, пытаясь обогнать большегруз. Не стоит ускоряться, если не уверен в точности расчета на победу. Мои соболезнования всем близким.
нет,она подскользнулась на битуме,которым стык асфальта залепили.На этом же месте до неё разложились двое и ешо микроавтобус-минус шесть сразу.Факт конечно фактом,что нельзя в таких условиях на обгон идти и держаться надо подальше от грузовиков
Отредактированно agent-anb7 (02.10.2017 21:24:17)
Неактивен
Соболезную.
Неактивен